| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я предположила, что вместо посредника случайно поставила напротив темы годы, но сейчас вернулась глянула, там есть номинант на посредника.
Да я не говорю, что не по правилам что-то. Это любопытство. Какое разное восприятие. Или даже скажем так - какое разное понимание что есмь суть.
Может читают обсуждение люди, к которым проявляю интерес, и захотят пояснить. Открыть мне глаза, так сказать : )
А по какому принципу выбираются Кулинары года?!
В Кондитеры выбирают действительно талантлевых кондитеров,которые радуют многих форумчан и не только!
А Кулинары-напримар: Boberchuk,Jane_R - где их темы в которых можно опробовать кулинарию?!!!!
Я считаю,что это должны быте люди которые радуют своими вкусностями горожан!Такие как Ирчик,Настуська,Catia,Полянка и т.д.
Объясните и растолкуйте!
Любимец публики - это как пудель в цирке.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кулинар,я так понимаю как и Кондитер,приготовили девочки и многие попробовали,оценили.А лепетать от не чего делать в теме с рецептами(некоторые вообще не правильные,уж Вы мне поверьте не один год свое заведение имеется).Так это большого ума не нужно,имеишь нет,накидал рецептов и все остальные мамашки оплодируют.Человек Кулинар,это проффи,который вкладывает душу в блюдо которое не виртуальное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks