Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 360 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И что под него одеваете? Человечек и все?
    Человечек + фланелевая или флисовая пеленка на липучках

Дописів
    6 210

Типово

Мари, отчитываюсь! Нечто похожее на творог и даже съедобное таки получилось))))))))) Если б еще знать, каким он должен быть в идеале
    Я творог оч люблю, но ем жирный базарный... Он прям пластами такими идет... Мое творение на него абсолютно не похоже, но тоже интересное) Не кислое и не сладкое, но не пресное) Надо будет еще попрактиковаться)
    Кстати, купила для "дегустации" творожки Тёма и Агуша, классические без добавок. Внешне и на вкус больше понравилась Агуша) Хотя сказать, что это творожок...хм... Как по мне ближе к сметане) Но вполне съедобные!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ой, и самая главное для нас новость-мы сегодня СЕЛИ, УРА!!!
    С посидухами

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, в чем гулять с двухмесячным ребенком? Я про одежду... Надевать на него сто одежек не хочется, он орать начинает, хотелось бы что-то быстрое... Есть теплые современные комбинезоны? Думала, в слингокуртке буду гулять, но не "мое" это, так что слинг - это пока для дома
    Мы одеваем на бодик и "человечек" демисезонный комбез... Можно в тёплый конвертик ложить и в коляску.

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками! Болеющие выздоравливайте!у нас была ужасная ночь и в итоге 1-й зюб))))такой краюшек торчит белый-белый))))
    Поздравляю с зюбом!

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девочки у кого еть вот такая штучка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20063456369
    подскажите, пожалуйста, сколько она по весу? Хотя бы приблизительно, чтобы знать на что расчитывать по доставке))))
    У нас наподобие такого. Согласна, что весит не больше пяти кг.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оксик, с посидушками!
    Всем спасибо за поздравления!
    У нас на сегодня ещё одна новость-зуб у нас виднеется! ПЕРВЫЙ! (3 беспокойные ночи!) Для тех кто в танке, где купить гомеопатическую ромашку (кроме Калиновой) и как её давать?
    Зубы отмечаются, как только виднеется край?

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Девочки, я по поводу садиков. А зачем так рано подавать документы в садик? Или это не рано?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девочки, я по поводу садиков. А зачем так рано подавать документы в садик? Или это не рано?
    Мест в садиках мало... в хороших, видимо, еще меньше...

Мы пока настроены на то, что все равно проблемы будут с попаданием, но.... почему не попробовать

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Зубы отмечаются, как только виднеется край?
    Как только по ложке цокнет Мне Миха долго не давался смотреть, но цокал, знач есть!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мест в садиках мало... в хороших, видимо, еще меньше...

Мы пока настроены на то, что все равно проблемы будут с попаданием, но.... почему не попробовать
    Ааааа, поняла. Пойду, тогда регистрироваться на всяк случай

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Таежная аршанка приветик отдельно) с посидушками и с зюбом) у нас кстати тоже сегодня прорезался краюшек)мы дентокинд купили) но спасал сегодня ночью замороженный в морозилке прорезыватель) и мое плечо)

Девочки всем спасибо за поздравления! Но мы видно на одном не остановились канючим до сих пор) спасает только чудо центр) всем рекомендую кто задумывается об игрухах для малыша нашла на амазоне счастлива)))) спокойно могу освободится на час как усажу Владушку туда и пошла) а ему веселье
    Востаннє редагував Алла78: 13.12.2012 о 18:48
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Lizettamak - Ванечку с 11-ю месяцами!!!
    Evushka - Алешеньку с 7-ю месяцами!!!

Таежная Аршанка с посидушками вас! Остальных новостей не знаю так что простите)))

Я с вопросом, девочки у кого нибудь болел живот? Как перед месячными уже дня три тянет, ноет а месячных нет, раньше у меня вообще живот перед месячными не болел а сейчас как схватки вчера с трудом уснула, что теперь делать бежать к врачу???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Еще Алла78 и Аршанка с зубиками вас!!!
    Оксик Глебушку с посидушками!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, по поводу садика. была я вчера у заведующей-она говорит нужно записываться сейчас в райисполкоме. я спросила про электронную очередь-нет, сказала ехать туда к бабушкам с амбарными книгами))и сказала поторопиться потому что у нее в саду те кто записывался в 2 месяца попали в сад а те кто в 6 мес уже нет...так что поторопимся товарищи)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Я с вопросом, девочки у кого нибудь болел живот? Как перед месячными уже дня три тянет, ноет а месячных нет, раньше у меня вообще живот перед месячными не болел а сейчас как схватки вчера с трудом уснула, что теперь делать бежать к врачу???
    У меня перед тем, как начались, несколько дней ныл... Не так, чтобы "ааа!", но оч похоже на схватки) Все не могла понять, что это! А потом пришли ОНИ)))

Дописів
    19 194

Типово

Алла78 и Таёжная аршанка с зубиками ваших малышей!!!!
    Оксик, с посидушками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, по поводу садика. была я вчера у заведующей-она говорит нужно записываться сейчас в райисполкоме. я спросила про электронную очередь-нет, сказала ехать туда к бабушкам с амбарными книгами))и сказала поторопиться потому что у нее в саду те кто записывался в 2 месяца попали в сад а те кто в 6 мес уже нет...так что поторопимся товарищи)))
    прикольно
    а наша четко сказала через реестр (но тоже прям щас )

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Оксик нашего тезку Глебушку с посидушками
    Аллочка и Аршанка с зубиками малышиков)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мари, отчитываюсь! Нечто похожее на творог и даже съедобное таки получилось))))))))) Если б еще знать, каким он должен быть в идеале
    Я творог оч люблю, но ем жирный базарный... Он прям пластами такими идет... Мое творение на него абсолютно не похоже, но тоже интересное) Не кислое и не сладкое, но не пресное) Надо будет еще попрактиковаться)
    Кстати, купила для "дегустации" творожки Тёма и Агуша, классические без добавок. Внешне и на вкус больше понравилась Агуша) Хотя сказать, что это творожок...хм... Как по мне ближе к сметане) Но вполне съедобные!
    Признавайся из чего творожок творила???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня перед тем, как начались, несколько дней ныл... Не так, чтобы "ааа!", но оч похоже на схватки) Все не могла понять, что это! А потом пришли ОНИ)))
    Спасибо, значит буду ждать)) может то я уже забыла как оно болит)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Признавайся из чего творожок творила???
    По рецепту Мари) Из молока и кефира Злагода.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Спасибо, значит буду ждать)) может то я уже забыла как оно болит)))
    У меня раньше болело тааак! Часто первый день только на обезбаливающих переживала... А ща ттт почти неслышно... Дай Бог, чтобы так дальше и было)

Сторінка 326 з 360 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті