Вставлю и я свой пятак в тему про гинекологию

За 2 эт. не знаю,но тоже слышала положительное, а вот меня сохраняли на 1 эт., это конечно мрак, еще лежала в первой палате от входа, нас там трое было беремчиков с огромными глазами, потому как к нам в палату каждый день по 5 чел абортируемых подкладывали. Дело конечно житейское,но приятного мало,когда ты изо всех сил борешься за ребеночка, а люди как на массаж на аборт идут. Условия конечно там аховые,я лежала в 2011 в октябре, воды горячей нет, мылись с кружечки, я лежала с жутким токсикозом, рвала даже от воды, а там всего кажется 2 туалета на всех включая врачей. А вот кстати отношение к абортницам было гораздо лучше чем к нам, "Как Вы себя чуствуете, располагайтесь, пройдемте на осмотр и тд и тп". Нас всех Бондаренко вела, так вот к ней на обход мы сами ходили иногда по часу могли в коридоре стоять, я вот так на 5 день 2 часа под ординаторской проторчала, позвонила мужу чтоб забирал, а ее перед фактом поставила. Прикол в том, что лежали мы все с разными диагнозами, а кололи и капали нам всем одинаковые препараты, очень уж универсальная у нас медицына

А о палатах я вообще молчу мрак... Причем деньги берут не успеешь направление вытащить.
Bookmarks