Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 360 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ой это ж уже завтра наступило
    деток с датками!

Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!
    OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
    Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
    PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
    "Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

вот все забываю спросить
    КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО РЕ ДОЛЖЕН ВОДИЧКИ ВЫПИТЬ ЗА ДЕНЬ(нам почти 10 м)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    не переживай,наше государство не обманешь- если переплатили-все вычтут

Та отожж, но я не пойму они как платят в декабре за декабрь или в декабре за ноябрь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Та отожж, но я не пойму они как платят в декабре за декабрь или в декабре за ноябрь?
    у меня все месяц в месяц приходит,сначала БОЛЬШАЯ сумма,потом пособие 130 грн

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

у меня все месяц в месяц приходит,сначала БОЛЬШАЯ сумма,потом пособие 130 грн
    Спасибо, значит наоборот не досчитали, мне за большую половину ноября должны были заплатить и декабрь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, простите что врываюсь в вашу темку)
    поддержите пожалуйста в конкурсе новогодней игрушки, там нужно просто нажать "мне нравится" ))
    http://vk.com/public36670612?z=photo...70612_00%2Frev

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    наконец то я все прочитала
    с посидушками и зубиками деток!
    Оксикк у нас нет зубов и пока не намечается))мы тоже вчера сели,но сидеть нам не нравится,она все время стоит схватившись за что нибудь,как ноги не болят.
    А ЭТО КАК вы что сначала стоять научились,а только потом сидеть?
    мы тоже все время куда-то карабкаемся и стоим-шкоду делаем завтра покажемся в процессе

Дописів
    1 067

Типово

по поводу картерса,те в личку написала, я ими оч.довольна, у нас такойитакой-вообще смешной рисунок

мы мазали весной губки ПУРЕЛАНОМ,насчет щек не знаю-он же такой вязкий
    Спасибо за ответ!
    Точно, еще ж и губки мазать нужно. А зимой тоже нужно? И с какого возраста можно?

В картерс я хотела бы такой термокостюм заказать http://www.carters.com/carters/3-Pie...or=Grey&start=, заказывал уже кто-нибудь своим деткам? А флисовый человечек я жду, скоро должен прийти, правда в ошкош заказывала.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо, значит наоборот не досчитали, мне за большую половину ноября должны были заплатить и декабрь
    а так они тебе части выплачивают)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, простите что врываюсь в вашу темку)
    поддержите пожалуйста в конкурсе новогодней игрушки, там нужно просто нажать "мне нравится" ))
    http://vk.com/public36670612?z=photo...70612_00%2Frev

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а так они тебе части выплачивают)
    В смысле части (голова уже не варит)

Дописів
    7 137

Типово

А ЭТО КАК вы что сначала стоять научились,а только потом сидеть?
    мы тоже все время куда-то карабкаемся и стоим-шкоду делаем завтра покажемся в процессе
    да,и сидим мы так себе шатаясь,а стоим уже давненько,особенно в кроватке))
    насчет злагоды,там работает мой племянник,так вот работники там пьют едят только детское молоко или кефир,остальное все из порошка и еще чего то там,а сырки вообще страх и ужас из чего наполнитель,хотя сама люблю их))

девочки а что тогда ре давать?домашнее не признаю я,из чего реально делать бифивиты и творог?просветите,а то скоро молочка на горизонте.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Точно, еще ж и губки мазать нужно. А зимой тоже нужно? И с какого возраста можно?

В картерс я хотела бы такой термокостюм заказать http://www.carters.com/carters/3-Pie...or=Grey&start=, заказывал уже кто-нибудь своим деткам? А флисовый человечек я жду, скоро должен прийти, правда в ошкош заказывала.
    ну малого ж рот не заставишь закрыть,все время слюни и т.д- мы с рождения почти мазали(крем ведь от трещин,для сосков и написано что ре потом может есть и смывать не надо,я сама пробывала)))
    ой ошкош меня порадовал,тоже малому заказала рубашку-боди вообще умат, а еще комбез джинсовый пришел на флисе- ОЧЕНЬ мне нра,для мальчиков рекомендую

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

В смысле части (голова уже не варит)
    ну всмысле долг за прошлый месяц доплачивают, или я тебя неправильно поняла?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да,и сидим мы так себе шатаясь,а стоим уже давненько,особенно в кроватке))

девочки а что тогда ре давать?домашнее не признаю я,из чего реально делать бифивиты и творог?просветите,а то скоро молочка на горизонте.
    ПИКОЛЬ))))знаю некоторые ползанье перескакивают, но такого я еще не слышала
    а фиг его знает из чего делать, я творог с кремезовского кефира делаю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ну всмысле долг за прошлый месяц доплачивают, или я тебя неправильно поняла?
    Так я посчитала, если долг за прошлый месяц, то должна была получить в районе 210-220грн, но у нас как всегда фиг их разбереш, а звязываться бесполезно

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Так я посчитала, если долг за прошлый месяц, то должна была получить в районе 210-220грн, но у нас как всегда фиг их разбереш, а звязываться бесполезно
    это точно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

Все нет сил перечитать ((, вот выхватила по поводу электронной регистрации
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Девочки, насчет электронной регистрации в садик - туфта полная, подала я эту заявку 5 числа, прикрепив документы, пришло мне сообщение на почту - в течении 10 дней предъявить оригиналы доков. Поехала сегодня в исполком - а там сидят две бабули и проводят регистрацию в амбарные книги, никто об электронной регистрации ничего не знает Пришлось регистрировать запись еще раз
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Электронная очередь тоже есть, все из амбарных книг туда будут переносить - вопрос времени. Как я поняла очередь будет строится по дате подачи заявления или заявки в интернете.
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Да нет, не так все просто - работники исполкома уверяют в обратном - сначала книга - а потом все остальное, к слову у них компов нет
    Не знаю, может все зависит ещё от заведующих. У меня подруга оформляла ребзя на след. осень, сразу пошли к зав. (их знакомая), она конечно приняла, но сказала обязательно зарегистрироваться через инет, типа без этого никак. Зарегились, но в списки не попали. Пошли в райисполком выяснять почему, оказывается - протупили оформили заявку на рус. языке, что и не устроило, переделали, только тогда попали в списки. Это садик наш местный - Рабочая.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не имеют права даже говорить что не знают об электронной регитрации. Во всех садах такое устроили сейчас - капец! Вилкул ездит и лично проверяет все записи перенесенные. Чтобы никаких книг - родители сами регистрируются на электронке, а уже потом если завы хотят и все такое - переносят в свои книги типа. И не дай Бог кого то не будет там кто есть в электронке - очень серьезно с этим все сейчас.
    Другое дело что родители регистрируются сразу в несколько садов - это плохо, если они будут зарегистрированы сразу в нескольких местах, то районо или кто там этим занимается имеют право выбирать сами куда их направить - поэтому мой совет - регистрировать ребенка только в тот сад куда хотите пойти.
    По ходу это УЖЕ работает, сама зарегистрировалась в два садика, один от дома в 100 метрах, другой - в 150 м. Ну не могу я определиться куда лучше. Так вот, регилась я еще в сентябре месяце, долго мои заявки имели статус Новая, потом Проверенная, а сегодня зашла, так теперь одна Принята (сад, который ближе к дому) и я ПЕРВАЯ в очереди на 2014 год (у нас никогда в садиках не принимали заявки так рано, говорили приходите за пару месяцев. Вот видимо ажиотажа и нет), а другая - так и осталась Проверенная. И мне не приходило письмо с просьбой принести оригиналы доков в течении 10 дней.
    Востаннє редагував juliaki: 14.12.2012 о 02:38
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оксикк и Земляничка, с посидушичками вашу малышню!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Приглашаешь? А то мы можем и придти...
    Хи! Испугали!!! У нас места хватит
    Так шо если будете проходить мимо — НЕ ПРОХОДИТЕ!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

ДевочкиДевочки, а кто-нибудь мажет щечки ребенку пуреланом? мне он, слава Богу, не пригодился, вот и думаю, можно ли его для щечек использовать или лучше все же крем от морозов купить?
    Я!!!
    Тоже много осталось.
    А по поводу крема — надо смотреть, чтоб в составе не было воды, т.к. смысла в креме тогда особо не будет... В пурелане точно воды нет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

"Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
    OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
    Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
    PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
    Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!

Сторінка 332 з 360 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті