Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 278 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Вставлю и я свой пятак в тему про гинекологию За 2 эт. не знаю,но тоже слышала положительное, а вот меня сохраняли на 1 эт., это конечно мрак, еще лежала в первой палате от входа, нас там трое было беремчиков с огромными глазами, потому как к нам в палату каждый день по 5 чел абортируемых подкладывали. Дело конечно житейское,но приятного мало,когда ты изо всех сил борешься за ребеночка, а люди как на массаж на аборт идут. Условия конечно там аховые,я лежала в 2011 в октябре, воды горячей нет, мылись с кружечки, я лежала с жутким токсикозом, рвала даже от воды, а там всего кажется 2 туалета на всех включая врачей. А вот кстати отношение к абортницам было гораздо лучше чем к нам, "Как Вы себя чуствуете, располагайтесь, пройдемте на осмотр и тд и тп". Нас всех Бондаренко вела, так вот к ней на обход мы сами ходили иногда по часу могли в коридоре стоять, я вот так на 5 день 2 часа под ординаторской проторчала, позвонила мужу чтоб забирал, а ее перед фактом поставила. Прикол в том, что лежали мы все с разными диагнозами, а кололи и капали нам всем одинаковые препараты, очень уж универсальная у нас медицына А о палатах я вообще молчу мрак... Причем деньги берут не успеешь направление вытащить.
    Девочки, в гинекологии на 1 этаже есть платная палата, я там сохранялась в этом году. Поступила по скорой, срок был маленький, дежурный врач сказал, что до 8 недель они не сохраняют, "но, если Вы настаиваете..." Я настаивала, сразу спросила, есть ли отдельные платные палаты, оказалось, есть - 120 грн/сутки, с удобствами, прямо от входа в конце коридора, возле манипуляционной. Отношением я довольна, беременность сохранили, денег не требовали. Доктор Крашановский Александр Павлович.

Дописів
    14

Типово

а вам, так называемая НАБЛЮДАТЕЛЬНИЦА или как там вас, сообщу что ваша интуиция вас подвела, я не медработник, а юрист. А что касаемо моей осведомленности по мед. части то литературу надо читать разнообразную, а не дамские романы. И к вашему сведению я тоже курсы посещала. И если вы умеете читать, то не пойму, где ж вы в моем сообщении вычитали про то, что мне кто-то и что-то обязан. Я высказала о детском отделении свое ЛИЧНОЕ мнение, на которое имею ПРАВО.
    А "милой" будете называть свою подругу или сестру!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    26

Типово

Подскажите,пожалуйста, в личку благодарность Колобовой О.В. за ЕР. и если знаете за КС. Спасибо!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девочки, в гинекологии на 1 этаже есть платная палата, я там сохранялась в этом году. Поступила по скорой, срок был маленький, дежурный врач сказал, что до 8 недель они не сохраняют, "но, если Вы настаиваете..." Я настаивала, сразу спросила, есть ли отдельные платные палаты, оказалось, есть - 120 грн/сутки, с удобствами, прямо от входа в конце коридора, возле манипуляционной. Отношением я довольна, беременность сохранили, денег не требовали. Доктор Крашановский Александр Павлович.
    я знаю.но я когда поступила в ночь с 20 на 21 ноября 2010 г.все ВИП(как их медики называли)все были заняты

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы очень заблуждаетесь. Я тоже думала как вы с первым ребёнком, ГВ наше закончилось очень быстро.
    Перед вторыми родами перелопатила гору литературы, хотя все женщины нашей семьи утверждали, что кормить у меня не выйдет, т.к. генетически заложено и тыпы (у нас в семье ни у кого не складывалось ГВ, начиная с моей бабушки). Да, сначала было так же, как вы описывали - крупный ребёнок, невозможность сцедить даже чайную ложку молока и голодные крики. Докармливались смесью недели две, сцеживание показывало по 20 г молока (и это в удачные моменты, обычно не больше ложки, молокоотсос ваще не брал), хорошо, я упёртая и любознательная - читала, что кол-во сцеженного не показатель. Бросили смесь (ох как это трудно морально!). Месяца два наверное провели практически в обнимку на кровати, думала, корни пущу. Но победили, кормимся уже два года, довольны и счастливы.
    Хотя вас понимаю, сама с первым ребёнком находила сплошные плюсы в ИВ))) А потом как-то передумалсь почему-то...
    согласна с Вами! Может быть и у меня что-нибудь вышло бы с этим. Мне во-первых, не хватило терпения- 20 мин на правой, сразу 20 мин на левой, а через 15 мин голодный крик, который прекращался сразу после бутылочки со смесью)). Во-вторых, я на работу вышла через 2 мес..... Времени наладить ГВ особо не было, за месяц не получилось..... не судьба. И в третьих, рос он у меня по 4-5 см в мес в первые полгода. рос быстро.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від наблюдательница Переглянути допис
    Молозива было в 1 сутки много , на 3 сутки прибыло молоко , количество жидкости употребляемой , также как и другие девочки на этом форуме , считаю -что не влияет на количество молока , нам говорили в ж.к на школе мамы, что это гормональная система ... молоко либо есть либо его нет . Мое мнение ,что детские врачи отвечают за ребенка , а не за мою п.с...ку и грудь (простите ). , а после общения с гинекологами и их советами в отношении ребенка ,я была в ужасе , детский врач на обходе все расставил по своим местам . Респект и Уважение детскому отделению !!!
    Привожу пример про детское отделение 9 РД: со мною лежала девочка, тоже первородка. Меняла дочечке памперс и задела прищепку. Пошла кровь. Она перепугалась, побежала в детское отделение. Приходит оттуда вся в слезах. Рассказывает: сидят там в ординаторской, чаевничают. Она им рассказала ситуацию, одна врач (или медсестра) говорит "Идите, я скоро подойду". Девочка ей говорит: "Так у ребенка кровь идет!", на что слышит гениальный ответ:"Ну так не фонтаном же бьет!"

Ппц... Я понимаю, тупые вопросы рожениц, профессиональный медицинский цинизм - ну всему же есть предел((( Я эту бедную соседку еле успокоила. А Вы говорите - респект...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Привожу пример про детское отделение 9 РД: со мною лежала девочка, тоже первородка. Меняла дочечке памперс и задела прищепку. Пошла кровь. Она перепугалась, побежала в детское отделение. Приходит оттуда вся в слезах. Рассказывает: сидят там в ординаторской, чаевничают. Она им рассказала ситуацию, одна врач (или медсестра) говорит "Идите, я скоро подойду". Девочка ей говорит: "Так у ребенка кровь идет!", на что слышит гениальный ответ:"Ну так не фонтаном же бьет!"

Ппц... Я понимаю, тупые вопросы рожениц, профессиональный медицинский цинизм - ну всему же есть предел((( Я эту бедную соседку еле успокоила. А Вы говорите - респект...
    ой да моя соседка,тоже от них в слезах пришла
    пошла за смесью ее медсестра отправила к неонатологу,а та не отрываясь от телефона всунула смесь,ни как разбавлять, ни сколько давать не сказала, а когда та начала спрашивать наорала и отправила к медсестрам

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Дамы, есть отдельная тема про ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я на работу вышла через 2 мес..... Времени наладить ГВ особо не было, за месяц не получилось..
    ну если так рано собирались выходить на работу -то и смысла бороться за ГВ нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

блин читаю вас и волосы дыбом.я родила сыночка в июле.лежала в отдельной палате за 2000грн.всем довольна .рожала у Потапова В.А. но из детского правда не баловали приходами.Только спрашивали:какие вопросы?
    А какие у меня могут быть вопросы я же не десять детей родила а первенца.могли бы от себя рассказать что то.Ну вот обработка детской водичкой пупка-конечно бред.пока не начали самовольно календулой мазать пупок не заживал.А так конечно как себя поставишь. я бы им попила чаек в той ординаторской.....
    я с мужем лежала поэтому конечно рядом был тыл.
    Жалко конечно девочек кто сталкнулся с таким скотским отношением.
    ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Ну вот обработка детской водичкой пупка-конечно бред.пока не начали самовольно календулой мазать пупок не заживал.
    видимо, пупок пупку рознь....я, к своему стыду - ничем не обрабатывала вообще. в РД, когда прищепка отпала - врач мазнула стирилиумом, наверное - тем, что руки перед осмотром смачивала, в день выписки. а дома были только вечернее купание и промакивание полотенцем

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    видимо, пупок пупку рознь....я, к своему стыду - ничем не обрабатывала вообще. в РД, когда прищепка отпала - врач мазнула стирилиумом, наверное - тем, что руки перед осмотром смачивала, в день выписки. а дома были только вечернее купание и промакивание полотенцем
    я не стыжусь признать такое же ухаживание за пупком. Мне в родзале Спартаковна сказала что пупок должен САМ подсохнуть и отпасть, и не нужно его дёргать или ещё что даже если на волоске висит. Я с собой перекись взяла для обработки пупка, но так и не воспользовалась. Мне знакомая с этажа ДО моих родов рассказала такое: ей сказали обтирать (или промывать) пупок водичкой, так он начал подгнивать. Пришлось им в инфекционку с новорожденным обратится сразу после выписки. Я наблюдала за пупком, ничего не краснело, ничего меня не смущало и остатки пуповины прекрасно подсыхали сами. Каждое утро на обходе переспашивали меня: водичкой обтирать не забываете? да, врала, что-бы нервы не портили... и всегда слышала восторг: отличный пупочек, продолжайте обтирать но не задевайте ничего.
    У меня было так.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и наш без обработки сам высох и перед выпиской отпал.

Дописів
    12 474

Типово

Про детское ничего плохого сказать не могу.Т.к. в родзале врач осмотрела и ничего не сказав о состоянии малышке и т.д.не приходила.я прождала пару часов и позвонив Юлии Сергеевне Демешевой попросила её осмотреть крошку,рассказать мне и показать всё. В то время она уже уехала домой,и пообещала через часик подъехать.Приехала,сразу показала что у нас на бедре и пальчике=врожденные гемангеомки,кривошея левосторонняя и т.д.Вот так она индивидуально меня и вела 5 дней.А так врач детского проходила по палатам-только заглянув в дверной проем у мамочек спрашивала-Молоко есть?Кормите?
    Единственное не согласна с отзывами о кормлении и смесях.Я первые двое суток слезами обливалась-НЕТ молока,моя ДОЧЬ ГОЛОДАЕТ! Но Демишева и Петросян запретили мне строго настрогг даже думать о смесях,сосках и бутылках.Ну и оказались правы-молочко пришло.Так что насколько я увидела и услышала политику 9-ки,то она как раз против смесей,и за ГВ.Когда я в панике у мамочки в соседней палате,на её уговоры чуть не взяла смесь,и это увидела Демишева,ох ох и ох.Но ей благодарна за это!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Harisma Переглянути допис
    И еще, девчонки, когда прибывает молоко-ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте по-больше жидкости. Потому что мне сказали пить мало, и по ходу процесс у меня не запустился.
    Честно говоря, не слышала, что процесс "запуска" прихода молока зависит от количества выпиваемой жидкости)))
    и мне говорили что молоко у меня должно было быть-грудь молочная)
    А что значит - "молочная грудь"?))) Ни форма груди, ни ее размер никакого отношения к количеству молока не имеет.

Ну в роддоме естественно детские врачи сразу заставили ребенка докармливать, т.к. в весе потерял. Думаю что здесь все-таки замешаны деньги. наверное схема такова: не пейте жидкость- чтоб не было молока- покупайте питание.
    Не знаю, не знаю... Мой ребенок родился маловесным, еще и потеря веса была ощутимая. Ни разу никто из детского отделения не предложил докормить, наоборот, в один голос твердили прикладывать к груди как можно чаще. Мне самой пришлось просить у них смесь, т.к. стала бояться за ребенка, а молоко пришло только на 3-й день.
    человечек - это звучит горденько

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Честно говоря, не слышала, что процесс "запуска" прихода молока зависит от количества выпиваемой жидкости)))

А что значит - "молочная грудь"?))) Ни форма груди, ни ее размер никакого отношения к количеству молока не имеет.

Не знаю, не знаю... Мой ребенок родился маловесным, еще и потеря веса была ощутимая. Ни разу никто из детского отделения не предложил докормить, наоборот, в один голос твердили прикладывать к груди как можно чаще. Мне самой пришлось просить у них смесь, т.к. стала бояться за ребенка, а молоко пришло только на 3-й день.
    по-моему все детки теряют в весе после рождения... и молоко обычно на 3-4 день приходит, всё правильно, и мне тоже питание дополнительное не предлагали.... но вот заметила такую вещь по своим двум родам и деткам - процесс именно "запуска" лактации зависит исключительно от гормонов (ну и чем чаще прикладываешь ребенка к груди тем больше вероятности достаточной выработки молока), а вот если оно уже есть, тогда кол-во выпитой жидкости ооочень влияет (ну опять таки если гормональных фон остается стабилен). ещё педиатры говорят, что именно НОЧНЫЕ кормления стимулируют выработку молока. С моими детками эта теория подтвердилась. Если ночью кормила из бутылочки, кол-во молока значительно уменьшалось...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

У меня про детское отделение 9-ки осталось двоякое впечатление.....
    После первых родов моё состояние было мягко говоря "неходячее", хотя всё прошло очень хорошо и замечательно, но после родов одну ногу я практически не чувствовала ( не могла ей шагать, сгибать и т.п.) и как следствие ходила-ползала еле-еле по стеночке волочив за собой ногу))))))) (топ-модель практически)))))). так вот первый раз внимания детских врачей ой как нехватало. тем более когда всё впервые и нужна помощь и советы. а вот после вторых родов, просто хотелось чтоб оставили в покое, поменьше заходили, будили, тормошили малышку и т.п.
    А вот зав. отделением Марина Акимовна оставила самые приятные впечатления! Ещё врач Лариса Васильевна! Позитивные и грамотные специалисты. Лариса Васильевна даже оставляла нам с девочкам свой свой телефон, говорила. мол звоните если будут вопросы, отвечу, помогу чем смогу (причём без намеков на денежную благодарность и т.п.)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис

ой, ну конечно же деньги! Нам неонатолог сразу после родов сказал, что "грудь не молочная" и тут же втюхал пэрэляканому мужу банку фрисолака по магазинной цене, в то время, как закупают они смесь по оптовой. И свалил в далёкую даль.
    Хорошо, что врач, у которой я кесарилась, научила делать копеечный аналог дорогущей меделовской системы для кормления и нам удалось избежать бутылок (первую дочку за время пребывания в РД полностью отучили от груди и я очень боялась докармливать из бутылочки).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Долго думала писать или нет.
    Родами осталась очень довольно. После КС первого и вторую и двойняшек рожала сама. Последние роды вообще были легкими. Большое спасибо О.В. Колобовой и всем кто ей помогал.
    А вот детское отделение... В рд у меня никаких к ним вопросов не было, а потом оказалось, что они не заметили у младшего ВПС. Хорошо, что участковая врач услышала и направила нас в больницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Долго думала писать или нет.
    Родами осталась очень довольно. После КС первого и вторую и двойняшек рожала сама. Последние роды вообще были легкими. Большое спасибо О.В. Колобовой и всем кто ей помогал.
    А вот детское отделение... В рд у меня никаких к ним вопросов не было, а потом оказалось, что они не заметили у младшего ВПС. Хорошо, что участковая врач услышала и направила нас в больницу.

В детском отделении девятки видят только, то что им выгодно "исправить" на месте, "выдавив" при этом из вас все, что можно.

Сторінка 143 з 278 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті