Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 26 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 341 по 360.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    проблемы взаимоотношения полов - в другой ветке)).
    Читала я тему о роддоме в "Детях", с которой начался, собственно, весь сыр-бор. Вот, если кто-то хочет методом телепатии предвидеть возможные ужасные последствия по фото медсестры - туда. Там и психологический профайл составлен на основании фоток в контакте. Поражаюсь экстрасенсорным возможностям наших пользователей.

Для меня на сегодня так и осталось загадкой, что за формулировка увольнение "за нарушение этических норм" в контексте случившегося. Реального человека засветили, обос***ли, обсудили даже внешность. От переполоха, много медсестер удалило фотки из контакта (ссылки не работают, фото удалены).

А ничего, что у медсестры тоже есть "честь, гідність та ділова репутація"? Может все-таки, наши реакции не всегда соответствуют реальности "угрозы" и тупо могут человеку жизнь испортить?

ЗЫ: у меня по теме учителя даже "пар вышел", когда я прочла, что нынешний ее класс стал на защиту. У меня вопрос по увольнению директора (чтобы общественность не булькала?)
    Я не претендую на истину, но иначе получается, что устраивается охота на ведьм(((, а в случае медсестры так и получилось. ИМХО разумеется.
    Зачем?) Только потому что они мед сёстры? Если они никаким боком не относятся к этой шумихе,чего им боятся? Пуганые вороны....
    "Контакт" эту потерю,думаю, переживёт
    А по теме,надеюсь теперь ещё долго никому не захочется выпендриваться на фоне чужих младенцев. И это правильно. А-то посмотрите как некоторых задело то,что общественность посмела возмутится .Конечно,надо было молчать,под страхом того что великая мед.сестра потеряет своё рабочее место.
    Если уж медсестра ,которую уволили, такой супер-специалист,как тут за неё расписались,найдёт себе работу в другом месте,не по статье же её уволили...
    Востаннє редагував Марико: 13.12.2012 о 15:03

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Медсестры поступили глупо, некрасиво, неэтично, но это не та ситуация, которая должна вызывать подобный резонанс. Кому-то этот шкандалЪ был нужен. Как, впрочем, и в ситуации с учителем из 44 школы.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Для меня на сегодня так и осталось загадкой, что за формулировка увольнение "за нарушение этических норм" в контексте случившегося. Реального человека засветили, обос***ли, обсудили даже внешность. От переполоха, много медсестер удалило фотки из контакта (ссылки не работают, фото удалены).

А ничего, что у медсестры тоже есть "честь, гідність та ділова репутація"? Может все-таки, наши реакции не всегда соответствуют реальности "угрозы" и тупо могут человеку жизнь испортить?
    нормальная формулировка.. она - медработник.. и эти самые этические нормы нарушила..

мой сын когда лежал в кювезе, я сама была как зомби... полуживая...
    ходила как призрак по больнице.. не могла есть.. не могла спать.. в голове сверлила все время одна мысль.. "только бы все было хорошо.."..
    каждое утро стояла под дверью "детсва".. сжимала кулаки на удачу, пока ждала, когда доктор выйдет..
    могла стоять над кювезом час или два.. сколько позволяли.. и считать .. вот вдох.. а вот выдох.. а вот снова вдох..
    мой муж ребенка не видел, но когда смотрел на меня, у него руки начинали трястись..

какая по вашему реакция может быть у родителей, если они в таком состоянии какую-то курицу застукают со своим ребенком в руках, да еще и в охапке с другими.. позирующую и улыбающуюся... ?

ну я б наверное скандал бы закатила.. по мере сил... а мой муж бы подпортил ей забрало - 100% .. и плевать мне на ее честь и деловую репутацию
    (А здесь были семь слов не к месту) )
    Востаннє редагував Sury: 13.12.2012 о 23:40
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    4 396

Типово

Sury, а то что эта "курица" или подобные ей могли выхаживать вашего ребенка.
    Для нее это работа.
    Для вас большее.
    К чему мед. персоналу ваши проблемы?

NortonCommander
    Guest

Типово

Sury, ППКС, кроме последних 7 слов..они там вообще ни к чему

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Для нее это работа.
    Для вас большее.
    А если например банковский работник сфотографируется с вашей банковской карточкой (так чтобы были видны номер и фамилия), и выложит куда-нибудь, вам это понравится?
    Если без вашего ведома какой-нибудь доктор будет снимать процесс осмотра и потом выложит где-нибудь "в учебных целях" фото/видео без вашего ведома и разрешения?
    Если няня вашего ребёнка будет фотографироваться с ним без вашего спроса и ведома и раздавать своим друзьям эти фото? (хотя куда вам, если бы у вас был ребёнок то вы бы поняли и не писали глупостей про "работу")
    Где-нибудь бюрократы будут смотреть ваши документы и при посторонних громко называть ваш адрес, семейное положение, номер паспорта, ИНН итд?
    Доктора без стеснения вслух при посторонних "расшифруют" ваши неприятные диагнозы?
    Вас привезут на скорой в больницу, вы будете кричать от боли, а доктора вразвалочку работать и разговаривать между собой о пустяках.
    Хирург усадит вас неудобно и заставит держать конечность с гипсом, чтобы красиво сфотографироваться с вами на память о своей работе.
    В вашем любимом ресторане, куда вы потихоньку пришли с любовником, вас без вашего ведома и разрешения сфотографируют и повесят фото на стену/опубликуют в журнале.

Это всего лишь работа, да.
    Только то что я написала выше, это просто неприятно.
    В случае с недоношенными детьми это ещё и дополнительный НЕНУЖНЫЙ, ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ МЕДСЕСТРЫ риск для детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Медсестры поступили глупо, некрасиво, неэтично, но это не та ситуация, которая должна вызывать подобный резонанс. Кому-то этот шкандалЪ был нужен. Как, впрочем, и в ситуации с учителем из 44 школы.
    А в случае с работницей Укрпочты, которая вскрыла посылку и банально "позаимствовала" чужую вещь, и когда разгорелся скандал по этому поводу, поскольку ее в этой злополучной кофте увидела, собственно, адресат посылки - этот шкандалЪ тоже кому-то особо был нужен?.. А человек - девушка, которой кофта принадлежала на основании заказа и оплаты за нее, как за товар - просто был возмущен поступком другого недобросовестного человека - работника Укрпочты, в прямые обязанности которой входило обслуживание клиента, а не воровство. Так же и в этом случае: ты - медсестра, значит и выполняй добросовестно свои обязанности по УХОДУ за новорожденными, а не прожигай рабочее время, устраивая сомнительные фотосессии, которые, я думаю, не привели бы в восторг родителей этих малышей, знай они про такое поведение младшего персонала роддома с их детьми, рожденными ранее положенного срока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Для нее это работа.
    Для вас большее.
    Так вот пусть и выхаживают, а не развлекаются. И встречный вопрос - к чему родителям возможные потом проблемы с собственным дитем, которые могут возникнуть по причине того, что кому-то захотелось пополнить свой альбом вКонтакте "прикольными фотками"? И вообще, с каких это пор роддом стал фотостудией для медсестер?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а если гинекологи и урологи начнут также чудить.
    уже чудят!

Дописів
    1 810

Типово

столько буков все написали.Не могу понять в чем паника.Дети не пострадали.Можно подумать никто на работе не фотографировался.Где подтверждённые факты , что медсестры вынимали деток. именно для фотографирования,а не для ухода за малышами и паралельно сфоткались.С кем не бывает улучить момент когда есть возможность без вреда для работы сделать кадр.Весь сыр бор подняли суеверные параноидальные мамашки,которым реально заняться нечем кроме выискивания в сети разных фото.Беда просто медсестравзяла на руки ребёнка.ТОгда запретите брать на руки вашего ребёнка и акушера.Медсестры даже больше и лучше знают как к деткам подходить,потому что занимаются этим с утра до ночи, а врачи только смотрят и щупают.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    столько буков все написали.Не могу понять в чем паника.Дети не пострадали.Можно подумать никто на работе не фотографировался.Где подтверждённые факты , что медсестры вынимали деток. именно для фотографирования,а не для ухода за малышами и паралельно сфоткались.С кем не бывает улучить момент когда есть возможность без вреда для работы сделать кадр.Весь сыр бор подняли суеверные параноидальные мамашки,которым реально заняться нечем кроме выискивания в сети разных фото.Беда просто медсестравзяла на руки ребёнка.ТОгда запретите брать на руки вашего ребёнка и акушера.Медсестры даже больше и лучше знают как к деткам подходить,потому что занимаются этим с утра до ночи, а врачи только смотрят и щупают.
    В том то и дело

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А если бы ребенка уронили? а если бы били головой об угол? а если бы ими кормили крокодилов? а если бы медсестры руки не мыли и страшные микробы наплаи на детей? а если бы они мужей мамашек соблазнили? а если бы они лазерами из глаз пулятсья умели? а может они родсвенницы Гитлера?

Дописів
    5

Типово

боже наконецто нормальный вменяемый отзыв

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А если бы ребенка уронили? а если бы били головой об угол? а если бы ими кормили крокодилов? а если бы медсестры руки не мыли и страшные микробы наплаи на детей? а если бы они мужей мамашек соблазнили? а если бы они лазерами из глаз пулятсья умели? а может они родсвенницы Гитлера?
    бредите?
    между прочем роняют детей в родительных домах, чаще, чем вы представляете. а все остальное, что вы написали бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

А если бы вы прочувствовали на себе состояние родителей дети которых лежат в кювезе и борются за жизнь то так бы не рассуждали

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

слушайте, но вряд ли эти сестры фоткались с тяжелыми детьми.. меня не коробит тот факт, что кювезы открывали, детей доставали... это работа медсестер, все равно их достают - покормить, сменить памперс, для осмотра врачом в конце концов. Если бы фотка была сделана, когда медсестра выполняет свои служебные обязанности, это нормально, но так позировать это просто глупость. И меня бы совершенно не порадовал факт такой фотоссесии с моим дитем. Пусть заведет своих и с ними фоткается.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    бредите?
    между прочем роняют детей в родительных домах, чаще, чем вы представляете. а все остальное, что вы написали бред
    Вы бредите, на улицах, между прочим, людей убивают чаще. чем вы можете себе представить, в области каждый день с 10-к убийств и 1-2 жмура под машинами.

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    А если бы вы прочувствовали на себе состояние родителей дети которых лежат в кювезе и борются за жизнь то так бы не рассуждали
    С чего я должен сочувствовать тому. что родители этих детей не планировали беременность? Не проверили свой генетический материал, не следили за инфекциями? какого йотуна я вообще должен сочувствовать незнакомым людям,которые, к тому же, крайне агрессивны?

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот и любители фотографироваться на работе. как человек, который, очевидно, это делал, объясните: зачем?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

С чего я должен сочувствовать тому. что родители этих детей не планировали беременность? Не проверили свой генетический материал, не следили за инфекциями? какого йотуна я вообще должен сочувствовать незнакомым людям,которые, к тому же, крайне агрессивны?
    пишите чушь еще и не по теме. тема о том как наблюдать беременность?

Сторінка 18 з 26 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті