Ой какие все мамочки хорошенькие! Жалко что у меня не вышло) так клево что собираетесь и вообще слава форуму!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какие все мамочки хорошенькие! Жалко что у меня не вышло) так клево что собираетесь и вообще слава форуму!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, фото супер ! Все мамочки красотки !
Многих узнала, с другой половиной надеюсь когда-нибудь на форумовках познакомиться )
А кто эти две девочки на фото с Ленчиком Горчичкой ? ( мне так похожи между собой, как сестры )))
Какие классные мамочки!!!!!
Всем привет! Деток с датками!
Мамульки красотульки, молодцы что встретились и так хорошо посидели, что уже все ждут следующего раза!!!
Спасибо, а там большое помещение, 2 бабушки, 2 дедушки, старший сын, крестные и фотограф влезут?
Дала задание подружке на книжном рынке поискать, если найдет свисну
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А где брали?
Девочки, спасибо за комплименты
Все сегодня такие красивые! Когда с мелкими встречаемся как-то не обращаешь внимание - все на малышню![]()
Девочки, это капец какой-то! За прошлую неделю у нас сгорел телевизор (которому 4 года всего), сгорел эл. чайник. У свекрови поломались пылесос, микроволновка и мясорубка!!! Это шо, конець света наближаеться?
Елка, ну неужели?покидаете клуб беззубых?
Под радостные аплодисменты мамы и папы Вероника покидает "клуб беззубых" и присоедетяется к "зубастикам",правда со странно вылезшим клыком) если шо я "сумерки" не смотрела)))[/url]
Влада, та на второй день боялась недобдеть - покапала (у меня ж Лиза из сада таскает болячки). А потом смотрю, что вроде не ухудшается - решила понаблюдать. И, да - когда держу вертикально, то почти не клокочет, а когда ложу на спину - начинает.
У меня тоже пока только читать получается, пишу редко.
С крестинами вас!!!
Спасибо. я себе помечу, что у вас можно телефончик спросить.
О, я пока просто массировала, теперь попробую когда Темка ест. (просто в таком месте неудобном, что он полностью не высасывает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks