и мине Флорист нравится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну давайте расширим значение слова Флорист))) Мы же это можем)))))))
юнный натуралист года)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
я не предлагала, а объясняла, чем отличается флорист от того, что есть у нас в описании))
я за Цветовода, в данном контексте он больше подходит и звучит красиво)))
а вот от отдельной номинации Флорист года, я бы не отказалась..их есть у нас, например в разделе "все для свадьбы" )))
нуашо, пиар - дело жесткое![]()
![]()
флоровед
Администрация форума в лице Алисы пообещала, что обсуждение будет до 16 числа включительно. А с 17 начнется голосование. Алиса, Вы не уважаете Алису?
Глупость, пошлость и двусмысленность могут смешить, если они единичны на стабильном высоком фоне.
А когда глупости, пошлости и двусмысленности становятся фоном - это уже патология. Почитайте себя - что вы принимаете за норму, от чего отталкиваетесь в суждениях?
"Любитель животных = зоофил"? Может, не у всех уровень дерьма в голове мозги залил, а?
Востаннє редагував Julyross: 13.12.2012 о 14:34 Причина: для Орхи поставила запятую вместо буквы
не ну я же предлагал просто все это воедино назвать - цветочник года ...не ну а шо, все вышеперечисленное подходит
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Растениеводи Дизайнер-оформитель (или просто оформитель)![]()
ребят, пусть уже тогда будет ослик-оГородник)) это такое всеобъемлющее понятие)))))))))))))
Орхи, ты себя позиционируешь как дизайнер-оформитель, так?
Ты не выращиваещь ни хризантемы,, ни картошку. Какое отношение имеет дизайнерское оформление из цветов к растениеводству, к тем, кто занимается цветоводством или огородничеством?
А дизайнер-оформитель в технике декупаж - будет Салфетковод? Или Клееман? Потому что салфетки и клей использует?
Я просто считаю, что твоя ниша - это дизайн и оформительство, а растения/цветочки - это просто один из инструментов.
не ну таки вы понятие флориста путаете.
Флорист (ботаник), или флоро́граф — учёный-ботаник, специалист в области флористики (раздела ботаники, который изучает флоры).
Флорист (дизайнер) — специалист в области флористики (декорирования интерьеров с помощью цветочных композиций).
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks