| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я тоже хо какой-то коврик, а стул точно это не наше,у нас в попе шило,сто раз встали-сели-лягли, и зачастую папа держита еще я выпала-малой встал и начал писять,так смешно
правда и купаемся мы в ванной всего неделю,но лишать парня свободы наверно не будем,скоро и сам будет сидеть
Блин,сама себя прочитала и ничего не поняла))))
А еще у нас такая история,что Пашина мама против меня была))И скандалила с ним из-за меня все время, и пыталась из дому выгнать... А потом взяла и отправила его в Одессу работать у дяди...Но она же не знала,что у меня там тоже родственники есть)))ггг. Паша, чтобы мне позвонить ездил аж в Ильичёвск, мобилка была, но тогда дорого было,и операторы разные...И вот поехала я туда на НГ, встретилась с ним, он домой к дяде за полночь приехал, скандал,все дела...И вот настал день мне уезжать...Сижу такая в поезде, на боковом, чуть не плачу,думаю когда его еще увижу((( И тут ОН САДИТСЯ НАПРОТИВ!!! Я в шоке!!Его,оказывается выгнали,т.к. провинился,тем что приехал поздно))))))И он знал,что еду сегодня и взял билет на мой поезд)))Вот с тех пор и не расставались)))У свекрови я теперь любимая невестка,дочечка))) Вот это меня ностальгия замучила))))
А это мы в 2009 году)))
Девочки, помните рассказывала, что нас в школе убили сторожа, нашли убийц два мальчика выпускники школы им по 17 лет(девочки мне реально страшно, какая сейчас молодежь)
************************************************** ************************************************** ****
нашла хороший рецептик, может кому пригодится))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28922/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks