мерси всем за комплиманы))))
нету у нас жениха))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мерси всем за комплиманы))))
нету у нас жениха))))
Шурочка!!! мы свататься уж больно хороша ваша невеста Владу планшет показала дыкк он аж заулыбался, а то зюбы болят не до веселья нам((( рассмотрите наш вариант)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
5. Anuha
6. Ursula
7. Земляника ?
8. Веселовская ?
9. Лена 1980?
10. Na-Mi
11. Sofi_Na ?
12. Таёжная аршанка
13. Уника
14. Тина
15. Алтея
девочки, и все таки, как вы деток будете оставлять?
Оксик, Таежная аршанка уже понятно как)
Папа наш хочет дома остаться - сказал дать ЦУ как приготовить прикорм, а там разберется) Но я уверена что через час-полтора у Ре будет истерика, ведь спать мы укладываемся только с сисей((( Предложила ему погулять по Мост-сити, в офис сходить на крайняк (он рядом с Мост-сити). Может пускай одинокие шарящиеся по мост-сити папы с малышами на руках тоже как-нибудь сгруппируются?
Привет всем)))))))
Hibiscus - Алиночку с 4 месяцами!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!
PinUp - Прошу с 7 месяцами!
"Ёлка" - Вероничку с 8 месяцами!
Все решено)!!! Невеста найдена)
Владику через недельку 6.![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Востаннє редагував Oksikk: 14.12.2012 о 20:56
Как хо на мамскую форумовку!!! Но никак((( уежаем в гости((( мы в следующий раз 100%![]()
Есть уже у Евушки жених)
я может не правильно понимаю, но я буду час максимум два, если б на улице тепло было бы, я бы своих в парк направила погулять, а так.....хоть бы час выдержали
конечно пусть знакомятся, хоть дома общая тема появится))))[/QUOTE]
Мы тоже дневной сон поспим и примчимся.
а там я к вам а папа с сыном гулять. Сколько выдержат столько я с вами
ммышоид может и вы всей семьей приедите.
пол часика папа точно погуляет
И я думаю наши папы обьединятся. Поучатсямдруг у друга с детьми справляться
И я смотрю))
Я видела ты уже поняла о чем я)))))))))
не наговаривай на ребенка)) мой машит нет уже очень давно наверное как сел, но как нет у него стало проявляться только недавно, а еще он когда танцует приседает и головой как нет машет)))
Хороша девушка)))
Жених тоже хорош с такими глазками))
Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
5. Anuha
6. Ursula
7. Земляника ?
8. Веселовская ?
9. Лена 1980?
10. Na-Mi
11. Sofi_Na ?
12. Таёжная аршанка
13. Уника
14. Тина
15. Алтея
16. @Vikylya@ ???
Veselovskaya , Лена, и ты рассказывай свою историю, а то темку задала, и молчишь
Мы с мужем тоже на работе познакомились. Я уже работала пару лет, и тут он пришел, типа представитель одного из учредителей. .И к моей дериктрисе с вопросиками начал подходит, про меня распрашивать...а потом еще день рождения той самой дериктрисы стукнуло..потом в одноклассниках меня нашел, я по началу скрывалась от него, не отвечала на сообщения, просто он директор, на 10 лет старше, но продержалась не долго , через пару недель пошла на свидание))) и понеслась!
на работе поначалу мы все скрывали, уж слишком там пообсуждать любителей много, журналисты все таки)
И вот уже почти 2,5 года вместе.
И что ж теперь делать то! Надо думать чем бы Милашу завоевать то! Милаша любит высоких голубоглазых блондинов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks