| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Додик, предлагать убивать людей за то, что они реализуют свое право на свободу совести и слова - это проявление трусости и слабости. Это означает, что Ваше мировозрение настолько убого, что уберечь его может только насилие.
Я не знаю, за что Ломейко хочет, чтобы Вы извинились, но то, что этот пост характеризует Вас однозначно - факт.
Nitayя не Додик, но:предлагать убивать людей за то, что они реализуют свое право на свободу совести и слова - это проявление трусости и слабости
пока кто то реализует свое право на свободу совести и т.п. в отношении себя - мне все равно. когда начинается принуждение и оболванивание - в топку.
я тоже не Додик, и по форме он, кончено, резковато выразился - но по сути
вполне адекватно
Paul прав - как только начинается навязывнание и попытки "осчастливить" и "наконец-то открыть глаза", и расскзать "как надо жить" то уже не смотришь что тебе предлагают - а в лучшем случае просто игнорируешь человека
carpe diem
Вот не надо лицемерить.
Когда отовсюду льётся религиозная пропаганда, это "нормально". Только начинаешь говорить людям правду - сразу вопли о свободе вероиспеведания. Т.е. ложь. Т.к. этоа фраза подсовывает как факт, что свободный человек обязательно религиозен.
Т.е. явное противоречие ("свободный" и "религиозен") пытаются объединить.
В том то и дело, либо "свободный", либо "религиозен".
О какой "свободе" может говорить зомби?
Это мне нравится.Пятый вопрос изменяем так.
Подходит?Код:5. Влияние на историю христианства и индуизма соответственно. Социальная деятельность церкви "Огонь пробуждения" и днепропетровской общины Сознания Кришны соответственно.
А вот тут не совсем согласен. Я более склонен к сравнению именно веры в Иисуса и веры в Кришну, нежели к сравнению отдельных общин. Я наверное, покажусь вам и другим форумчанам довольно странным "сектантом", но я не имею желания "затягивать" людей в свою церковь. Да, я считаю свою семью лучшей из того, что есть в Днепропетровске (в духовном смысле) - я патриот своей церкви, НО для меня гораздо важнее чтобы люди пошли в любую церковь - хоть православную, хоть в баптистскую. Лишь бы в христианскую. Вот это я и хочу сделать предметом диспута.подходит?Код:Более отражающим мое мировозрение и удовлетворяющим мои духовные запросы я считаю: а) философию Христа, представленную церковью "Огонь пробуждения". б) философию Сознания Кришны, представленную днепропетровским отделением ISKCON
По ходу дела конечно можно сравнить и общины, но это уже вопрос второй.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
То есть вопросы предлагаю сформулировать так:
Более отражающим мое мировозрение и удовлетворяющим мои духовные запросы я считаю:
а) Христианскую, библейскую философию.
б) философию Сознания Кришны.
Устроит?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Как Иисус учил поступать с врагами?
Дарю вам песню, называется "Додик-пианист" в стиле христианский шансон (под мелодию "В шумном балагане"). Исполнитель - Гинтас Абариус, бывший вор-рецидивист.
Какая разница, чему учил еврейский бомж 2000 лет назад.
Тем более в свете того, что он получил за своё учение - предательство и смерть идиотскую.
Ученички, просекли фишку, что подобными сказками можно ничего не делая, рубить бабло( выгода очевидна, чеши языком - и деньги считай) Вложения - ноль. Весь заработок - чистая прибыль.
Вот и слили они парнягу, что бы не мешал...
Нет уж, чур меня такого учения...
Кст. ломейко. А чегож ваш пастух так себе на номерах не напишет?
"ПАСТУХ" или "ЧАБАН"?
Востаннє редагував серый карп: 12.11.2007 о 13:30
Ага, и претерпели за этого "бомжа" мученическую смерть. Один Иоанн умер своей смертью в ссылке, где и увидел видение конца света и судьбу всех грешников, если не покаяются.
Так я ж объяснял, что номер подарил высокопоставленный чиновник из ГАИ по своему собственному почину. Кто мешает стать пастором и повесить себе крутой номер? Попробуйте, может получится.
Более отражающим мое мировозрение и удовлетворяющим мои духовные запросы я считаю:
а) Христианскую, библейскую философию.РЖУНИМАГУхристианский шансон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks