Девочки, чем вывести зеленку и чернила с кожзама? Опробованы спирт, жидкость для снятия лака и меламиновая губка - не помогает. Стулья пострадали от ветрянки и чрезмерно активного ребенка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чем вывести зеленку и чернила с кожзама? Опробованы спирт, жидкость для снятия лака и меламиновая губка - не помогает. Стулья пострадали от ветрянки и чрезмерно активного ребенка![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, у меня малая сегодня заболела. Пока только насморк, но зеленого цвета
. Называется - ПОГУЛЯЛИ...
. Это пипец, 2 недели назад только выздоровели(((
Хотя, от вчерашнего дня дочка в восторге и я счастлива)))
В общем, вчера хотела рассказать, после того, как Настя уснула, но инет не работал, думаю специально, чтобы я могла отдохнуть после подъема в 4.00 утра. А утром, тоже не удалось.
Сначала я готовила и падала от усталости, потом пришли родственники, несмотря на сложные ситуации во взаимоотношениях, всё прошло на отлично. Доченьке подарили телескоп , конструктор, шкатулочку с Винкс (от Иннуси), восхитительное украшение с подвеской, уже взрослое, из серебраи т.д. и т.п. А бабушка (моя мама), подарила Насте 2 восхитительных торта, таких, как делают девочки на форуме, только она сама их сделала. Один был с принцессой, розовое платье и нежно зеленый пьедестал, а второй тортик был бисквитный и сверху обалденный шоколад. Я сейчас доедаю остатки, мням-мням. Свою маму не перестаю благодарить
(во-первых Настю порадовала, а во-вторых экономия получилась колоссальная
).
Потом мы пошли в креатив-центр и там было впечатляюще: дети и порисовали (картину нам подарили ), и полепили, и песочная анимация была (очень заинтересовала малышей от 2-х до 3-х лет). Детей получилось 17, вместе с моей Настей, администраторы всё это счастье-ораву выдержали и провели незабываемый Д.Р. Были и клоуны, и смешарик всё таки дошел до Д.Р. (вот, что девочки на 5 лет надо? - Телескоп и смешарик). Потом был торт и поздравления. Принцесса, счастлива, что ей подарили массу подарков, я бы сказала "до хренища", но грубо звучит и ребенок счастлив
Да, я кстати подарила ей конструктор, который мы заказывали все вместе, то он оказался суперским, малая уже и сумки понаделывала, и кроватку для кукол, правда,я помогала сначала, но ребенок сидит и играет, а это не нормально)))
В общем, было супер!!!!!
Таня, как классно! Хорошо, что все получилось так, как хотелось!
Читаю-читаю об этом креатив-центре и впервые начала жалеть, что не на Победе живу![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Как я люблю отпуск! Просто офигенно! То уроки учу, то печеньки пеку, то стираю, то убираю, то гардины вешаю, то в шкафах порядки навожу, то подъезд после ремонта отмываю. Работа сидячая, так я отрываюсь по полной! Йо- хоу- хоу!!!!!!!!
А у вас что?
Хорошо там, где мы есть!
А у нас прыщавый глаз![]()
Прямо под глазом вылез огромный прыщака, опухло нижнее веко, я теперь такая крЫсотка. И вот что с ним делать? Как спасаться?
Я на прошлой, по-моему, неделе разгр****а шкаф и убирала на лоджии (мыла окна, в общем, генеральную уборку). Еще кухня, ванная/туалет остались и постирать все шторы-занавески. Жду, когда снова никого дома не будет, чтоб тоже оторваться по полной)))
Симпатичненько вышло. Мне нравится то, что на фото посередине, нижний ряд, печенько по центру - вот такой леденец напоминает))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Ой, Клотилььда, суперское печенье, себе чтоль испечь)
А нук тыкните меня кто-то в рецепт, плиз?
А я, а я тоже сегодня прогулялась)) На фрунзенском ветрище неимоверныйОбновила новые сапоги и Марика обер, шапка оказалась великовата - падает на глаза,собака
а все остальное ок)
Замерзла только жёппа у меня. И, да, я решила, что нужна теплая шубейка. Где шубу посмотреть по вменяемым ценам?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks