| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот все забываю спросить
КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО РЕ ДОЛЖЕН ВОДИЧКИ ВЫПИТЬ ЗА ДЕНЬ(нам почти 10 м)
девочки, простите что врываюсь в вашу темку)
поддержите пожалуйста в конкурсе новогодней игрушки, там нужно просто нажать "мне нравится" ))
http://vk.com/public36670612?z=photo...70612_00%2Frev
Спасибо за ответ!
Точно, еще ж и губки мазать нужно. А зимой тоже нужно? И с какого возраста можно?
В картерс я хотела бы такой термокостюм заказать http://www.carters.com/carters/3-Pie...or=Grey&start=, заказывал уже кто-нибудь своим деткам? А флисовый человечек я жду, скоро должен прийти, правда в ошкош заказывала.
девочки, простите что врываюсь в вашу темку)
поддержите пожалуйста в конкурсе новогодней игрушки, там нужно просто нажать "мне нравится" ))
http://vk.com/public36670612?z=photo...70612_00%2Frev
да,и сидим мы так себе шатаясь,а стоим уже давненько,особенно в кроватке))
насчет злагоды,там работает мой племянник,так вот работники там пьют едят только детское молоко или кефир,остальное все из порошка и еще чего то там,а сырки вообще страх и ужас из чего наполнитель,хотя сама люблю их))
девочки а что тогда ре давать?домашнее не признаю я,из чего реально делать бифивиты и творог?просветите,а то скоро молочка на горизонте.
ну малого ж рот не заставишь закрыть,все время слюни и т.д- мы с рождения почти мазали(крем ведь от трещин,для сосков и написано что ре потом может есть и смывать не надо,я сама пробывала)))
ой ошкош меня порадовал,тоже малому заказала рубашку-боди вообще умат, а еще комбез джинсовый пришел на флисе- ОЧЕНЬ мне нра,для мальчиков рекомендую
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Все нет сил перечитать ((, вот выхватила по поводу электронной регистрации
Не знаю, может все зависит ещё от заведующих. У меня подруга оформляла ребзя на след. осень, сразу пошли к зав. (их знакомая), она конечно приняла, но сказала обязательно зарегистрироваться через инет, типа без этого никак. Зарегились, но в списки не попали. Пошли в райисполком выяснять почему, оказывается - протупили оформили заявку на рус. языке, что и не устроило, переделали, только тогда попали в списки. Это садик наш местный - Рабочая.
По ходу это УЖЕ работает, сама зарегистрировалась в два садика, один от дома в 100 метрах, другой - в 150 м. Ну не могу я определиться куда лучше. Так вот, регилась я еще в сентябре месяце, долго мои заявки имели статус Новая, потом Проверенная, а сегодня зашла, так теперь одна Принята (сад, который ближе к дому) и я ПЕРВАЯ
в очереди на 2014 год (у нас никогда в садиках не принимали заявки так рано, говорили приходите за пару месяцев. Вот видимо ажиотажа и нет), а другая - так и осталась Проверенная. И мне не приходило письмо с просьбой принести оригиналы доков в течении 10 дней.
Востаннє редагував juliaki: 14.12.2012 о 02:38
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Оксикк и Земляничка, с посидушичками вашу малышню!
Хи! Испугали!!! У нас места хватит![]()
Так шо если будете проходить мимо — НЕ ПРОХОДИТЕ!!!
Я!!!
Тоже много осталось.
А по поводу крема — надо смотреть, чтоб в составе не было воды, т.к. смысла в креме тогда особо не будет... В пурелане точно воды нет!!!
"Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks