| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлю не поддерживаю, поэтомку какая женская и какая солидарность)
Где-то меяца 3 назад, Окунскую видела по ТВ, показывала доки, что продал недвижимость на туеву кучу лямов, а алименты с дохода не заплатил..... скорее всего оно то самое.
Кстати, не задержали а за границу не выпустили, в общем, как анек про Спортлото))
Да пишут вроде как теперь уж небольшие платежи ничего не решают.
Вот например.
"Андрей Чехонадський, адвокат:
- Есть возможности защитить неплательщика алиментов. Например, посоветовать оплачивать частично. Если немножко платить, то права на арест имущества у государственного исполнителя не возникает.
В Министерстве юстиции нам разъясняют, что этого юридического щели уже нет. В 2011 вступил в силу закон "Об исполнительном производстве", согласно которому уже в первый месяц неуплаты алиментов в полном объеме должник может ожидать визит государственного исполнителя. Времени на добровольную уплату долга больше не дадут."
Ну а насчет посадить, то наврядли депутата посадят.
Выходит Власенко в депутаты пошел чтобы алименты не платить? Да.... И эти люди еще что-то говорят о непорядочности "тушек кролика".
Игорь, чувак вез доки в ЕСПЧ, и чего не придумать 31 апреля в исполнительном производстве абы не довез)))
Да и зеленка наверняка закончилась))
Власенко, если умный и ввязался, должен был побеспокоиться о своем амплуа)). Вот те алименты, оно того стоило?
А так, не стоит недооценивать противника.
Не знаю как Европа, а в Канаде к женщинам другое отношение и неуплата алиментов - ну не красиво.
Как там по Чечетову-"оцените красоту игры".
Власенко каже, що справа про аліменти "брехня"
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/14/6979777/
«Брехня-а-а-а …» (с)
![]()
Я не могу знать как у них там и что у них там. Добиться выплаты нормальных для себя алиментов у Власенко, что ума не хватило? Тогда зачем он к Юле лезет?
Эту историю(алиментную) я слышала ну год-два назад. Лезть в чужие отношения...ну... Я не верю, что хороший адвокат не может договориться. А если такая злоба к своим детям...то тяжело ему будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks