Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 26 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 421 по 440.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Как всегда Алиса включает дурака...
    Работа - это часть нашей жизни, большая часть. Вы же не задаете вопрос зачем фотографироваться на фоне Пизанской башни или статуи Писающего мальчика. Фото как вешка определенного момента времени. Вешка той части жизни, которую мы проводим за определенным занятием. И заметьте - этим занятием человек гордится, хочет похвастаться.
    Проиллюстрирую.
    Долучення 973143 Долучення 973151 Долучення 973152
    Это все люди, которые любят фотографироваться на работе.
    И - тааадам - неэстетично открытая пасть попу заменит?
    Долучення 973158
    А это вообще ужасть-ужасть
    Долучення 973160
    Первые три фото - ок. Остальные - только в случае если у пациентов было получено согласие.
    Пизанская башня и статуя Писающего мальчика находятся в общественном, публичном месте, так что такие сравнения делать некорректно. Вот раз уже вы запостили фоточки. Та фоточка что ужасть-ужасть - представьте себе, что вы там на месте роженицы. Только не в таком виде как там сфотографировано (потому что та фотка постановочно-красивая, рекламная, не бывает таких реальных родов, и ноги уж слишком идеальные для женщины, последние 3 месяца носившей на себе лишних 20 кг), а так как в жизни бывает, будет всё равно кровь, уставшее лицо с лопнувшими сосудами, неудачный ракурс именно вашего лица, красный ребёночек, синие вены на ногах итд. И эту фоточку может увидеть любой ваш знакомый, который читает блог доктора. Ну как, приятно?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Как всегда Алиса включает дурака...
    Работа - это часть нашей жизни, большая часть. Вы же не задаете вопрос зачем фотографироваться на фоне Пизанской башни или статуи Писающего мальчика. Фото как вешка определенного момента времени. Вешка той части жизни, которую мы проводим за определенным занятием. И заметьте - этим занятием человек гордится, хочет похвастаться.
    Проиллюстрирую.
    Долучення 973143 Долучення 973151 Долучення 973152
    Это все люди, которые любят фотографироваться на работе.
    И - тааадам - неэстетично открытая пасть попу заменит?
    Долучення 973158
    А это вообще ужасть-ужасть
    Долучення 973160
    кажется, кто-то другой никак не может его выключить.
    я не фотографируюсь на работе, мне не понятно зачем это делать.

корррсар, последняя похожа на рекламную.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Первые три фото - ок. Остальные - только в случае если у пациентов было получено согласие.
    Пизанская башня и статуя Писающего мальчика находятся в общественном, публичном месте, так что такие сравнения делать некорректно. Вот раз уже вы запостили фоточки. Та фоточка что ужасть-ужасть - представьте себе, что вы там на месте роженицы. Только не в таком виде как там сфотографировано (потому что та фотка постановочно-красивая, рекламная, не бывает таких реальных родов, и ноги уж слишком идеальные для женщины, последние 3 месяца носившей на себе лишних 20 кг), а так как в жизни бывает, будет всё равно кровь, уставшее лицо с лопнувшими сосудами, неудачный ракурс именно вашего лица, красный ребёночек, синие вены на ногах итд. И эту фоточку может увидеть любой ваш знакомый, который читает блог доктора. Ну как, приятно?
    _Jane_, если вы заметили, то я ответила на конкретный вопрос конкретному человеку и не искала специально уродливых фото с кровью, потом и т.д. Я ответила зачем люди это делают и привела примеры. Последняя да, постановочная.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кажется, кто-то другой никак не может его выключить.
    я не фотографируюсь на работе, мне не понятно зачем это делать.

корррсар, последняя похожа на рекламную.
    Ответ в стиле "сам дурак" - это из области общения пятиклассников. Вы не фотографируетесь на работе потому что ваша работа не будет интересна никому из потомков? Это типа кому интересны офисные столы_стулья? Ну так тоже может быть. А вот их работа интересна, и ею хочется поделиться. Как для ребенка объясню. Когда-то внук того пожарного будет смотреть на деда и гордиться, или девочка с пирожными - это ее триумф, она заняла какое-то место в конкурсе кондитеров, она хочет помнить этот момент.
    И чтобы не флудить привяжу это к теме топика, возможно медсестра просто любит свою работу и нравится ей возиться с детьми, а этот толстик так просто покорил ее сердце и она хотела его запечатлить на память.
    Я достаточно подробно ответила на ваш вопрос?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Постановочное фото - это значит как минимум у всех участников было получено разрешение, или им даже платили. Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ с самовольными фотографиями.

И чтобы не флудить привяжу это к теме топика, возможно медсестра просто любит свою работу и нравится ей возиться с детьми, а этот толстик так просто покорил ее сердце и она хотела его запечатлить на память.
    Человек - это не офисный стул чтобы на его фоне фотографироваться! Что ей мешало сфотографироваться просто в халате со шприцом в руке, например? Была бы память о работе, для внуков. А так не будет ни памяти, ни работы.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Человек - это не офисный стул чтобы на его фоне фотографироваться!
    Опять таки напомнило
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  guardsmen.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  13,8 КБ
ID:	973374
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Будущих медработников вообще то учат этике. Как себя вести с пациентами. Только по всему видно, прогуливается сей предмет очень активно.

предмет во время учебы может быть и не прогуливается, но позже его уж точно специально выбивают из головы уже в больничке, в самом начале работы.

самый характерный отличительный признак совковой системы "здравоохранения" заключается в том, что пациент - это не личность, а тварь дрожащая и права не имеет, просто набор костей, мыщц и нервных окончаний.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

_Jane_, если вы заметили, то я ответила на конкретный вопрос конкретному человеку и не искала специально уродливых фото с кровью, потом и т.д. Я ответила зачем люди это делают и привела примеры. Последняя да, постановочная.
    Ответ в стиле "сам дурак" - это из области общения пятиклассников. Вы не фотографируетесь на работе потому что ваша работа не будет интересна никому из потомков? Это типа кому интересны офисные столы_стулья? Ну так тоже может быть. А вот их работа интересна, и ею хочется поделиться. Как для ребенка объясню. Когда-то внук того пожарного будет смотреть на деда и гордиться, или девочка с пирожными - это ее триумф, она заняла какое-то место в конкурсе кондитеров, она хочет помнить этот момент.
    Я достаточно подробно ответила на ваш вопрос?
    примечательно, что именно вы ввели этот стиль в беседу
    вы смешали в кучу домысли обо мне, памятные моменты (конкурс кондитеров), о которых я сразу оговорила этот момент, речь не идет и сентименталистику про пожарнодеда.
    кстати, пожарный сфотографирован в машине один, а не рядом с обгорелым трупом. а это ведь тоже - его работа.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Бесполезно приводить в этой теме какие-то статьи. Это уже здесь делалось,и не раз.
    Есть группа людей которые спорят ради спора. Ну или мама в детстве не научила их,как и обсуждаемую здесь медсестру, что такое "хорошо",а что такое "плохо". Вот и приходится взрослым людям на пальцах очевидные вещи объяснять. Не понимают они что такое этика,мораль и пр.
    Бывает....
    Бессмысленная перебранка, каждая сторона слышит только себя. Вы, кстати, тоже. Ваши оппоненты не отрицают виновность медсестры, но пытаются Вам разъяснить разницу между нарушением прав человека и уголовно наказуемым деянием. Это разные вещи.
    Прежде же чем кричать "преступник!", вспомните в следующий раз, что как раз клевета - уголовно наказуемое деяние. Ведь пока не доказано, что человек преступник, а в данном случае это так, все, что Вы можете сказать, будет использоваться против Вас.
    И последнее, кто-то уже сказал в теме, но его не услышали. Вся эта "возня" в теме выглядит настолько бесцельной и лицемерной, по сравнению с теми проблемами, которые реально существуют в медицине, в т.ч. в неонатологии.
    Многие вопросы были бы закрыты, если бы заведующий детской реанимацией и т.д. вывесил бы на стенде "Информация" сумму финансирования, выделяемого на одну койку в день.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

примечательно, что именно вы ввели этот стиль в беседу
    вы смешали в кучу домысли обо мне, памятные моменты (конкурс кондитеров), о которых я сразу оговорила этот момент, речь не идет и сентименталистику про пожарнодеда.
    кстати, пожарный сфотографирован в машине один, а не рядом с обгорелым трупом. а это ведь тоже - его работа.
    Я просто пыталась ответить вам на ваш вопрос "зачем?", признаюсь - тщетно. До вас не дошло. _Jane_ поняла о чем я писала, но у нее своя позиция.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я просто пыталась ответить вам на ваш вопрос "зачем?", признаюсь - тщетно. До вас не дошло. _Jane_ поняла о чем я писала, но у нее своя позиция.
    да когда до меня доходило
    и позиции у меня тоже неоткуда взяться)))

Дописів
    1 810

Типово

Постановочное фото - это значит как минимум у всех участников было получено разрешение, или им даже платили. Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ с самовольными фотографиями.

Человек - это не офисный стул чтобы на его фоне фотографироваться! Что ей мешало сфотографироваться просто в халате со шприцом в руке, например? Была бы память о работе, для внуков. А так не будет ни памяти, ни работы.
    _Jane_ , если пойти вашей логикой дальше , то следует, что для того что бы вам сфотографироваться возле новогодней ёлки нужно либо толпу разогнать(так Янык делает когда в город приезжает) или получать у всех присутсвующих согласие на то , что они могут попасть к вам в кадр.
    Посто перестаньте параноить и жить станет легче.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Для вас неприемлемо выставлять вашу задницу, для кого-то другого - позволять забавляться своим ребёнком как куклой. Это всё - личное. При чём тут пошлость? (кстати голая задница в медицинском кабинете это не пошлость. Пошлость это нечто другое. В основном у людей в головах.) Не нравится вариант с задницей - пожалуйста, я там выше написала много других вариантов.
    Мне лично пофиг ,если врач сочтёт мою задницу( кстати ,кто дал вам право так её называть - создаём новую тему со словлм "караул") фотогиничной.А пошлость в как раз в том , что вы об этом подумали и написали.А каждый думает о других, как вы знаете, в меру своей распущености.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    _Jane_ , если пойти вашей логикой дальше , то следует, что для того что бы вам сфотографироваться возле новогодней ёлки нужно либо толпу разогнать(так Янык делает когда в город приезжает) или получать у всех присутсвующих согласие на то , что они могут попасть к вам в кадр.
    если елка в парке - то это общественное место, в отличие от.
    ох, дима-дима.

Дописів
    1 810

Типово

так а какая разница место какое ,люди везде одинаковые.

Дописів
    80 948

Типово

наверняка баян, тем не менее:

Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні
    фото-, кіно-, теле- та відеозйомок

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи
    відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на
    фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки
    проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах
    та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-,
    кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх
    публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого
    життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису,
    відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи
    відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути
    проведене лише у випадках, встановлених законом.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так а какая разница место какое ,люди везде одинаковые.
    разница в том, что когда я сижу в кресле дантиста "вся такая красивая" или мой ребенок лежит в кювезе, последнее чего я хочу - чтобы на моем фоне или на фоне ребенка веселый люди делали позитивные фоточки для вконтактика. и тут бы еще хорошо вспомнить, что хотя официально медицина у нас и бесплатная, по факту за все эти удовольствия я заплатила. так какого, извините, рожна меня или моего ребенка за мои же деньги должны фотографировать в весьма интимные моменты жизни без моего согласия?

Дописів
    1 810

Типово

разница в том, что когда я сижу в кресле дантиста "вся такая красивая" или мой ребенок лежит в кювезе, последнее чего я хочу - чтобы на моем фоне или на фоне ребенка веселый люди делали позитивные фоточки для вконтактика. и тут бы еще хорошо вспомнить, что хотя официально медицина у нас и бесплатная, по факту за все эти удовольствия я заплатила. так какого, извините, рожна меня или моего ребенка за мои же деньги должны фотографировать в весьма интимные моменты жизни без моего согласия?
    Я же говорю хорош параноить.
    И это... если для вас дантист слишко интимно, боюсь вам слово"сэкс" произносить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не хорош, а нарушение законодательства.
    и Дима, дантист - это интимней чем секс

Дописів
    1 810

Типово

Не хорош, а нарушение законодательства.
    и Дима, дантист - это интимней чем секс

тогда по законодательству готовьте шаблоны расписок для людей на ёлке.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    П.С. Про флудную шутку, что его самого в кювез положили не сразу, я хихикала несколько минут. Ну хоть кто-то нашелся, кто ответил с юмором на его бредни.
    Т.е. для вас попадание в кювез - это нечто вроде шутки, ну ну.
    Востаннє редагував Hellgi: 17.12.2012 о 13:41

Сторінка 22 з 26 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті