Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 26 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 401 по 420.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    На самом деле я и на стороне Лимурчик. Девчонку зря уволили, выговора, штрафа итд хватило бы.
    Но девченки неоспоримо нарушили и этические нормы и нормы законодательства.
    Просто , вконтактики и прочая ересь вызывает сильную зависимость, и прямо молодежь тянет всех туда личные фото выкладывать. Какая- то гонка вооружения, кто круче и у кого фотки лучше, кто значимее в обществе.
    Да я же не склоняю Вас на свою сторону.
    Будьте с Лимурчиком )))

Дописів
    8 771

Типово

А я на стороне Хельги. Раз в Приднепровске живете - вымирайте нафик Ага...и возле Петровки тоже. Иж..чего..удумали..плодиться

П.С. Про флудную шутку, что его самого в кювез положили не сразу, я хихикала несколько минут. Ну хоть кто-то нашелся, кто ответил с юмором на его бредни.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот и любители фотографироваться на работе. как человек, который, очевидно, это делал, объясните: зачем?
    не , я понял бы , если бы этот вопрос вы задали лет 100 назад ,когда наши бабушки и дедушкипо пол года копили денег на одну единственную фоку в жизни и фотографы были только в больших городах.Но сейчас фотоаппарат есть у каждого и отдельно и в телефоне /смартфоне.Так почему не запечатлить свою жизнь , что бы было , что вспомнить.
    Вы только представьте ,сколько ребят надо посадить судя по вашей реакции за то, что они делают дембельский альбом с фото.Ведь в воинских частях запрещают фотографировать,особенно с оружием и тем более возле техники(и ещё много где,только я не напишу ,ато вас инфаркт хватит и вы бегом побежите жаловаться органам на разглашение военной тайны)
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    не , я понял бы , если бы этот вопрос вы задали лет 100 назад ,когда наши бабушки и дедушкипо пол года копили денег на одну единственную фоку в жизни и фотографы были только в больших городах.Но сейчас фотоаппарат есть у каждого и отдельно и в телефоне /смартфоне.Так почему не запечатлить свою жизнь , что бы было , что вспомнить.
    Вы только представьте ,сколько ребят надо посадить судя по вашей реакции за то, что они делают дембельский альбом с фото.Ведь в воинских частях запрещают фотографировать,особенно с оружием и тем более возле техники(и ещё много где,только я не напишу ,ато вас инфаркт хватит и вы бегом побежите жаловаться органам на разглашение военной тайны)
    ну что же вы мне про дембельские альбомы когда я задала вполне конкретный вопрос: зачем фотографироваться на работе(не корпоративное общепьяное фото, а в будни)?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

так вы согласны, чтобы какой нибудь доктор выкладывал фото себя улыбающегося на фоне вашей голой задницы - в своём блоге?

Дописів
    1 810

Типово

ну что же вы мне про дембельские альбомы когда я задала вполне конкретный вопрос: зачем фотографироваться на работе(не корпоративное общепьяное фото, а в будни)?
    Прочтите сначала - я написал вполне чёткий ответ.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так вы согласны, чтобы какой нибудь доктор выкладывал фото себя улыбающегося на фоне вашей голой задницы - в своём блоге?
    не мешайте грешное с праведным

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Прочтите сначала - я написал вполне чёткий ответ.
    тоисть по существу сказать нечего?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

не мешайте грешное с праведным
    не вижу разницы. И там, и там - фото своей РАБОТЫ.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    не вижу разницы. И там, и там - фото своей РАБОТЫ.
    вотвот.

Дописів
    80 948

Типово

Ох и копий в теме поломано )
    криминала (в прямом смысле слова) в действиях медсестер нет
    с точки зрения гражданско-правовых отношений, этики и просто здравого смысла - нарушения есть.

зы Кстати, отличный повод задуматься любителям делать фото на фоне чужих машин)))

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

зы Кстати, отличный повод задуматься любителям делать фото на фоне чужих машин)))
    ичужих торговых центров.

Дописів
    1 810

Типово

тоисть по существу сказать нечего?
    ТОисть _Jane_ прочитала верно ,но почемуто решила опошлить.( вслучае с медсестрами пошлоо ничего не было)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ТОисть _Jane_ прочитала верно ,но почемуто решила опошлить.( вслучае с медсестрами пошлоо ничего не было)
    Для вас неприемлемо выставлять вашу задницу, для кого-то другого - позволять забавляться своим ребёнком как куклой. Это всё - личное. При чём тут пошлость? (кстати голая задница в медицинском кабинете это не пошлость. Пошлость это нечто другое. В основном у людей в головах.) Не нравится вариант с задницей - пожалуйста, я там выше написала много других вариантов.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

вот и любители фотографироваться на работе. как человек, который, очевидно, это делал, объясните: зачем?
    Как всегда Алиса включает дурака...
    Работа - это часть нашей жизни, большая часть. Вы же не задаете вопрос зачем фотографироваться на фоне Пизанской башни или статуи Писающего мальчика. Фото как вешка определенного момента времени. Вешка той части жизни, которую мы проводим за определенным занятием. И заметьте - этим занятием человек гордится, хочет похвастаться.
    Проиллюстрирую.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sapozhnik-za-rabotoi-0000984781-preview.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  90,1 КБ
ID:	973143 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vik-300x214.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  18,5 КБ
ID:	973151 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  248f.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  29,8 КБ
ID:	973152
    Это все люди, которые любят фотографироваться на работе.
    И - тааадам - неэстетично открытая пасть попу заменит?
Назва:  photo_08.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  37,9 КБ
ID:	973158
    А это вообще ужасть-ужасть
Назва:  76676448_akusher.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  57,8 КБ
ID:	973160
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    80 948

Типово

а что за прикол с последним фото? Ведь это вроде как не новорожденный...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а что за прикол с последним фото? Ведь это вроде как не новорожденный...
    новорожденный, просто крупненький, доношенный
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    новорожденный, просто крупненький, доношенный
    как-то уж очень хорошо головку держит)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

как-то уж очень хорошо головку держит)))
    Да нет, у него еще прищепка на поповинке. Просто она его держит ПРАВИЛЬНО, головку фиксирует )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Да нет, у него еще прищепка на поповинке. Просто она его держит ПРАВИЛЬНО, головку фиксирует )))
    ааа, то я вторую руку не могу рассмотреть, потому удивилась))

Сторінка 21 з 26 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті