Ох, Нусь так красиво рассказала, что мне даже перехотелось вот это вот самое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, Нусь так красиво рассказала, что мне даже перехотелось вот это вот самое.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нусь такая счастливая на фото. Шикарные брови, шикарная женщина, клёвое платье (это же платье?)
кто здесь?(с)
А я вот не поверю, что НУСЬ могли ИТАЛЬЯНЦЫ оставить на дороге ))))
ну не поверю я )))
хотя, у меня ещё куча свободного времени впереди
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нусь, от за это я щаз бы за тя во всех номинациях проголосоввала +) но в этом годе я не голосую +)
Нусь просто прекрасна. И как тут голосовать?(
спасибо
не, жидкость для омывания лобового стекла и жидкость для стерилизации организма внутри )
ты не баись. Главное, за новостями следи, о забастовках там, или еще о чем... О погоде, например. Ибо на том мои приключения не закончились, на следующий день меня ждала новая катавасия на дорогах. Щас напишу.
не, ну мобилку ж мне сообщили )
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Есть в Италии город Генуя. И я туда, залившись бензином по горло, таки добралась.
Так вот, говорят, что в Генуе снег выпадает... ну, раз в пять лет. Как вы думаете, что, с моим еврейским счастьем ждало меня на следующее утро? Именно. Выпал снег!
Ну, помимо того, что в Генуе это равносильно армагеддону (город стоит, пробки, тотальный трындец), так на моей машине еще и летняя резина. А мне нужно фигачить в следующий город, опять 200 км.
В общем, мне опять пришлось слегка понервничать, пометаться между пунктами проката машин, поискать, что есть в наличии с зимней резиной (а ничего нет с зимней резиной в славном городе, не знающем снега), и докупить цепи на колеса. И таки доехать в следующий город, хоть и снег.
я давненько люблю Нусь запретной любовью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks