| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на стороне Хельги. Раз в Приднепровске живете - вымирайте нафикАга...и возле Петровки тоже. Иж..чего..удумали..плодиться
П.С. Про флудную шутку, что его самого в кювез положили не сразу, я хихикала несколько минут. Ну хоть кто-то нашелся, кто ответил с юмором на его бредни.
не , я понял бы , если бы этот вопрос вы задали лет 100 назад ,когда наши бабушки и дедушкипо пол года копили денег на одну единственную фоку в жизни и фотографы были только в больших городах.Но сейчас фотоаппарат есть у каждого и отдельно и в телефоне /смартфоне.Так почему не запечатлить свою жизнь , что бы было , что вспомнить.
Вы только представьте ,сколько ребят надо посадить судя по вашей реакции за то, что они делают дембельский альбом с фото.Ведь в воинских частях запрещают фотографировать,особенно с оружием и тем более возле техники(и ещё много где,только я не напишу ,ато вас инфаркт хватит и вы бегом побежите жаловаться органам на разглашение военной тайны)
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Ох и копий в теме поломано )
криминала (в прямом смысле слова) в действиях медсестер нет
с точки зрения гражданско-правовых отношений, этики и просто здравого смысла - нарушения есть.
зы Кстати, отличный повод задуматься любителям делать фото на фоне чужих машин)))
Для вас неприемлемо выставлять вашу задницу, для кого-то другого - позволять забавляться своим ребёнком как куклой. Это всё - личное. При чём тут пошлость? (кстати голая задница в медицинском кабинете это не пошлость. Пошлость это нечто другое. В основном у людей в головах.) Не нравится вариант с задницей - пожалуйста, я там выше написала много других вариантов.
Как всегда Алиса включает дурака...
Работа - это часть нашей жизни, большая часть. Вы же не задаете вопрос зачем фотографироваться на фоне Пизанской башни или статуи Писающего мальчика. Фото как вешка определенного момента времени. Вешка той части жизни, которую мы проводим за определенным занятием. И заметьте - этим занятием человек гордится, хочет похвастаться.
Проиллюстрирую.
![]()
![]()
Это все люди, которые любят фотографироваться на работе.
И - тааадам - неэстетично открытая пасть попу заменит?
А это вообще ужасть-ужасть
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а что за прикол с последним фото? Ведь это вроде как не новорожденный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks