| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ладно. всё образуется.
нам с Татарином не впервой его спасать после таких, как Вы.
Ну всё, Леночка.
Днище Ё6аное! (с)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
не в курсе очередного срачика выходного дня. тем не менее, хочу подчеркнуть, что спасать меня ни от кого не нужно, тем паче в таком составе. Джамайка у меня на первом месте в списке виртуальных преференций. можно мне виртуально влюбляться без советов на Дерибасовской?
а у меня тоже есть баян2-е место в общем зачете на авторалли "Пикник-2012"!
но авторалли - это фигня по сравнению с тем, что приключилось со мной в Италии пару дней тому назад. А дело было так:
Еду я по автобану, до пункта назначения мне километров 200 с гаком, бензина - примерно треть бака. Ну, думаю, прекрасно, сейчас где-нибудь заправлюсь, благо, заправки натыканы довольно часто. Заезжаю на заправку - все веревками перевязано, все закрыто, пусто, темно. Фигня какая-то, думаю я, и еду дальше. Заезжаю на следующую - то же самое: веревки, ничего не работает, нет никого. Еду дальше. В машине, походу, загорается лампочка "бензина осталось на 60 километров".
Заезжаю на третью заправку - о чудо! Веревок нет! Я подъезжаю, машину ставлю, уже практически пистолет вставила... и тут метется ко мне мужик, руками машет и по-итальянски что-то вещает громко. Поняла я одно - забастовка у них. Бензина нет, заправка закрыта, валите отсюда, сеньорина, да поживей. Я мужику на мигающую лампочку показываю, мол, бензина нет у меня,что меня делать? А он руками разводит "страйк, страйк у нас, пофиг мне, уезжайте".
Ладно. Еду дальше. На табло "бензина осталось на 30 км". Я начинаю потихоньку паниковать. Опять заправка! Опять веревки
А темнеет, сцуко, быстро, 6 вечера - а уже темно... И мчусь я одна по классово чуждому мне ночному автобану, и говорит мне машина "бензина у вас осталось на 0 километров"... Ну, тут я, граждане, уже начинаю потихоньку паниковать, должна признаться. Смотрю - съезд с автобана в какой-то городок, думаю "поеду туда. Во-первых, это город, а не трасса, вдруг там где-то есть бензин. А во-вторых, там ЛЮЮЮЮДИИИИИ хоть какие-то"
Съехав с трассы, вижу припаркованную полицейскую машину, с аварийкой, полицейский в багажнике ковыряется. Я к нему нагло так сзади подруливаю и мигаю фарами. Он подходит, по-английски не гооврит, я - итальянский не знаю, короче, на пальцах ему все объяснила, а он, в свою очередь как-то так же, на пальцах, сумел мне объяснить, что бастуют те заправки, где люди в машины бензин заливают. А те заправки, где самообслуживание - работают, только мало их на автобане, ближайшая - за 11 километров отсюда.
Это все клево, говорю я ему, но, чувак, у меня НОЛЬ бензина, понимаешь? НОЛЬ! Я не доеду 11 километров! Он смотрит в мои наполняющиеся слезами глаза (ага) и дает мне номер своего мобильного. Мол, если не проедешь эти 11 км, то ты звони, буду спасать.
Ну я и еду, что делать. Километров через 5 вижу - опять заправка, очередная. Решила еще раз судьбу испытать. Заехала - веревок нет. Подъехала к колонке - никто ко мне не бежит с криками "страйк! страйк!". Я бегом внутрь: "Бензино есть?" Мне говорят: "есть".
Вот вы не поверите, граждане, но чувство облегчения, которое я тогда испытала, не сравнимо даже с ощущениями, когда вы мечетесь в поисках сортира пару часов, и тут - о, чудо! - вы его находите.
Аришик красива и по типажу похожа с Кристалиной, мне кажется..
кто здесь?(с)
Миша, Оля и Lucita, гран мерси))
Нео, так же нельзя! Хочется лета! У тебя потрясающая улыбка!
Нусь, всегда нравилось это фото! История приколола. Ушла голосовать за автоледи года)))
Нусь, это вам тосол придарили?)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks