| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр, я здесь не советчик, но, если с выбором Веры произошла промашка... Надо же что-то решать? Возможно, Надя...
Когда начинается принуждение - в топку.
Оболванивание - это как?
Додик сказал, что человек СКАЗАВШИЙ что есть Бог - заслуживает смерти. Речь не шла ни о насилии ни о навязывании, сказал - умри. Вы согласны с этой концепцией?
Игнорируешь - да, скандалишь и споришь - да, но было предложение убивать за веру. Вы считаете это адекватно?
Пока идет религиозная пропаганда - ведите антирелигиозную. Пропаганда - не повод предлагать убивать.
Я не знаю, как "фраза подсовывает", но свобода - это когда человек самостоятельно выбирает свое мировозрение, любое, или религиозное, или атеистическое, или агностическое, без угроз насилия.
Вы же предлагаете убивать за веру. Люди, убивающие за веру называются религиозными фанатиками, будь то православные черносотенцы, исламские воины джихада или атеисты, как Вы - нет разницы, если человек не в состоянии выносить рядом живущего человека с иным мировозрением - он не сможет жить в цивилизованном обществе, которое своей ценностью считает мировозренческий плюрализм.
Вы слышали термин "свободные религии"? Нью эйдж? Сатанизм в конце концов?Т.е. явное противоречие ("свободный" и "религиозен") пытаются объединить.
А о какой свободе может говорить человек, способный убивать за веру?
Изоляция заразных, больных людей называется "карантин".
Nitay,
не было предложения убивать за веру..тем более - сама идея явно не нова..кхм
было категоричское неприятие навязчивых людей
если Додику будут навязывть (например) купить электрочайник, убеждая что в этом его счастье,
то реакция у него будет примерно такая же ( как мне кажется)
carpe diem
CataflyКст. так и есть.
Я ведь не предлагаю поступать как "Чёрный разгильдяй"(Джанардана ака Рама Кришна) и натравить Арджуну на своих родственников, что бы уничтожать их вплоть до какого-то там колена за единственную разновидность греха - "отсутствие любви к Кришне"!
Верьте втихаря во что хотите, но народ нефиг охмурять!
Востаннє редагував серый карп: 12.11.2007 о 19:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks