| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мари, отчитываюсь! Нечто похожее на творог и даже съедобное таки получилось))))))))) Если б еще знать, каким он должен быть в идеале![]()
Я творог оч люблю, но ем жирный базарный... Он прям пластами такими идет... Мое творение на него абсолютно не похоже, но тоже интересное) Не кислое и не сладкое, но не пресное) Надо будет еще попрактиковаться)
Кстати, купила для "дегустации"творожки Тёма и Агуша, классические без добавок. Внешне и на вкус больше понравилась Агуша) Хотя сказать, что это творожок...хм... Как по мне ближе к сметане) Но вполне съедобные!
Оксик, с посидушками!
Всем спасибо за поздравления!
У нас на сегодня ещё одна новость-зуб у нас виднеется! ПЕРВЫЙ! (3 беспокойные ночи!) Для тех кто в танке, где купить гомеопатическую ромашку (кроме Калиновой) и как её давать?
Зубы отмечаются, как только виднеется край?
Девочки, я по поводу садиков. А зачем так рано подавать документы в садик? Или это не рано?
Таежная аршанка приветик отдельно) с посидушками и с зюбом) у нас кстати тоже сегодня прорезался краюшек)мы дентокинд купили) но спасал сегодня ночью замороженный в морозилке прорезыватель) и мое плечо)
Девочки всем спасибо за поздравления! Но мы видно на одном не остановились канючим до сих пор) спасает только чудо центр) всем рекомендую кто задумывается об игрухах для малыша нашла на амазоне счастлива)))) спокойно могу освободится на час как усажу Владушку туда и пошла) а ему веселье
Востаннє редагував Алла78: 13.12.2012 о 18:48
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
Lizettamak - Ванечку с 11-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 7-ю месяцами!!!
Таежная Аршанка с посидушками вас! Остальных новостей не знаю так что простите)))
Я с вопросом, девочки у кого нибудь болел живот? Как перед месячными уже дня три тянет, ноет а месячных нет, раньше у меня вообще живот перед месячными не болел а сейчас как схватки вчера с трудом уснула, что теперь делать бежать к врачу???
Еще Алла78 и Аршанка с зубиками вас!!!
Оксик Глебушку с посидушками!!!
девочки, по поводу садика. была я вчера у заведующей-она говорит нужно записываться сейчас в райисполкоме. я спросила про электронную очередь-нет, сказала ехать туда к бабушкам с амбарными книгами))и сказала поторопиться потому что у нее в саду те кто записывался в 2 месяца попали в сад а те кто в 6 мес уже нет...так что поторопимся товарищи)))
Алла78 и Таёжная аршанка с зубиками ваших малышей!!!!
Оксик, с посидушками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks