Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 278 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

я В 2007 рожала детским отделением довольна на 200% девочки смотрели за ребенком как за своим 5 дней его держали в детском отделении кормили смесью грудь нельзя было но потом когда отдали сами приходили брали бутылочку и смесь мне приносили пока грудь не разрешили ни копейки не заплатила только шоколадку дала. со вторым когда была в 11 году приходили часто хоть одна была бурчала пожилая. врач тоже часто заходила.

Дописів
    230

Типово

Девочки, добрый вечер!!!Подскажите плиз если ехать на ДБ то могут же положить и на 2й этаж и на 3-й???А что надо чтобы попасть на ДБ 4го этажа?ОТ чего зависит это распределение?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Девочки! Посмотрела новости по Новому каналу о медсестре из 1 роддома. Скоро рожать, думаю о том, как бы не столкнуться с подобным или просто халатным и хамским отношением со стороны мед.персонала.. Рада тому, что в отличии от первых родов, где дети находились в ДО отдельно от матерей, сейчас новорожденные с мамами. Пропесочат наверное все роддома.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!!!Подскажите плиз если ехать на ДБ то могут же положить и на 2й этаж и на 3-й???А что надо чтобы попасть на ДБ 4го этажа?ОТ чего зависит это распределение?
    можете и на 4 эт.попасть.если нет никаких инфекций от молочницы до (сори думаю не Ваш случай) ВИЧа,насморка,пиелофрита или элементарно белка в моче и т.д.Ну и забитость отделения физиологии тоже учитывают

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки! Посмотрела новости по Новому каналу о медсестре из 1 роддома. Скоро рожать, думаю о том, как бы не столкнуться с подобным или просто халатным и хамским отношением со стороны мед.персонала.. Рада тому, что в отличии от первых родов, где дети находились в ДО отдельно от матерей, сейчас новорожденные с мамами. Пропесочат наверное все роддома.
    я столкнулась именно с хамским отношением, не заметила халатности (может потому что не в моей привычке винить всегда вторую сторону). Думаю, что либо Вам стоит быть где-то терпимее, либо выборочно благодарить медперсонал что-бы был мягче к Вам. Непонимание между роженицами и теми женщинами (женщин больше в таких заведениях, если не ошибаюсь) что работают в роддоме, я так поняла, в первую очередь зависит от разного гормонального фона (будущая мама в 100 эмоциональнее и ранимее), ну и характера/воспитания человека.
    Когда у меня на 3и сутки ночью очень начала наливаться грудь, доченька не могла её взять, да и я ещё толком не научилась правильно прикладывать, тем более мне можно было кормить только лёжа (стоя на руках кормить небыло сил), я спустилась на 3й этаж к медсёстрам детского отделения. Две молодые девушки отказались мне помогать практически, только советы на словах были... Они думали что у меня пышная грудь, но когда одной из низ вздумалось сказать: "молочко в твоей груди - это ВСЁ для малыша, иди и корми" и прикоснулась к груди. Тут же её лицо чуть изменилось и глаза шире стали, спросила меня: а почему такая тугая и горячая грудь???". Только после этого ко мне было внимание и зашли в палату. К сожалению, но эти две девушки не смогли приложить малыша к моей опухшей посто откол-ва молока груди. Позвали кого-то постарше, помню что женщину звали Татьяна (короткая стрижка, тёмные волосы) и она мне выссказала что взбрендилось ей запомнила такие её слова - "сначала делают детей на сеновалах, 9 месяцев в облаках летают, а потом разгребай их проблемы от незнания" и спросила ещё - "тебе хоть 18 есть???" (ну не виноватая я что в 23 выгляжу на 17-18лет ), ответила только на 2й вопрос: да, мне 23, если медперсонал не в силах помочь мне с грудью, я позвоню мужу и свёкрам, сама я не справлюсь. Только после этого возмущения этих 3х работников детского отделения пропали куда-то. Они ушли, не помню что сказали на прощание, я перезвонила Спартаковек (с ней были договорные роды, родыбыли оплачены) и рассказала чтои как в те 3 часа ночи. Она меня напрвила в Манипульционный кабинет или возле родзалов обычно дежурный врач бывает. Чесно, меня не обидели вообще те слова той женщины, я искала отзывчивого и опытного человека. Нашла на 4м этаже светловолосую женщину, тоже Татьяна зовут, вот она мне и помогла расцедить грудь, и ксати ей потом помогали и та Татьяначто выссказала мне про сеновал и обвинила в безответственности, да и после выписки была необходимость появится опять-таки с этой грудью и меня осмотрела Татьяна, но без гонора и притензий в мою сторону.
    За второй лялей тоже приду в 9ку

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    можете и на 4 эт.попасть.если нет никаких инфекций от молочницы до (сори думаю не Ваш случай) ВИЧа,насморка,пиелофрита или элементарно белка в моче и т.д.Ну и забитость отделения физиологии тоже учитывают
    Понятно, т.е. без договоренности попасть на 4й этаж тяжело!

Дописів
    230

Типово

= позвонив Юлии Сергеевне Демешевой попросила её осмотреть крошку,рассказать мне и показать всё.
    Кто это такая???Если можно дайте пожалуйста ее тел., а то скоро рожать!!!

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

Если я правильно поняла, прочитав тему, то Юлия уже не работает, она в декрете.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Недавно на форуме кидстаффа кажется видела тему созданную журналисткой 1+1, она искала обиженных мам,готовых рассказать про халатность,хамство,ошибки медперсонала. Когда же девочки ,желающие оставить положительные отзывы , желающие сказать во всеуслышанье спасибо своему доктору,откликнулись,то журналистка сказала, что хорошие отзывы ей не нужны. Будет сниматься передача посвященная именно темной стороне медицинского обслуживания. Ну естессно мамочки налетели а журналистку,что не хватит ли грязи на ТВ ,пора бы и хорошее что-то показать... но видимо невыгодно,не привлечешь хорошим к экрану много зрителей. Так что показанное по ТВ делите как миниму на два. Да,всякое бывает,и среди врачей есть люди,котрые не заслужили занимать столь ответственную должност,но верьте что всё будет хорошо - и именно так и будет!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Это замечательный неонатолог! Мы с ней рожали и по сей день Юлия Сергеевна смотрит моих двоих детишек!
    Телефон в личке. Ловите

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Это замечательный неонатолог! Мы с ней рожали и по сей день Юлия Сергеевна смотрит моих двоих детишек!
    Телефон в личке. Ловите
    А можно и мне телефончик?

Дописів
    12 474

Типово

Понятно, т.е. без договоренности попасть на 4й этаж тяжело!
    я оба раза рожала у врача,работающего на 4 эт.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Valkiria Переглянути допис
    А можно и мне телефончик?
    Ловите В личке

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки помогите. Срочно нужен номер Карины Спартаковны (не могу найти у себя)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки помогите. Срочно нужен номер Карины Спартаковны (не могу найти у себя)
    ловите в личке

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ловите в личке
    благодарю

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Карины Спартаковны в ближайшее время не будет(((((((

Подскажите номер Сергея Донатовича пожалуйста

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Карины Спартаковны в ближайшее время не будет(((((((

Подскажите номер Сергея Донатовича пожалуйста
    А по какой причине не будет К.С. она говорила??

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    34

Типово

Девочки, всем приветик! Скажите, а после КС ребеночка кладут на грудь папе?
    И чем отличаются этажи, а то все рассказывают кто где рожал... А в чем разница и чем 4 этаж лучше?
    И самый главный вопрос как в роддоме с анестезиологами обстоят дела.... Врач работает со своим или можно другого и кто самый опытный анестезиолог если кто-то знает...? Буду весьма благодарна!

Дописів
    65

Типово

а о чем сюжет был? я не видела

Сторінка 144 з 278 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті