| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То в сторону центра он был сцуко мокрый, в другую охринительный каток, я как раз ехал около того времени.....минут 40 если не весь час из центра по набке на 6 победу. И самое обидное по тому катку ехали посыпачки, но чейто они не сыпали. а груженные куда-то валили.......Короче там лед сами машины раскатали, что я тебе скажу.
Тормоза...тормоза....тут блин стартовать со второй\третьей приходилось иначе задний привод буксует что дурной...потом просто втыкнул 1-ю, подсосом ~800-900оборотов и потихоньку полз за стартстоперами.
Кстати, самое интересно в твоем направлении штук 10-15 учебных тачанок встретил....в большинстве из них сами инструктора за рулем (те что постарше инструктора) и только трое дибилов лет 25-30 пустили в эту кашу нубов за руль.....Хотелось стать и дать в бубен таким "инструкторам".
Местами уже очень скользко.
Куплю мешки пп б/у постоянно в больших количествах
тел. О95-8З5-4З-О1; О67-76I-48-8З
автомат - рулит)))
сегодня испытала вторую машину на автомате на стекле.....сначала слава Богу справа никого не было бо въехала бы в переднюю машину на светофоре, потом испытала понижение скорости (не моя родная коробка), и таки - чудо..машина сама поняла что ей делать. И пусть кто-то после этого мне расскажет, что автомат плохо себя ведет на гололеде...
Кто ж такое говорит? Проблем не замечал. Утром в 10 на набке во время старта сработала противобуксовочная система – перевел коробку в зимний режим, дальше во время старта колеса не пытались уйти в скольжение (правда машина стартовала аки "тормоз"). В 14 спускался по Тещиному языку – коробку в ручной режим и на 1-2 передаче спустился.
первый гололёд пережили. Ждём первых морозов, когда трахтора не заведутся...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks