Девочки, кто хорошо разбирается в экселе? Как сделать так, чтобы дата отображалась цифрами (13.12.2012) а не менялась автоматически на 13 декабря 2012 года?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто хорошо разбирается в экселе? Как сделать так, чтобы дата отображалась цифрами (13.12.2012) а не менялась автоматически на 13 декабря 2012 года?
Психолог. Астролог.
Всем привет!
Девочки, такой вопрос. В прошлом году тут писали про украшения искусственным снегом. Я сегодня пока дочка в саду решила разрисовать окна... взяла трафареты, снег и давай малевать... получилось ерундово, и такое ощущение, что эта пена опадет скоро. Расстроилась. Что я не так делаю?
Какая живописная красота!
Меня тоже передергивает от безграмотности... причем сейчас почти везде есть проверка орфографии, все равно народ ленится(((
Одно дело когда интернет-общение добавляет речи новые слова или смешное искажение, а совсем другое - откровенные грамматические тупики.
в услугах лучше, думаю
Начитавшись таких акций и текстов предлагаемых писем я подумала и озаботила таким письмом бабушку (мою маму), и ей приятный досуг, и сейчас море интересных открыток, которые можно подписать от имени Деда Мороза и Снегурки душевными и искренними пожеланиями родного человека и послать обычной почтой, и внучке поросячий восторг (читать она еще не умеет, читать ей буду я, но сам процесс прикольный - получить письмо, открыть его и достать красочную открытку с подписью!). Это было воспринято с удивительным энтузиазмом![]()
А куда это и на какую сказку к вам? Мы хотим, как раз планируем мероприятия после НГ. Где искать инфу?
совсем недавно была передача Пусть говорят, Малахов был у нее дома...с ней произошло несчастье - она упала дома возле батареи и несколько часов пролежала возле нее - очень горячей, обварила ноги и уже не ходила потом...жалко стариков любых - знаменитых и нет, за которыми некому ухаживать
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, девочки, сижу сейчас, делаю такую ювелирную работу, а мне на почту приходит спам - Лопата 5 в 1! Чего-то рассмешила меня эта лопата
![]()
а мы сегодня с викой застряли в лифте у мамы. ладно хоть со мной был пакет с вещами, так я села на него и подкормила малышку, она и заснула))). и свет не погас. Сидели недолго, но Вике было удивительно почему не открываются двери.
У меня дети дважды сами застревали... Причем их один раз доставали - я чуть не поседела. Лифт застрял между этажами как раз. Дверь открывают, а Света оттуда прям выпрыгивает - перепуганная, не соображает вообще ничего. А там же внизу шахта лифта... Мужчина, который дверь открывал, еле успел ее за шиворот поймать в свободном полете.
повтор
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 13.12.2012 о 19:50
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks