Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 359 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, кто хорошо разбирается в экселе? Как сделать так, чтобы дата отображалась цифрами (13.12.2012) а не менялась автоматически на 13 декабря 2012 года?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В Караване в самом супермаркете есть шкатулки деревянные красивые, но они наверное недешевые...
    А если купить шкатулку - заготовку для декупажа? Тут, например: http://art-cart.com.ua/index.php?cat=319 Это наш днепропетровский магазин, их отдел в Галерее возле Главпочтамта.
    спасибочки))
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    гггг, я думала, что у меня только такая Влада (больше 3-х уже). долбит меня, когда мы едем в маршрутке м водила на красный пытается проскочитьЭ, так она орет на всю маршрутку:" Дядя, кудаааааааааааааааа ты.........это же красный, .тебя накажет палкой дядя миционер"
    И мой всегда кричит "Красный же, нельзя! Только на зеленый" и пальчик вверх а еще один раз когда маршуртка поварачивала, мы прям за водителем сидели, так мой водителю "давай давай давай " тот аж голову повернул, а рядом сидящие посмеялись )))))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, кто хорошо разбирается в экселе? Как сделать так, чтобы дата отображалась цифрами (13.12.2012) а не менялась автоматически на 13 декабря 2012 года?
    Ира, правой кнопкой - формат ячейки-число - дата - там выбираешь нужный формат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

формат ячейки (правой кнопкой мыши) и даальше дата и выбирай

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Правая кнопка мыши-формат ячеек-дата и там можно выбрать любой формат даты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем привет!
    Девочки, такой вопрос. В прошлом году тут писали про украшения искусственным снегом. Я сегодня пока дочка в саду решила разрисовать окна... взяла трафареты, снег и давай малевать... получилось ерундово, и такое ощущение, что эта пена опадет скоро. Расстроилась. Что я не так делаю?

Какая живописная красота!

Ой, я не могу, меня аж передергивает от таких перлов
    Я несколько лет была корректором школьной газеты, я в этом плане маньяк, наверное... Девочки из нашего скрапового челлендж-блога наверное e;t обижаются на меня, но я все время исправляю их ошибки в постах
    Меня тоже передергивает от безграмотности... причем сейчас почти везде есть проверка орфографии, все равно народ ленится(((
    Одно дело когда интернет-общение добавляет речи новые слова или смешное искажение, а совсем другое - откровенные грамматические тупики.

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, у мну ну дюже суръезый вопрос!
    хочу открыть тему "налоговые консультации"
    де краще - в услугах или в обучении?
    в услугах лучше, думаю

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Усім доброго ранку. Я мені ось прийшла розсилка з Покупона - лист від Діда Мороза за 18 грн. http://pokupon.ua/dnepropetr/tovary/...mail&utm_term=
    Я лише вчора замовила за 35 (((
    Начитавшись таких акций и текстов предлагаемых писем я подумала и озаботила таким письмом бабушку (мою маму), и ей приятный досуг, и сейчас море интересных открыток, которые можно подписать от имени Деда Мороза и Снегурки душевными и искренними пожеланиями родного человека и послать обычной почтой, и внучке поросячий восторг (читать она еще не умеет, читать ей буду я, но сам процесс прикольный - получить письмо, открыть его и достать красочную открытку с подписью!). Это было воспринято с удивительным энтузиазмом

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки. кто еще на 6-е не забронировал и не купил билеты на сказку к нам?) уже пол флудилки идет)))
    А куда это и на какую сказку к вам? Мы хотим, как раз планируем мероприятия после НГ. Где искать инфу?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Да, смерть забирает всех - это то, что обобщает всех людей...

Не, ну рождение, тоже обобщает)))

Блин, такая жизнерадостная тут))) и молодая.
    А потом приходит старость....

И люди меняются...
    ...хотя наверное в любом возрасте есть радость и смысл, но я пока еще не понимаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, такой вопрос. В прошлом году тут писали про украшения искусственным снегом. Я сегодня пока дочка в саду решила разрисовать окна... взяла трафареты, снег и давай малевать... получилось ерундово, и такое ощущение, что эта пена опадет скоро. Расстроилась. Что я не так делаю?

странно, мы в прошлом году так делали - все держалось очень хорошо, потом так эти окна драила!

сейчас вот никак до Эпицентра не доеду - за снегом и трафаретами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    )

Блин, такая жизнерадостная тут))) и молодая.
    А потом приходит старость....
    совсем недавно была передача Пусть говорят, Малахов был у нее дома...с ней произошло несчастье - она упала дома возле батареи и несколько часов пролежала возле нее - очень горячей, обварила ноги и уже не ходила потом...жалко стариков любых - знаменитых и нет, за которыми некому ухаживать

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ира, правой кнопкой - формат ячейки-число - дата - там выбираешь нужный формат
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    формат ячейки (правой кнопкой мыши) и даальше дата и выбирай
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Правая кнопка мыши-формат ячеек-дата и там можно выбрать любой формат даты
    Огромное спасибо, девочки!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    земля пухом...
    Мне кажется, у неё в последние годы не жизнь была, а мучение...
    Да, последние годы жизни у нее были тяжкими. Но большая часть жизни была ооооочень яркой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    совсем недавно была передача Пусть говорят, Малахов был у нее дома...с ней произошло несчастье - она упала дома возле батареи и несколько часов пролежала возле нее - очень горячей, обварила ноги и уже не ходила потом...жалко стариков любых - знаменитых и нет, за которыми некому ухаживать

Жаль, очень жаль!!!

Что они не могут, в старости насладиться отдыхом и спокойствием...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, как найти человека в Киеве. знаю только ФИО. платная справка только для Укртелекома. отфутболили меня они.
    а очень надо!!!))))
    Гугл, Яндекс, соцсети?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, сижу сейчас, делаю такую ювелирную работу, а мне на почту приходит спам - Лопата 5 в 1! Чего-то рассмешила меня эта лопата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы сегодня с викой застряли в лифте у мамы. ладно хоть со мной был пакет с вещами, так я села на него и подкормила малышку, она и заснула))). и свет не погас. Сидели недолго, но Вике было удивительно почему не открываются двери.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы сегодня с викой застряли в лифте у мамы. ладно хоть со мной был пакет с вещами, так я села на него и подкормила малышку, она и заснула))). и свет не погас. Сидели недолго, но Вике было удивительно почему не открываются двери.
    У меня дети дважды сами застревали... Причем их один раз доставали - я чуть не поседела. Лифт застрял между этажами как раз. Дверь открывают, а Света оттуда прям выпрыгивает - перепуганная, не соображает вообще ничего. А там же внизу шахта лифта... Мужчина, который дверь открывал, еле успел ее за шиворот поймать в свободном полете.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

опоши

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

повтор
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 13.12.2012 о 19:50
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Ой, девочки, сижу сейчас, делаю такую ювелирную работу, а мне на почту приходит спам - Лопата 5 в 1! Чего-то рассмешила меня эта лопата
    ВО, у меня тоже была такая измена. Захожу в Одноклассники, вся такая красавишна. И тут вижу отакое:

Сижу и думаю - каким же это образом я стала целевой аудиторией таких креативщиков-ассенизаторов?
    Ну где я, а где сливные ямы? )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 326 з 359 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті