Девочки нам 1 мес и 1 нед. и у нас весь день рвота, а впереди ночь и выходные. Что делать?
Давала перед кормление вечером бифидобактерин, а потом кормила и он нормально поспал - не рыгал, а теперь опять покормила и он вырыгал(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки нам 1 мес и 1 нед. и у нас весь день рвота, а впереди ночь и выходные. Что делать?
Давала перед кормление вечером бифидобактерин, а потом кормила и он нормально поспал - не рыгал, а теперь опять покормила и он вырыгал(((
Кто в контакте есть, посмотрите фото (у Душечки стащила)
http://vk.com/feed?z=photo-32612101_...all7126437_524
http://vk.com/feed?z=photo-31805219_...all7126437_525
мы расписывались 3 декабря и не торжественно![]()
Так вот рассматриваю такой вариант чтобы вместе поехать, а он бы погулял с По по мосту с колясоном...Но пока он не согласен(((
Ну я тоже своему так предлагаю, а он не хочет...
Мой пока думает, хотя общаться он скорее всего не с кем не будет((( Ну вот такой он у меня Бука(((
Я с 6 м кручу - все хорошо, но сейчас начала усиленно. Но уменя тяжеленный железный с шипами колючими насадками.
А чего жутко?! Я , честно говоря, думала, что ты уже практикуешь , хоть дома
Эх.. мне завтра тоже придется (попытаться) влиться в ряды отдавших дитя отцу... У Владюхи открытый урок в БигБене - интересно ж поприсутствовать, посмотреть, как и что там происходит на занятиях (раз уж на утренники без меня будет ездить
). Но у папы нашего тренинг до 15. А мне на 16-00 надо уже быть на месте... И неизвестно, как малая два часа переживет. Вчера вон и 4 часа продрыхла, а сегодня по полчаса спит, а потом орет пока не покормлю....
Девочки, не могу себя заставить ходить гулять(((( Ева плохо спит в коляске, как только просыпается - летим домой.
Кто-то гуляет в сквере Кучеревского??? Или как он там называется...?
У меня пластмассовый с шариками(желто-зеленный, везде такой продается), я так и думала что где то с 6-ти месяцев
Поэтому далеко от дома не ухожу, гуляю вокруг дома, уже был опыт пробежки от мамы ко мне домой(4 остановки) с Машей на одной руке и коляской в другой, теперь только рядом с домом, надеюсь, что все таки временно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks