| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите,я все понял!Домохозяйки из флудилки, друга за друга голосуют)))А те кто действительно устраивают людям банкеты и просто вкусно кормят,то те и в подметки мамашкам флудилки не годятся!Хотя эти же мамочки делают в разделе Съедобное заказы)))Странно,очень странно и не справедливо!!!
Про нее не знаю,а про других знаю,вот и возмущаюсь!
голосование открыли, нтеллект не добавилии красноречие не добавили...
(
очень жаль
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Гггггггг))))))))))))) А зачем мне заказывать кому-то банкет на дом или просить, чтоб меня накормили, если я и сама умею готовить? А вот советы по приготовлению того или иного блюда не помешают.
Да и не одними банкетами ценится кулинар. Та же Jane_R на форумовках выступает главным поваром. То, что Вы не ходите на эти форумовки, не дает Вам права критиковать ее умение или не умение готовить. Странно,очень странно и не справедливо!!! (цэ)
У каждого свои критерии оценки кандидатов, не так ли?
ЗЫ та же Ірчик дает весьма интересные рецепты в "мамашкиных флудилках" (цэ)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Вот и прекрасно,Ирчик настоящий проффи,у нее есть время делится рецептами к тому же,это лишний раз доказывае что она на своем месте в этой номинации!
Простите,что может кого то обидел,но имею право высказать свое мнение.Заметьте не кого не обижаю и не оскорбляю!Я спросил и мне ответили,будем теперь смотреть рецепты и что то готовить,а потом напишу что получилось)
сачок? да ты искусник.
Объясняю:
1) в первом списке темы-голосования есть описание всех номинаций (спрятано в спойлер, на котором написано "характеристики номинаций"), там можно прочитать обо всех номинациях их их значениях.
2) никто не предъявляет к кандидатам требования по демонстрации их творений вживую. люди общаются в специальных темах, делятся рецептами, советами, тонкостями приготовление того или другого блюда. этого достаточно.
3) вы можете проголосовать за кого угодно, это ваше право. не вижу причин для такого количества восклицательных знаков.
меня теперь интересует только одно:у вас подпрыгивает или по бедраммальчик вы или девочка?
что за истерики.
я тоже не поняла (в который раз за сутки) почему своими творениями обязательно торговать и че выигрывать должны только профи? я бы даже наоброт приветствовала больше любителей, мы же не на специализированном форуме и врят ли многие разбираются в "правильности". Людям просто вкусно, просто интересно, просто полезно.
Я тут подумал и решил подарить призы ВСЕМ победительницам женского пола.
Каждая девушка получившая номинацию в огородном голосовании, по желанию, получит от меня небольшой букет цветов с доставкой!
Примечание: Доставка букетов победительницам будет проходить в 2-3 этапа в пределах правого берега (преимущественно центральные районы города), например по рабочим адресам, местам раздачи СП, и тому подобное. По возможности, я приложу максимум усилий, чтобы каждая победительница получила свой букет лично в руки.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
славно
добавлю в первый пост темы-голосования.
)))))))))) Раз пошла такая пьянка, то готова всем победителям подарить путеводитель по трем городам Европы (Вена, Будапешт и Прага). Вышлю заказным письмом на адрес, указанный в Лс мне (по желанию), можно как вариант забрать лично))))
А мне шо?
По отборной клинкерной кирпичине всем пообещать, чи шо?![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks