| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня переобулся, к вечеру оказалось, что зря
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну конечно, как я мог подумать иначе
все как ты вылизывают сидушки
это ж так естественно
сам серожа лижет и все должны лизать
ходи голодный троль
рано тебе на спуск
и себя обгадишь и людей поцарапаешь
ты на аве видишь то что тебе естественно - лизать
а я вижу жука что показывает язык тебе завистливому
или ты думаешь я как все покажу средний пальчик тебе ))
Оооо, а ты думать можешь? )))))))))
Все видят как жучек лижет на аве, и один ты думаешь, что показываешь язык )))))))) Ну да у тебя так всегда, фантазии свои с реальным миром путаешь )))) А потом радуешься что ты единственный всезнайка,
который может менять законы физики под себя (да собственно как и ходить) )))))
жукотроллегомностайл ))))))))
не не
думать это только бОГ ручника серожа может
я так крупицы подбираю
куда мне до до того опускаться
ходи голодным трололо
только экран вытирай от слюней периодически
подправил, чтобы соответствовало аве )))))))))
А давай ты завтра выйдешь и скажешь "по щучьему велению, по моему хотению, пусть сопротивление качению упадет в два раза, а сцепление вырастет" меньше сраться же за рулем будешь, и перестанешь обувать зимние колеса в июле ))))))
Да ты и так его чистенько вылизываешь )))))))) опытс )))))
да да
ты главное держись
наркота когда нибудь отпустит
а то такой жалкий когда дурной что уже даже не смешно
счастливо оставаться гасносергостайл
....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks