| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обсуждение затихло, учитывая всеобщее нетерпение я решила не затягивать и ускорить процесс. если настаиваете, можем продолжить.
Мудрость, Осведомленность, Знание, Логика, Интеллект - это были номинация детского раздела дети, кроме интеллекта, и я бы предпочла чтобы они таковыми и остались. Слишком это все... растяжимо касаемо виртуального общения.
Автознаток года –
Автоледи года –
Болельщик года -
Джентльмен года –
Друг животных года -
Загадка года –
Иноземний огороднік –
Киноман года –
Кондитер года -
Кулинар года –
Леди года –
Любимец публики года -
Мастер года -
Меломан года –
Милосердие года –
Модератор года –
IT шник года -
Организатор года -
Остроумие года –
Открытие года –
Пара года –
Патриотизм года –
Подпись года –
Посредник года -
Проза года –
Продавец года -
Рукоделие года
Секс-символ года М –
Секс-символ года Ж –
Спортсмен года -
Стихи года (поэт года) –
Тема года –
Турист года -
Турагент года -
Флудер года -
Фото года
Фотограф года –
Циник года –
Цветовод года -
Шопоголик года -
Красную и лукошко с пирожками. И отправить .... к бабушке, например.
Мне уже приятного, что Вы такого высокого мнения о моём зрении)).
Алиса, форум - это ведь речевое\текстовое общение?
Та же Логика или Философия, как Марлен упоминала, вполне Букерско-Пулитцеровские номинации).
Вы, как модератор и пользователь, можете объяснить, почему принадлежность этих номинаций Детям настолько исказила Ваше (или не только Ваше) восприятие?
Если говорят: "Ну, ты красаааавец!", имея в виду: да ты урод и дебил!!! - это ведь никак не отражается на абстрактном трактовании слова "красавец"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks