Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 26 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 321 по 340.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    вот на тех фотках, кстати, обычный рабочий процесс, а не позирование перед камерой
    не только, есть просто фотографии, когда манюньку держат))

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    кстати, по поиску картинок, по ключевому слово"неонатологи", можно увидеть много фоток медперсонала с малышами. Всех фигурантов фото выжали с работы или только тех, кого "опознали" в соцсетях?
    Специально зашла посмотрела, не вижу я , чтоб новорожденные в охапку, не придерживали голову малышам.

НО по сути, да девкам нужно было клизьму профилактическую, выговор, дежурства итд..
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не только, есть просто фотографии, когда манюньку держат))
    http://www.vaikuligonine.lt/ru_centres_full.php?ID=7 - но как держат, блин и мысли не возникает, что уронит.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

..........

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    ..........
    что это значит?

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    любит экстрим?)
    Я неправильно выразилась, "шапошное" знакомство)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я неправильно выразилась, "шапошное" знакомство)
    ясно
    а чего "офигеть"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Для справки..В каждом лечебном заведении систематически проводятся лекции и беседы на тему этики и деонтологии и каждая медсестра знает как она должна себя вести. Тем более та,которая работает в детском отделении. Преступного ничего не произошло, но нарушение сан. норм и принципов этики все же есть.
    Вы видите у мед. сестры хотя бы маску на лице??? А если она простужена и лезет лицом к новорожденному,это по вашему нормально? Да этой Руслане нужно звание "Главная идиотка года 2012" дать!
    Лет 11 назад в одной из больниц медсестра вот так уронила ребенка головой вниз..трагедия в семье.ребенок остался растением,отец бросил эту мамочку и мальчика((( теперь мама ребенка всю жизнь будет проклинать ту медсестру,которая тоже возможно "просто так" взяла новорожденного на руки.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ясно
    а чего "офигеть"?
    Я без привязки к человеку и ситуации говорила.
    Офигеть - то личные эмоции (офигеть, что Днепр - опять село, я в этом смысле).
    Остальное комментировать не буду, потому что это здесь никому не нужно.

NortonCommander
    Guest

Типово

Лет 11 назад в одной из больниц медсестра вот так уронила ребенка головой вниз..трагедия в семье.ребенок остался растением,отец бросил эту мамочку и мальчика(((
    а может папа растение?

Дописів
    143

Типово

Просто нужно рожать в проверенном роддоме у проверенных врачей и нормально платить за ведение беременности и прочее. И таких проблем не будет.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот вчера как раз по телеку показывали, как в России очередного тренера-педофила поймали, по вашей логике его тоже надо было пожурить и на работе оставить, а то ай-яй-яй со спортом у нас не очень, а был-то заслуженный педагог, 20 лет стажа, 1000 благодарных учеников....ну что за бред....извините
    Чету вас у всех фобии, небось детские...

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Сейчас расплачусь. Медсестры не отвечают за жизнь - это дело врачебное!
    сразу видно. что детей нет, одно барыжничество на уме. от ежели такая медсестра будет халатно относиться к работе, то и малипусечку может головушкой об косяк приложить.

Ясмин
    Guest

Типово

Лет 11 назад в одной из больниц медсестра вот так уронила ребенка головой вниз..трагедия в семье.ребенок остался растением,отец бросил эту мамочку и мальчика((( теперь мама ребенка всю жизнь будет проклинать ту медсестру,которая тоже возможно "просто так" взяла новорожденного на руки.
    какой это ужас и горе!

не удивительно, что папа ушел, не выдержал испытания. редко кто остается в семье не бросает

NortonCommander
    Guest

Типово

какой это ужас и горе!

не удивительно, что папа ушел, не выдержал испытания. редко кто остается в семье не бросает
    "не удивительно...не выдержал".. интересно.. если ему не нужен его ребёнок, то кому ж он тогда вообще нужен будет? для меня это не то шо "не удивительно", я это даже дикостью не могу назвать...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Up structure Переглянути допис
    Просто нужно рожать в проверенном роддоме у проверенных врачей и нормально платить за ведение беременности и прочее. И таких проблем не будет.
    Это тоже очень часто приводит к неприятным последствиям.знакомая рожала у супер врача Запорожья когда ребенка вытягивали что то нарушили в шейных позвонках как следствие ДЦП ,а самое ужасное что врачи поставили диагноз только в 6 месяцев.До этого уверяли все будет ок.Так что договоренность не всегда оправданна.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

девушки и юноши, давайте по теме, если есть желание. околородовых страшилок предостаточно и в детском разделе.

NortonCommander
    Guest

Типово

угрожаемс?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    угрожаемс?
    не нужно плодить энтропию. мировая экономика и без нас с этим справляется.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "не удивительно...не выдержал".. интересно.. если ему не нужен его ребёнок, то кому ж он тогда вообще нужен будет? для меня это не то шо "не удивительно", я это даже дикостью не могу назвать...
    я просто написала, что это это "не редкость", истории знакомых полным полно таких. конечно я с вами согласна!
    папы и здоровых бросают, и не приходят по пол года проведать сына хотя бы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я просто написала, что это это "не редкость", истории знакомых полным полно таких. конечно я с вами согласна!
    папы и здоровых бросают, и не приходят по пол года проведать сына хотя бы.
    проблемы взаимоотношения полов - в другой ветке)).
    Читала я тему о роддоме в "Детях", с которой начался, собственно, весь сыр-бор. Вот, если кто-то хочет методом телепатии предвидеть возможные ужасные последствия по фото медсестры - туда. Там и психологический профайл составлен на основании фоток в контакте. Поражаюсь экстрасенсорным возможностям наших пользователей.

Для меня на сегодня так и осталось загадкой, что за формулировка увольнение "за нарушение этических норм" в контексте случившегося. Реального человека засветили, обос***ли, обсудили даже внешность. От переполоха, много медсестер удалило фотки из контакта (ссылки не работают, фото удалены).

А ничего, что у медсестры тоже есть "честь, гідність та ділова репутація"? Может все-таки, наши реакции не всегда соответствуют реальности "угрозы" и тупо могут человеку жизнь испортить?

ЗЫ: у меня по теме учителя даже "пар вышел", когда я прочла, что нынешний ее класс стал на защиту. У меня вопрос по увольнению директора (чтобы общественность не булькала?)
    Я не претендую на истину, но иначе получается, что устраивается охота на ведьм(((, а в случае медсестры так и получилось. ИМХО разумеется.

Сторінка 17 з 26 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті