Доброе утро!
@Vikylya@ - Богдана с 10-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 10-ю месяцами!!!
juliaki - Даринку с 8-ю месяцами!!!
Всем-всем огромное спасибочки за поздравления!!!
Наш отчетик:
Прошунечке уже 7 месяцев! А мне кажется что он еще такая масюнька!
Наши параметры: вес 8600гр (+800) и рост 69см (+2).
Кушаем прикорм активно. Кашки у нас в фаворе, уже ест гречневую, кукурузную и овсянку. Правда все только на смеси. Активно шмякает взрослую гречку, очень она ему нравится (целенькая, даже не мну). С овощами дела неважно. Сейчас ест пюре из картошки, брокколи и морковки (опять же все на молоке), пробовали кабачок и цв. капусту, но они выплювываются. По вечерам поедаем тертое яблочко. Пока мама утром готовит кашку, громко кричим и требуем ускорения ))) Практикуем педприкорм. Конечно даю только нормальную пищу, не жирную и не вредную. Сына очень любит кушать взрослую пищу
Сидит, но садится сам еще редко. После массажа значительно активнее стал ползать, особенно последние пару дней.Думаю скоро уже будет как ультравеник! Пытается вставать у опоры, но мы по научению массажиста это не поощряем особо.
В нашем словарном запасе "ба-ба-ба", "па-па-па", "пффффффф", "пуфь", "ая-я", "алё" и еще много всякого только ему понятного. "Мама" говорится только в плаче или при особой надобности.
По настроению показывает подобие ладушек. Учимся собирать-разбирать пирамидку, снимать получается, но надоедает довольно таки быстро. Играется с горшочком-сортером, достает формочки и складывает их назад. Находит свою соску и засовывает ее в рот, хотя вообще только спит с ней. Если сидит с тульчике, любит вышвыривать все игрушки, ждать пока их поднимут и выкинуть снова. Наблюдает за гирляндой и общается с ней.
Вот так вот, если вкратце )))
И немного нас из свеженького:

есть свидетели!
такой жених подходит

Bookmarks