| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание!
После сегодняшнего визита на склад поменялись цены на:
1. Дражже в ШАРЕ ассортимент цена за шт. 15,5 грн.
2. Дражже в КАПСУЛЕассортимент цена за шт. 11,95 грн.
3. Дражже в ТУБЕассортимент цена за шт. 8,3 грн.
Пока что есть
1. Вафли"Добрый Совет" молочные на фруктозе 73 г "Воронежская КФ" - 5 грн.
2. Вафли"Добрый Совет" шоколадные на фруктозе 73 г "Воронежская КФ" - 5 грн.
Таня еще к сожалению на складе не было капсул не с "Машей и медведем", я Вам взяла тубу с "Котом в сапогах".
А еще на складе закончились конфеты "Вдохновение" с кремом и орехом, и будут ли они до Нового года сказать не могут(((
Танюша спасибо большое за вкусности))
там в пакете я только дома увидела еще один кулечек с печеньками, этослучайно чей-то не туда положили?????
я уже сняла пробу по одной конфетке)) вкусняшки. Спасибочки за свеженькие конфетки.
Приятно было познакомиться
![]()
Танечка добрый день.Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо.Мини кексы это нечто,мягкие,что очень порадовало количество начинки,вкус потрясающий,запах обворожительный.Ну а профитроли просто божественные,оторваться невозможно,очень легкие,воздушные,крем очень нежный.Все остальное еще не успели опробовать.Отдельное спасибо хочу сказать Вам за очень вкусненький подарок и за внимание к каждому человеку,очень рада была познакомиться с Вами и с Вашей вкуснющей продукцией.Обязательно приду еще к Вам в тему.Много премного Вам клиентов.Спасибо.
Танюша, зефира душа моя возжелала)) что есть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В большой - это ящик?
не, я конечно могу и ящик, но смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks