Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 317 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    1 час 100 грн. сколько длится процедура зависит от вас, от кол-ва волос, от терпения.... я уже писала, что бикини начинала с частых посещений, т.к.чтоб всю зону сделать нужно было приезжать раза 4, где-то по 2-3 часа(вот и считаем, гдет 1000 грн вся бикиня в первый раз). С каждым сеансом кол-во волос уменьшается, соотв.уменьшается время сеанса и соотв. стоимость.

подмышки, начало, делаются примерно час-полтора. А, к примеру, 5-ая процедура длилась всего 20 минут

тут мне кажется от лазера не сильно отлич.по деньгам, разве что чем дальше, тем дешевле, а в лазере не знаю, есть ли скидки на последующие сеансы.
    спасибо! хочу попробовать, но слышала что во время беременности и кормления грудью эти процедуры делать нельзя.
    Правда ли это?

Дописів
    667

Типово

1 час 100 грн. сколько длится процедура зависит от вас, от кол-ва волос, от терпения.... я уже писала, что бикини начинала с частых посещений, т.к.чтоб всю зону сделать нужно было приезжать раза 4, где-то по 2-3 часа(вот и считаем, гдет 1000 грн вся бикиня в первый раз). С каждым сеансом кол-во волос уменьшается, соотв.уменьшается время сеанса и соотв. стоимость.

подмышки, начало, делаются примерно час-полтора. А, к примеру, 5-ая процедура длилась всего 20 минут

тут мне кажется от лазера не сильно отлич.по деньгам, разве что чем дальше, тем дешевле, а в лазере не знаю, есть ли скидки на последующие сеансы.

а можно координаты в лс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ой, девочки, завидую вам, что вы можете в Днепре в Гармонию ходить. Я только мечтаю приехать и пойти на очередную процедуру(((
    но что приятно, что эффект даже без процедур не теряется пока)))
    Девочки, а я сходила в Гармонию 7 раз и......у меня особого эффекта нет...... мне вообще показалось, что последних 2-3 раза мастер не увеличила мощность и не захотела обезболить (ссылаясь на то, что я терпляча и после меня запись.... и мы не успеем) ну вот теперь и не знаю...что посоветуете?
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Внимание, девочкам мастерам депиляции предлагаю попробовать новинку на рынке Украины - воски премиум класса Satin Smooth пр-ва США подробнее здесь

Попробовать качество и увидеть воски в работе можно у нас, шикарные средства до и после депиляции, новинку только привезла с последней выставки.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 09.11.2012 о 02:27
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    10 019

Типово

здесь вся тема об этом

я только через пару-тройку лет скажу вам про электро, навсегда это или нет))))

по опыту моего мастера и ее клиентов - говорят навсегда.
    в этой темке Пламя после электро ходит делает лазерку в гармонию...

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

то то и оно, что в этой ветке все именно в гармонию на лазерку ходят (попахивает рекламой)
    у меня из всех знакомых кто лазерную делал - делали в других местах, о гармонии в этой ветке первый раз услышала.

Све.точка) , элос и фото точно ерунда. выбирайте лазер или электро (я - фанат второй)
    в свое время перед тем, как выбрать вид эпиляции, проштудировала кучу женских форумов - потому такой мой вывод

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    то то и оно, что в этой ветке все именно в гармонию на лазерку ходят (попахивает рекламой)
    у меня из всех знакомых кто лазерную делал - делали в других местах, о гармонии в этой ветке первый раз услышала.

Све.точка) , элос и фото точно ерунда. выбирайте лазер или электро (я - фанат второй)
    в свое время перед тем, как выбрать вид эпиляции, проштудировала кучу женских форумов - потому такой мой вывод
    Элос ерунда? Лазер выбирать? А чем отличаются-то они? Погуглитесь... На сегоднешний день лучше элос пока никто ничего не придумал. Вы даже не успеете стать фанатом))))
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Све.точка) , элос и фото точно ерунда.
    я делала элос пять лет назад.Голени.Результат отличный и неизменен до сих пор, не взирая на пережитую беременность и 2-х летнюю лактацию.
    Так что у всех по разному).
    И да , после совершенно любой эпиляции через несколько лет волосы могут опять появиться. Электроэпиляция не исключение.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Aliscom Переглянути допис
    а можно координаты в лс
    Цитата Допис від Све.точка) Переглянути допис
    спасибо! хочу попробовать, но слышала что во время беременности и кормления грудью эти процедуры делать нельзя.
    Правда ли это?
    девочки, делаю у Иры, тут есть ее координаты

что кас. беременности - не знаю, я не врач... там инъекции обезбал. могут быть вредны, возможно, а сама процедура просто болезнена - лишний стресс.... мне кажется лучше потерпеть в Вашем случае и не делать пока.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

что кас. беременности - не знаю, я не врач... там инъекции обезбал. могут быть вредны, возможно, а сама процедура просто болезнена - лишний стресс.... мне кажется лучше потерпеть в Вашем случае и не делать пока.
    и процедура болезненная и из-за гормонального фона результата может не быть.Или он будет кратковременный.Не нужно пока....

Типово

здесь вся тема об этом
    я только через пару-тройку лет скажу вам про электро, навсегда это или нет))))
    по опыту моего мастера и ее клиентов - говорят навсегда.
    Лично я делала электро лет так 8-9 назад, и именно в Гармонии. Недоделала - низкий болевой порог, теряла сознание. Но те 2 раза, которые я вытерпела пройти ножки дали изумительный результат. От моих джунглей остались только совсем редкие волоски, плюс к тому же светлые. Теперь или подбриваю иногда, или эпилятором прохожусь.

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Девочки, а я сходила в Гармонию 7 раз и......у меня особого эффекта нет...... мне вообще показалось, что последних 2-3 раза мастер не увеличила мощность и не захотела обезболить (ссылаясь на то, что я терпляча и после меня запись.... и мы не успеем) ну вот теперь и не знаю...что посоветуете?
    Мне тоже говорили, что терпляча, а когда "отъехала" побоялись работать со мной дальше.
    Цитата Допис від Korsar68 Переглянути допис
    Элос ерунда? Лазер выбирать? А чем отличаются-то они? Погуглитесь... На сегоднешний день лучше элос пока никто ничего не придумал. Вы даже не успеете стать фанатом))))
    Пробовала элос в зоне бикини. Что делала - что радио слушала...
    Теперь хочу попробовать лазер. Начальница сделала 3 года назад в Артмедике. Показывала мне - буквально две светленьких тоненьких волосиночки и все. Ей очень понравилось.

Дописів
    2

Типово

последние несколько лет пользуюсь просто эпилятором везде кроме самых нежных зон, планирую попробовать лазер. оказывается, между эпиляцией и депиляцией есть разница, даже не задумывалась

Дописів
    1 722

Типово

Девочки а чего вы все на этой лазерке зациклились?! Через 5-7 лет повылазит ведь все снова..(почитайте внимательно женские форумы)
    Я сделала электро и очь довольна.. У моего мастера куча клиенток после лазера, охающие как много денег зря было отнесено
    Конечно электро это постоянные хождения в течение года- полутора.. Но того стоит.
    прям у всех и вылазят волосы снова?
    моя подруга делала около 7 лет назад, ничего нового у нее не вылезло...я из-за ее результата пошла на лазер

Дописів
    1 722

Типово

покажите свою карточку руководству Гармонии, в их же интересах, чтобы у Вас был результат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    покажите свою карточку руководству Гармонии, в их же интересах, чтобы у Вас был результат
    моя карточка у них лежит..... А они мне звонили, спрашивали когда я опять приду. им все по телефону рассказала, а они стали какую-то заученную пургу нести (про индивидуальность, особенность и т.д. и т.п.) и толку?
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Насчет того, что после тебя у нее запись, я вот этого не поняла. Меня бы это взбесило! Это Алла такое могла сказать?? Даже не верится.

А по поводу эффекта от процедуры, то у меня тоже такое было. Но это не потому, что реально эффекта нет, а потому что лазер еще и стимулирует рост т.н. "спящих" фолликулов. Поэтому одни погибают, а другие вылазят. У меня после такого расстройства на следующую процедуру повываливалось очень много.
    Ну а там.. я не знаю, я Алле и Сергею очень доверяю в этих вопросах.
    По крайней мере, все, что они мне объясняли и обещали, так и получилось. И ни разу сбоя не было и сомнений в их словах - тоже.

Дописів
    1 722

Типово

А по поводу эффекта от процедуры, то у меня тоже такое было. Но это не потому, что реально эффекта нет, а потому что лазер еще и стимулирует рост т.н. "спящих" фолликулов. Поэтому одни погибают, а другие вылазят. У меня после такого расстройства на следующую процедуру повываливалось очень много.
    +100

Я, начиная с 5-й процедуры, "выносила" мозг Сергею вопросами, почему же волосы так плохо выпадают, но сейчас я очень довольна результатом, так я ж отходила 10 процедур (почти по каждой процедуре я отчитывалась в теме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Поделитесь, в Термах кто-то делал лазерную эпиляцию? И над верхней губой - тоже 10 сеансов по одному в месяц? Смущает такой интервал, так как перед процедурой волоски нужно сбрить, а меня этот момент уж очень смущает Не будет ли потом на лице мужской щетины, вместо едва заметного "пушка", пока подействует лазер...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Поделитесь, в Термах кто-то делал лазерную эпиляцию? И над верхней губой - тоже 10 сеансов по одному в месяц? Смущает такой интервал, так как перед процедурой волоски нужно сбрить, а меня этот момент уж очень смущает Не будет ли потом на лице мужской щетины, вместо едва заметного "пушка", пока подействует лазер...
    Кажется в Термах фотоэпиляцию делают.. лазерной вроде не было..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Насчет того, что после тебя у нее запись, я вот этого не поняла. Меня бы это взбесило! Это Алла такое могла сказать?? Даже не верится.

Ну а там.. я не знаю, я Алле и Сергею очень доверяю в этих вопросах.
    По крайней мере, все, что они мне объясняли и обещали, так и получилось. И ни разу сбоя не было и сомнений в их словах - тоже.
    да, я сама от Аллы была в шоке - и конечно культурно все сказала и рассказала, что я об этом думаю... а Сергею и Ирине я постоянно "вынос мозга" делала..... вот сделаю процедуру в другом салоне и тогда решу - идти опять в Гармонию или нет.... Они мне с Гармонии звонят, заманивают бонусами....

Сторінка 258 з 317 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті