Никто ни кого бить не будет, но рассказать другим девочкам, что можно стоять на учете по Б или посещать врача без оплаты за прием и как это сделать просто нужно. Для этого тема и создана
И еще. Как я понимаю, если ты просто разово заскочила в ЖК и хочешь обследоваться то платный прием у врача это в принципе адекват, но если ты планируешь там наблюдаться и пр (по беременности или нет) ты официально пишешь заявление и платишь в фонд. После этого ты пользуешься услугами данной поликлиники. Но в таком случае решать данный вопрос лучше через прием у заведующей. Либо уточнить о платных приемах в регистратуре, но сомневаюсь, что они там это произнесут т.к. организация бюджетная и это не законно. Следовательно можно просто отказаться платить.
Я без проблем могу перевести ребенка из одной поликлиники в другую и также обслуживать по анализам и осмотрам врачами проплатив фонд. Могу написав заявление заменить одного врача на другого. Смысл свободного выбора в том что таким образом они будут отсеивать левых врачей к которым никто ходить не хочет.
Может путано написала... Извините, простуда, температура![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks