Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 75 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 821 по 840.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Давайте теперь бить меня ногами, из-за того что я не пошла скандалить к заведующей! Я очень рада за тех девочек, которые обслуживаются бесплатно. У меня ситуация сложилась уже по-другому. И я вовсе никого не призываю платить фонды и за прием врача, и даже не утверждаю что это нормально.
    Никто ни кого бить не будет, но рассказать другим девочкам, что можно стоять на учете по Б или посещать врача без оплаты за прием и как это сделать просто нужно. Для этого тема и создана

И еще. Как я понимаю, если ты просто разово заскочила в ЖК и хочешь обследоваться то платный прием у врача это в принципе адекват, но если ты планируешь там наблюдаться и пр (по беременности или нет) ты официально пишешь заявление и платишь в фонд. После этого ты пользуешься услугами данной поликлиники. Но в таком случае решать данный вопрос лучше через прием у заведующей. Либо уточнить о платных приемах в регистратуре, но сомневаюсь, что они там это произнесут т.к. организация бюджетная и это не законно. Следовательно можно просто отказаться платить.

Я без проблем могу перевести ребенка из одной поликлиники в другую и также обслуживать по анализам и осмотрам врачами проплатив фонд. Могу написав заявление заменить одного врача на другого. Смысл свободного выбора в том что таким образом они будут отсеивать левых врачей к которым никто ходить не хочет.

Может путано написала... Извините, простуда, температура
    Востаннє редагував Бразилия: 16.11.2012 о 21:57

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Мы опять подняли тему которая не раз уже обсуждалась.
    Chouette сказала : "А сколько сейчас стОит прием (хотя бы примерно может известно)?" и "Как я понимаю, вы имеете в виду поход по беременности. Я хочу сходить просто на дежурный осмотр, так что надеюсь обойтись дешевле 50 грн"
    Я никого не пытаюсь обидеть или как-то задеть, но мне просто стало интересно, если рассчитываешь на платный прием, то почему дежурный осмотр с определенными манипуляциями со стороны врача должен стоит дешевле приема по беременности, когда врач даже попу свою со стула не поднимает лишний раз. То есть, другими словами, вряд ли платный прием будет стоить так дешево. Но если идешь по месту жительства , прописке или после общения с заведующей, то можно даже не думать о деньгах, ведь все будет бесплатно!
    То есть речь вовсе не о том нужно платить на приеме или нет, и не о том что мы их балуем своими деньгами.
    Я в этой ЖК ранее никогда не платила. Сейчас я просто понятия не имею, какая на сегодняшний день ситуация после всех перемен-реформ, изменилось что-то или нет и вообще осталось ли в медицине слово "бесплатно", так как особо этим не интересовалась. Поэтому спасибо, что прояснили.

Дописів
    111

Типово

Бразилия, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Chouette Переглянути допис
    Присоединяюсь!!

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Пономаревой Светланы Рифкатовны? Как она. А то я ней первый раз попала, она мне кучу дорогих анализов назначила. Как-то я засомневалась.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Я акушер - гинеколог, но в обсуждаемой ЖК не работаю. Да и на форуме редко пишу, некогда. Но проблемы общие... Дело- то, конечно, индивидуальное быть благодарным или нет... Но хвастаться своим персональным жлобством (""8 лет хожу к Носинской бесплатно ") даже как -то неприлично... И вопрос не в финансовой ситуации данного человека, просто за 8 лет ни разу не посчиталось нужным. Это при том, что доктор Носинская А.В. - профессионал и помогла с самым дорогим - детьми. Она повышает свой уровень, много читает(литература не вся есть в Сети, книги нужно покупать), ездит на конференции, курсы (за свой, кстати, счет). Да и УЗИ она делает качественно, можно верить. Это я уже как коллега говорю. Кстати, кто не в курсе: канцелярщина тоже вся покупается за свои. Рады и пачке бумаги, и ручкам, и жидкому мылу с бумажными полотенцами. Доктор Эрика уже писала об этом раньше. Ну а пациенты везде делятся на две категории: благодарные и те, кто сдачу с нуля попросит. Еще и на "Горячую линию" нажалуется... Для некоторых это - как утренняя чашка кофе. А теперь из своего: мобильник не выключается, пациентки при необходимости могут звонить круглосуточно. Семья понимает и не обижается. И у 90% коллег 24 часа онлайн, такова жизнь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Эскулап Переглянути допис
    Здравствуйте! Я акушер - гинеколог, но в обсуждаемой ЖК не работаю. Да и на форуме редко пишу, некогда. Но проблемы общие... Дело- то, конечно, индивидуальное быть благодарным или нет... Но хвастаться своим персональным жлобством (""8 лет хожу к Носинской бесплатно ") даже как -то неприлично... И вопрос не в финансовой ситуации данного человека, просто за 8 лет ни разу не посчиталось нужным. Это при том, что доктор Носинская А.В. - профессионал и помогла с самым дорогим - детьми. Она повышает свой уровень, много читает(литература не вся есть в Сети, книги нужно покупать), ездит на конференции, курсы (за свой, кстати, счет). Да и УЗИ она делает качественно, можно верить. Это я уже как коллега говорю. Кстати, кто не в курсе: канцелярщина тоже вся покупается за свои. Рады и пачке бумаги, и ручкам, и жидкому мылу с бумажными полотенцами. Доктор Эрика уже писала об этом раньше. Ну а пациенты везде делятся на две категории: благодарные и те, кто сдачу с нуля попросит. Еще и на "Горячую линию" нажалуется... Для некоторых это - как утренняя чашка кофе. А теперь из своего: мобильник не выключается, пациентки при необходимости могут звонить круглосуточно. Семья понимает и не обижается. И у 90% коллег 24 часа онлайн, такова жизнь.
    Этот камень в свой огород успешно отброшу вам назад по поводу Носинской)!Кстати, а почему же вы конкретно ко мне не обратились? К чему эти обтекаемые фразы - раз обвиняете, так напрямую давайте! Как вы можете по одним фразам судить о человеке и его действиях? Как, не разобравшись до конца, бросать обвинения (Цитирую: "Но хвастаться своим персональным жлобством (""8 лет хожу к Носинской бесплатно ") даже как -то неприлично... И вопрос не в финансовой ситуации данного человека, просто за 8 лет ни разу не посчиталось нужным"...) Я написала, что хожу бесплатно, но я не написала о том, как я ее благодарю (зачем это кому-то знать, кроме меня и отдельного конкретного врача?). И еще - это разные вещи - фиксированная цена, которую озвучивают( хошь-не хошь, можь-не можь платить), и благодарственность. Я уже писала, что этого человека я глубоко уважаю и очень ей благодарна (дальше - не ваше дело, что дальше...)
    Вы так расписали - врач читает, повышает свой уровень..Так это же нормально! Так и должно быть! Человек, уважающий себя и себя в Профессии, будет стремится к самосовершенствованию. Думаете, любой другой специалист в другой отрасли не будет это делать? С условием, что работает не для галочки.
    А теперь из своего. Проработала в школе. Оставалась после уроков, телефон звонил весь вечер. Будучи беременной не могла на перемене поесть, потому что приходили родители, и я с ними говорила о детях. Дома не телевизор смотрела, а читала журналы, которые купила за свои деньги, искала новый материал. Но вот странно - не ждала денег благодарственных, и не обижалась на это.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    .) Я написала, что хожу бесплатно, но я не написала о том, как я ее благодарю (зачем это кому-то знать, кроме меня и отдельного конкретного врача?). И еще - это разные вещи - фиксированная цена, которую озвучивают( хошь-не хошь, можь-не можь платить), и благодарственность. Я уже писала, что этого человека я глубоко уважаю и очень ей благодарна (дальше - не ваше дело, что дальше
    Не то чтобы меня интересовали интимные подробности Вашей благодарности, но ,,наблюдаюсь совершенно бесплатно без потерь в качестве,, и ,,наблюдаюсь бесплатно и периодически благодарю некоторыми суммами,, это несколько разные вещи, а то ведь народ может послушать Вас, податься за халявной медпомощью и быть жестоко разочарованным качеством
    В остальном согласна - почему благодарить за исполнение служебных обязанностей нужно только врачей? Давайте тогда всем и везде доплачивать -кассирше в супермаркете, проводнику в поезде, пилоту самолета, дворнику во дворе... научимся быть благодарными!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не то чтобы меня интересовали интимные подробности Вашей благодарности, но ,,наблюдаюсь совершенно бесплатно без потерь в качестве,, и ,,наблюдаюсь бесплатно и периодически благодарю некоторыми суммами,, это несколько разные вещи, а то ведь народ может послушать Вас, податься за халявной медпомощью и быть жестоко разочарованным качеством
    В остальном согласна - почему благодарить за исполнение служебных обязанностей нужно только врачей? Давайте тогда всем и везде доплачивать -кассирше в супермаркете, проводнику в поезде, пилоту самолета, дворнику во дворе... научимся быть благодарными!
    ключевое слово - периодически. Я не платила и не благодарила за каждый прием, но сделать лечащему врачу/преподающему учителю/далее-далее презент к Новому году, 8 Марта, пр. - это нормально. Или же прислать мужа с цветами и... после родов.
    НО. Я не говорю неправды - медпомощь мне Анна Владимировна оказывала совершенно бесплатную и без ущерба качеству, как вы говорите (т.е. я думаю, она изначально не хотела из меня извлечь финанс. помощь, думаю, найдутся многие, которые надо-не надо, сами дадут). Просто почему я здесь это рассказывала - многие девочки, находясь в стесненном положении, но при этом желающие получить достойное лечение или наблюдение (по-моему, на это каждый из нас заслуживает - с деньгами или без оных), не знают, на что они могут рассчитывать и как получить желаемое согласно своим правам.
    А благодарность - это мне кажется сугубо наш менталитет)))) Хотела бы я видеть, чтобы немка после каждого посещения своего врача (да, пусть он у них платный, но наши бы славяне и тут распинались бы - что трудно отблагодарить?) тащила коробку конфет и совала конверт с деньгами)

Дописів
    1 292

Типово

А я бы тоже хотела ответить на последние заявление коллеги об Анне Владимировне. Я уже ранее описывала ситуацию. Так вот, пришла я со ста рублями в кармане, но не по записи, а с кровотечением и еще не установленной беременностью. Зашла согласно очереди после чего в течении некоторого времени начались прерикания с врачем на темы, что раз я не по записи, то меня не примут и что надо было звонить. Хотя наверное специалисты в своей профессии знают, что кровотечение может вечером, ночью начаться, когда нету времени уже звонить и с утра просто бежишь.
    Так вот я очень рада, что в этой консультации так все поставлено, что все по записи, но как бы даже в частных если прибегаешь с экстренной проблемой, то на тебя время найдут и не будут отмазываться. Конечно Анна Владимировна потом меня приняла, с потерей качества, видимо из-за наплыва посетителей. Наверное это все вопросы относительно профессиональной этики...
    А по поводу повышения квалификации, так это делает любой уважающий себя специалист, тем более, который за свой труд берет нормальные такие деньги.
    С уважением)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Так вот я очень рада, что в этой консультации так все поставлено, что все по записи, но как бы даже в частных если прибегаешь с экстренной проблемой, то на тебя время найдут и не будут отмазываться.
    Я уже много лет пациентка Татьяны Романовны Стрельцовой, и знаю, что такое экстренное обращение...я ворвалась в кабинет даже без стука, и она понимая, что просто так я бы этого не делала, попросила подождать в коридоре девочку, которая уже сидела у нее.

Я тоже неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда уже моя очередь заходить, и вдруг кто-то прибегает с экстренной проблемой.Надо просто относиться с пониманием...
    А то, что вышеназванный врач себя так повела,это нонсенс, имхо.

Дописів
    2 533

Типово

Вот мнение одного врача и выражает менталитет наших медработников - обслуживаться у врача бесплатно, хотя врач получает за свою работу зарплату - это жлобство оказывается!

Охренеть! А чего ж меня никто не благодарит за мою работу то, если так подходить к вопросу не только с врачами ? (вот поддерживаю magent , всем тогда платить давайте, почему только врачам?) Я вот в милиции работаю, так что теперь, получается, не чего ездить на вызова, пусть там на фиг убивают, грабят, насилуют, все равно жлобы не отблагодарят? И бензина нет, и канцелярщины и тд и тп... и тоже работа круглосуточно, а риска то побольше , чем у врачей, пацаны, выезжая на вызов рискуют своими жизнями, а не жизнями пациентов. Я, конечно, утрирую, но следуя логике Эскулапа так до чего можно дойти...
    А уж о профессионализме Носинской я на собственной шкуре убедилась - спец еще тот(((((( , я раньше описывала ситуацию.

Дописів
    1 292

Типово

Я еще хочу уточнить, что нет у меня цели доказать, что к Анне Владимировне не надо ходить. С каждым бывает наверное. До этого случая я наблюдалась у нее, эрозию лечила. Но в этот раз когда пришла с кровотечением и двумя полосками, а мне в ответ - что надо было записываться и чего вы вообще тест решили делать? Конечно потом и на узи отправили, которое беременность не показало. И лечение назначили - окситоцин проколоть. Т.е. вроде как долг врача был выполнен. А если бы не очередь, если бы не запись, если бы не гонка...можно было поговорить 5 минут и расспросить, что беременность планировали, значит большая вероятность. Послать на ХГЧ, например, а уже с утра следующего дня назначать что то. Можно было бы продумать варианты. А тут просто не прокатило, просто потому, что бегом.
    А потом была 5/6 отслойки плодного яйца и экстренная госпитализация и потом постельный режим. И можно бесконечно рассуждать, надо было уже тогда заниматься сохранением или колоть окситоцин...
    Может меньше записывать надо на прием в день, чтобы было время, вдруг кто придет, я не знаю....

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Chouette Переглянути допис
    Спасибо! Уже все в пордке. Как-то долго сильно был кризис, а потом за 2 дня просто как огурчик стала

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Эскулап Переглянути допис
    Знаете, и пациенты бывают разные. Вам оно нужно что бы пациенты еще о скорбях своего быта и финансового положения рассказывали? Неужели Вы думаете, что при возможности отблагодарить этого не сделают? А вот вменять это в обязанность или ставить перед фактом когда у людей в принципе нет альтернативы выбора или понимания как этого избежать ... В лаборатории на 5-м этаже в первый раз показав направления спросила нужно ли платить за что-то. Сказали "нет". В среду решила уточнить и сказали взять с собой гривен 100 . В чем правда?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    +1000!!! У нас как-то заведомо принято выбирать профессию не где денег платят, а где левак можно отколбасить

Дописів
    125

Типово

Еще раз хочу оставить положительнейший отзыв о враче Прокопенко Элеоноре Павловне. Очень хороший специалист и человек!
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Дописів
    1

Типово

летом 2012г. на обычном профосмотре (для работы) я была травмирована "врачом" (пишу в кавычках, так как подобных "гинекологов" нужно называть не врачами, а палачами!) Носинской А.В., после чего у меня началось воспаление с сильными болями, которые рецидивами продолжаются по сей день! истратила кучу денег на лекарства, постоянно терплю боли внизу живота, написала жалобу, а ей - только выговор объявили. продолжает работать дальше, как ни в чём не бывало. обращаюсь к здоровым женщинам (какою и я являлась всю жизнь, до того, как попала к Носинской): ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ! САМИ!
    Востаннє редагував Nataliee: 16.02.2013 о 12:45

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від pog Переглянути допис
    Еще раз хочу оставить положительнейший отзыв о враче Прокопенко Элеоноре Павловне. Очень хороший специалист и человек!
    да)))) хорошая)))внимательная)))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Пономаревой Светланы Рифкатовны? Как она. А то я ней первый раз попала, она мне кучу дорогих анализов назначила. Как-то я засомневалась.
    Пишу лично СВОЕ мнение))) прописала-делайте))))ОНА КАК и Прокопенко, внимательная, лишнего не назначит, я пишу как у меня было, а не за всех! а там советуйтесь,решайте!

Сторінка 42 з 75 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті