Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 302 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 621 по 640.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Я бы не бил в ладоши вхождение Федырыч обещает к 2015 году (боится невостребованности после подписания), посему будет разводить великого Пу до последнего. Получится ли? Вот основной вопрос.

Да у Яныка другого-то пути нету. Ему для того, чтобы иметь хоть какие-то шансы на 2015 год поиметь нужно куда-то войти. Хоть в ЕС, хоть в ТС.
    Тогда можно будет начинать очередную песню "Покращення -2". Без этого ему никто не поверит.
    Для вхождения в лютой Союз нужно будет время плюс буфер, для того, чтобы народ за хотя бы за пол-года ощутил покращення.
    То есть ему надо как минимум на конец 2013 года куда то войти.
    Пути вхождения в ЕС в такой короткий срок не просматривается. Плюс в ЕС для решения надо голоса многих стран, что может затянуться надолго.
    А в ТС - проще. Скажет Путин своим клеркам - "Принять в 3 дня!" и через три дня мы в ТС.
    Вот такие вроде расклады.

А ведь правильно говорили Поляки европецам - сделайте для Украины безвизовый режим.
    Эвропа все выгоду ищет, не понимает, что если простой украинский человек хоть раз в Прагу съездит пивка попить, его вроде в Курск и тянуть не будет.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    "Це не стосується аліментів точно", - запевнив він, додавши, що "це брехня".

А рассказать суть постанови- из-за чего?... Не понимаю я его(((...

Ну надо же ему как-то свои действия в отношении неуплаты алиментов оправдывать, вот он и пытается.

Да не только он такими делами занимается. Любой политик в любой стране мира как только получает претензии по исполнению законов, начинает говорить, что дело против него связано исключительно с политикой.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    В Министерстве юстиции нам разъясняют, что этого юридического щели уже нет. В 2011 вступил в силу закон "Об исполнительном производстве", согласно которому уже в первый месяц неуплаты алиментов в полном объеме должник может ожидать визит государственного исполнителя. Времени на добровольную уплату долга больше не дадут."
    из чего это следует?

Globus
    Guest

Типово

Я не могу знать как у них там и что у них там. Добиться выплаты нормальных для себя алиментов у Власенко, что ума не хватило? Тогда зачем он к Юле лезет?
    Эту историю(алиментную) я слышала ну год-два назад. Лезть в чужие отношения...ну... Я не верю, что хороший адвокат не может договориться. А если такая злоба к своим детям...то тяжело ему будет
    Там один ребенок его)))

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Не знаю. Для этого Закон читать надо.
    Вы же знаете, что самое интересное пишут не в самой статье, а в какой-то ссылке.
    Я просто привел фразу какого-то юриста. Может он и ошибается, но скорее всего какая-то зацепка есть.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не знаю. Для этого Закон читать надо.
    Вы же знаете, что самое интересное пишут не в самой статье, а в какой-то ссылке.
    Я просто привел фразу какого-то юриста. Может он и ошибается, но скорее всего какая-то зацепка есть.
    думаю нет ни какой зацепки, то просто так "в мин.юстиции разъясняли" в целях популизма
    если такая ссылка есть, интересно было бы с ней ознакомиться.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Там один ребенок его)))
    Та хай сидит. Может за казённый счёт побреют.

Дописів
    7 619

Типово

думаю нет ни какой зацепки, то просто так "в мин.юстиции разъясняли" в целях популизма
    если такая ссылка есть, интересно было бы с ней ознакомиться.
    Скорее всего надо проконсультироваться с адвокатами кто алиментные дела ведет. Те быстрее скажут.

Дописів
    8 672

Типово

Там один ребенок его)))
    Еще легче. Мог бы и подстраховаться. Это всего-лишь мое мнение, но им нужно очень-очень беспокоиться о своей белости и пушистости))) И решать все это загодя) Понятное дело, что найдут чем еще ударить, но не понимаю, зачем на такой мелкоте получать оплеухи)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тебя скоро побреют !на миллион гривен.

Globus
    Guest

Типово

Еще легче. Мог бы и подстраховаться. Это всего-лишь мое мнение, но им нужно очень-очень беспокоиться о своей белости и пушистости))) И решать все это загодя) Понятное дело, что найдут чем еще ударить, но не понимаю, зачем на такой мелкоте получать оплеухи)
    Лисс, он не прачка-доктор юридических наук Богословская, не юрист Вадичка колесо и не перевертыш , он высок квалифицированная юрист, который имеет штат помощников - уверен, что с алиментами там все в порядке, просто чувака нельзя было в ЕСПЧ пускать.

Дописів
    8 672

Типово

Лисс, он не прачка-доктор юридических наук Богословская, не юрист Вадичка колесо и не перевертыш , он высок квалифицированная юрист, который имеет штат помощников - уверен, что с алиментами там все в порядке, просто чувака нельзя было в ЕСПЧ пускать.
    Да это понятно Но в чем проблема?
    "Це не стосується аліментів точно", - запевнив він, додавши, що "це брехня".
    А рассказать суть постанови- из-за чего?... Не понимаю я его(((...
    Тут либо УП не рискнуло озвучить полную версию, что печально...Либо дело в алиментах. Пиар-ход сделан.
    Не думаю, что у нас ко всем злостным неплательщикам *я щас с иронией* применяется так строго не выпуск за границу Избирательность
    Нарушение прав как депутата, вот за это он сейчас схватится. Интересно, какую поднимут волну) И там законопроект о УО, который вы приводили...))))

L e s l i e
    Guest

Типово

раз нашли, за что зацепиться, значит не всё там в порядке

Globus
    Guest

Типово

раз нашли, за что зацепиться, значит не всё там в порядке
    После 31 апреля все может случиться))

L e s l i e
    Guest

Типово

После 31 апреля все может случиться))
    ну немножечко подождём)
    в теч. неск. дней наверно разъяснится, 31 апреля или чего-то другое

Циник
    Guest

Типово

по моему этим актом справедливости ПР очередной дала оплеуху сама себе

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    по моему этим актом справедливости ПР очередной дала оплеуху сама себе
    Ну себя они подставляют, не спорю а здесь то чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

прикордонники, що обмежили народного депутата, повинні були мати певні гарантії що їх не покарають за протизаконні дії. цікаво хто б міг дати такі гарантії?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник
    Guest

Типово

не пустили адвоката в еспч

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    прикордонники, що обмежили народного депутата, повинні були мати певні гарантії що їх не покарають за протизаконні дії. цікаво хто б міг дати такі гарантії?
    Лень искать ту ссылку на статью из УП. Там вроде решение суда. На основании решения. Правомерно оно или нет- прикордонники не имеют права разбираться. И чтоб дальше не заводиться- есть конституция, тогда как? они(прикордонники) должны всех впускать/выпускать дабы права не нарушить?
    Они- шли по инструкции))). Гарантий могли и не давать им))) В случае чего- ну они ошиблись, не учли и т.д.)))))))))

Сторінка 32 з 302 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті