| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что за чепуха про двойную сплошную? моя соседка заставила перенести этот светофор, 5 лет писала письма в гаи, выбила бюджет, решение в горсовете дали )) и нет там никакой двойной сплошной, там спроектированный выезд и заезд во двор. а то, что ремонтики рисуют похеру как - это их проблемы.
ну если затерто, то уже другое дело. а вообще должны вешать на выезде знак круглый со стрелкой шо тока направо
з.ы кумарит сплошная Правда-новоселовская... 20 лет ее не было и тут вдруг нарисовали.
не ну я согласен шо там херово поворачивать... но на виадук пихтарить шобы объехать это маразм.
забиваю там на сплошную
5 лет писать письма и не найти на банку краски? Ггг
думаю перекрёсток стал ещё опаснее))ибо раньше со дворов выезжали украдкой, оглядывая как вправо так и влево..а теперь по скольку по правилам можно смело тулить, то и тулят..а там торопуны, которые объезжают всех по встречке дабы стать самым первым невъебенным аж за светофором и ловят тех кто выезжает по правилам![]()
так вашей победе и надо!
на квартале все четко-светофоры, стрелки...
надо сказать цветочнику чтобы сделал тебе физическое замечание![]()
А под виадук не пробовали?но на виадук пихтарить шобы объехать это маразм.
забиваю там на сплошную![]()
а зачем туда лезть? спокойно развернулся на развязке, выехал на Правду обратно и спокойно с правой полосы повернул...
я фигею с людей.
ну вот почему я, при надобности на Новосёловскую занимаю правую полосу, разворачиваюсь на развязке за 500 метров и спокойно без аварийных ситуаций поворачиваю направо на Аржанова или Новосёловскую..
Почему культура вождения и соблюдение правил для водителей в этом городе - пустой звук.
Клоунов, игнорирующих знаки, разметку, пдд и здравый смысл надо дрючить не на 200 гривен, а на 2000.
Повернут пару раз, забьют на правила на 4 косаря - сразу будут как шёлковые разворачиваться по правилам.
И правильно сделали, что сплошную там нарисовали.
И что ПП та убрали - тоже правильно.
Ездить спокойнее стало.
Домой из центра можно всю дорогу в крайней левой ехать - там в ступор не попадешь.
На работу тоже спокойней - ато левый ряд начинает пропускать, а в не крайнем левом не всегда это заметишь - и рискуешь...
Нафиг Нафиг Нафиг.
Никогда там не пропускаю теперь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks