| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
http://www.vaikuligonine.lt/ru_centres_full.php?ID=7 - но как держат, блин и мысли не возникает, что уронит.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
..........
Для справки..В каждом лечебном заведении систематически проводятся лекции и беседы на тему этики и деонтологии и каждая медсестра знает как она должна себя вести. Тем более та,которая работает в детском отделении. Преступного ничего не произошло, но нарушение сан. норм и принципов этики все же есть.
Вы видите у мед. сестры хотя бы маску на лице??? А если она простужена и лезет лицом к новорожденному,это по вашему нормально? Да этой Руслане нужно звание "Главная идиотка года 2012" дать!
Лет 11 назад в одной из больниц медсестра вот так уронила ребенка головой вниз..трагедия в семье.ребенок остался растением,отец бросил эту мамочку и мальчика((( теперь мама ребенка всю жизнь будет проклинать ту медсестру,которая тоже возможно "просто так" взяла новорожденного на руки.
Просто нужно рожать в проверенном роддоме у проверенных врачей и нормально платить за ведение беременности и прочее. И таких проблем не будет.
Это тоже очень часто приводит к неприятным последствиям.знакомая рожала у супер врача Запорожья когда ребенка вытягивали что то нарушили в шейных позвонках как следствие ДЦП ,а самое ужасное что врачи поставили диагноз только в 6 месяцев.До этого уверяли все будет ок.Так что договоренность не всегда оправданна.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
девушки и юноши, давайте по теме, если есть желание. околородовых страшилок предостаточно и в детском разделе.
угрожаемс?![]()
проблемы взаимоотношения полов - в другой ветке)).
Читала я тему о роддоме в "Детях", с которой начался, собственно, весь сыр-бор. Вот, если кто-то хочет методом телепатии предвидеть возможные ужасные последствия по фото медсестры - туда. Там и психологический профайл составлен на основании фоток в контакте. Поражаюсь экстрасенсорным возможностям наших пользователей.
Для меня на сегодня так и осталось загадкой, что за формулировка увольнение "за нарушение этических норм" в контексте случившегося. Реального человека засветили, обос***ли, обсудили даже внешность. От переполоха, много медсестер удалило фотки из контакта (ссылки не работают, фото удалены).
А ничего, что у медсестры тоже есть "честь, гідність та ділова репутація"? Может все-таки, наши реакции не всегда соответствуют реальности "угрозы" и тупо могут человеку жизнь испортить?
ЗЫ: у меня по теме учителя даже "пар вышел", когда я прочла, что нынешний ее класс стал на защиту. У меня вопрос по увольнению директора (чтобы общественность не булькала?)
Я не претендую на истину, но иначе получается, что устраивается охота на ведьм(((, а в случае медсестры так и получилось. ИМХО разумеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks