Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В окончательном списке номинаций вы предпочитаете видеть номинации:

Голосували
71. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Флудер года

41 57,75%
  • Активность года

32 45,07%
  • Фото года

32 45,07%
  • Фотограф года

22 30,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 249 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4980, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Обсуждение оГородного голосования "оГород 2012". Тоже, возможно последнее.... :) Результаты!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dish Переглянути допис
    Кулинар,я так понимаю как и Кондитер,приготовили девочки и многие попробовали,оценили.А лепетать от не чего делать в теме с рецептами(некоторые вообще не правильные,уж Вы мне поверьте не один год свое заведение имеется).Так это большого ума не нужно,имеишь нет,накидал рецептов и все остальные мамашки оплодируют.Человек Кулинар,это проффи,который вкладывает душу в блюдо которое не виртуальное!!!
    вот не знаете Вы о ней ничего, ну чего Вы возмущаетесь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    А я ела то, что готовит Jane_R! Это вкусно!
    А по рецептам Boberchuk готовила различные кексы и мусаку. Это тоже вкусно!
    Еще есть девочки Maniera, Beautiful Girl. Они выкладывают фотографии своих блюд. Это очень красиво, скажу я Вам
    Простите,я все понял!Домохозяйки из флудилки, друга за друга голосуют)))А те кто действительно устраивают людям банкеты и просто вкусно кормят,то те и в подметки мамашкам флудилки не годятся!Хотя эти же мамочки делают в разделе Съедобное заказы)))Странно,очень странно и не справедливо!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    88

Типово

Про нее не знаю,а про других знаю,вот и возмущаюсь!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 174

Типово

голосование открыли, нтеллект не добавили и красноречие не добавили... (
    очень жаль
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну так голосуйте за того, кого считаете кулинаром года. Кто ж Вам не дает?
    Я не знаю тех, о ком говорите Вы, поэтому естественно голосовать за них не буду.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ну так голосуйте за того, кого считаете кулинаром года. Кто ж Вам не дает?
    Я не знаю тех, о ком говорите Вы, поэтому естественно голосовать за них не буду.
    А я и проголосовал,действительно за настоящего ПРОФФИ!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Простите,я все понял!Домохозяйки из флудилки, друга за друга голосуют)))А те кто действительно устраивают людям банкеты и просто вкусно кормят,то те и в подметки мамашкам флудилки не годятся!Хотя эти же мамочки делают в разделе Съедобное заказы)))Странно,очень странно и не справедливо!!!
    Гггггггг))))))))))))) А зачем мне заказывать кому-то банкет на дом или просить, чтоб меня накормили, если я и сама умею готовить? А вот советы по приготовлению того или иного блюда не помешают.
    Да и не одними банкетами ценится кулинар. Та же Jane_R на форумовках выступает главным поваром. То, что Вы не ходите на эти форумовки, не дает Вам права критиковать ее умение или не умение готовить. Странно,очень странно и не справедливо!!! (цэ)
    У каждого свои критерии оценки кандидатов, не так ли?

ЗЫ та же Ірчик дает весьма интересные рецепты в "мамашкиных флудилках" (цэ)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Катана
    Guest

Типово

у меня дежавю, товарищи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Гггггггг))))))))))))) А зачем мне заказывать кому-то банкет на дом или просить, чтоб меня накормили, если я и сама умею готовить? А вот советы по приготовлению того или иного блюда не помешают.
    Да и не одними банкетами ценится кулинар. Та же Jane_R на форумовках выступает главным поваром. То, что Вы не ходите на эти форумовки, не дает Вам права критиковать ее умение или не умение готовить. Странно,очень странно и не справедливо!!! (цэ)
    У каждого свои критерии оценки кандидатов, не так ли?

ЗЫ та же Ірчик дает весьма интересные рецепты в "мамашкиных флудилках" (цэ)
    Вот и прекрасно,Ирчик настоящий проффи,у нее есть время делится рецептами к тому же,это лишний раз доказывае что она на своем месте в этой номинации!
    Простите,что может кого то обидел,но имею право высказать свое мнение.Заметьте не кого не обижаю и не оскорбляю!Я спросил и мне ответили,будем теперь смотреть рецепты и что то готовить,а потом напишу что получилось)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня дежавю, товарищи.
    ожидаем Ямовича

Вот и прекрасно,Ирчик настоящий проффи,у нее есть время делится рецептами к тому же,это лишний раз доказывае что она на своем месте в этой номинации!
    Простите,что может кого то обидел,но имею право высказать свое мнение.Заметьте не кого не обижаю и не оскорбляю!Я спросил и мне ответили,будем теперь смотреть рецепты и что то готовить,а потом напишу что получилось)
    она молодец, согласна)
    но, увы, в данных выборах можно голосовать лишь за одного кандидата
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Я помню ещё с уроков физкультуры, что при беге у девушек так замечательно прыгают груди. Ну и некоторых так, чуть дрожжат. Так вот. У мальчиков на самом деле тоже прыгает. Просто мы умеем это скрывать.
    сачок? да ты искусник.

А по какому принципу выбираются Кулинары года?!
    В Кондитеры выбирают действительно талантлевых кондитеров,которые радуют многих форумчан и не только!
    А Кулинары-напримар: Boberchuk,Jane_R - где их темы в которых можно опробовать кулинарию?!!!!
    Я считаю,что это должны быте люди которые радуют своими вкусностями горожан!Такие как Ирчик,Настуська,Catia,Полянка и т.д.
    Объясните и растолкуйте!
    Объясняю:
    1) в первом списке темы-голосования есть описание всех номинаций (спрятано в спойлер, на котором написано "характеристики номинаций"), там можно прочитать обо всех номинациях их их значениях.
    2) никто не предъявляет к кандидатам требования по демонстрации их творений вживую. люди общаются в специальных темах, делятся рецептами, советами, тонкостями приготовление того или другого блюда. этого достаточно.
    3) вы можете проголосовать за кого угодно, это ваше право. не вижу причин для такого количества восклицательных знаков.

И что она там своими творениями торгует?
    Кулинар,я так понимаю как и Кондитер,приготовили девочки и многие попробовали,оценили.А лепетать от не чего делать в теме с рецептами(некоторые вообще не правильные,уж Вы мне поверьте не один год свое заведение имеется).Так это большого ума не нужно,имеишь нет,накидал рецептов и все остальные мамашки оплодируют.Человек Кулинар,это проффи,который вкладывает душу в блюдо которое не виртуальное!!!
    меня теперь интересует только одно: у вас подпрыгивает или по бедрам мальчик вы или девочка?
    что за истерики.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня дежавю, товарищи.
    полагаешь, Сам на огород пожаловал?))

Дописів
    65 836

Типово

я тоже не поняла (в который раз за сутки) почему своими творениями обязательно торговать и че выигрывать должны только профи? я бы даже наоброт приветствовала больше любителей, мы же не на специализированном форуме и врят ли многие разбираются в "правильности". Людям просто вкусно, просто интересно, просто полезно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тоже не поняла (в который раз за сутки) почему своими творениями обязательно торговать и че выигрывать должны только профи? я бы даже наоброт приветствовала больше любителей, мы же не на специализированном форуме и врят ли многие разбираются в "правильности". Людям просто вкусно, просто интересно, просто полезно.
    в "правильности" как раз некоторые разбираются и помогают разбираться другим в остальном согласна

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я тут подумал и решил подарить призы ВСЕМ победительницам женского пола.
    Каждая девушка получившая номинацию в огородном голосовании, по желанию, получит от меня небольшой букет цветов с доставкой!

Примечание: Доставка букетов победительницам будет проходить в 2-3 этапа в пределах правого берега (преимущественно центральные районы города), например по рабочим адресам, местам раздачи СП, и тому подобное. По возможности, я приложу максимум усилий, чтобы каждая победительница получила свой букет лично в руки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

славно
    добавлю в первый пост темы-голосования.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

)))))))))) Раз пошла такая пьянка, то готова всем победителям подарить путеводитель по трем городам Европы (Вена, Будапешт и Прага). Вышлю заказным письмом на адрес, указанный в Лс мне (по желанию), можно как вариант забрать лично))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я тут подумал и решил подарить призы ВСЕМ победительницам женского пола.
    Каждая девушка получившая номинацию в огородном голосовании, по желанию, получит от меня небольшой букет цветов с доставкой!

Примечание: Доставка букетов победительницам будет проходить в 2-3 этапа в пределах правого берега (преимущественно центральные районы города), например по рабочим адресам, местам раздачи СП, и тому подобное. По возможности, я приложу максимум усилий, чтобы каждая победительница получила свой букет лично в руки.
    Мощный ход !!!!!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    )))))))))) Раз пошла такая пьянка, то готова всем победителям подарить путеводитель по трем городам Европы (Вена, Будапешт и Прага). Вышлю заказным письмом на адрес, указанный в Лс мне (по желанию), можно как вариант забрать лично))))
    нет чтобы тур по средиземноморью подарить какой))))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А мне шо?
    По отборной клинкерной кирпичине всем пообещать, чи шо?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 83 з 249 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті