Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 278 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Tanja777 Переглянути допис
    Прочла отзывы и поняла, как хорошо, что я попала на второй этаж. Второй этаж делится на 2 крыла, я была в правом (если стать лицом к лестнице). В этом крыле лежат преимущественно после полостных операций и только в нашей 6-ой палате были девочки, которые поступили с угрозой. Абортниц не было, по крайней мере за ту неделю, что я там провела.Также в этом крыле новый душ и туалет, горячая вода была постоянно.
    Присоединяюсь к отзыву!Я тоже лежала в 6-й палате!Мне понравилось) Палата хорошая,туалет и душ со свежим ремонтом.Врач очень хороший и внимательный Клоков В.В.
    Я когда второй раз туда попала ,побоялась что б на первый этаж не положили.Пока меня в приёмном покое оформляли я быстренько сбегала к врачу (Клокову) и снова попросилась к нему в отделение.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а что за ЛФК? для тех кто лежит там? а просто как бы прийти нельзя? так хочется косточками похрустеть...
    не лежит а стоит на учете в ЖК 9-ке не важно у какого доктора.а если лежит-то согласовывать с врачом.ЭТО В ЖК на 5 этаже!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не лежит а стоит на учете в ЖК 9-ке не важно у какого доктора.а если лежит-то согласовывать с врачом.ЭТО В ЖК на 5 этаже!
    т.е. если я на Юридической на учете, то как фанера..?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    т.е. если я на Юридической на учете, то как фанера..?
    ну девочки были с другой больницы-но надо тогда писать фамилию доктора 9-ки,у которой Вы вроде как стоите.или как фанера

Дописів
    14

Типово

Рожала в августе у колобовой. Поделюсь впечатлениями о докторе и роддоме в целом. Может кому и пригодится.
    Колобовой осталась довольна. она - профи! договаривалась я с ней заранее. Но хочу сказать тем девушкам, кто еще не рожал, что роды настолько непредсказуемый процесс, что даже самый крутой профи вам не даст гарантии ни в чем и может ошибиться. Объяснюсь. В день родов утром я приехала к О.В. на осмотр и она мне сообщила что я еще не готова (хотя у меня было 40 недель). И мы договорились встретиться через день. Но вернувшись домой я стала просить сына чтоб он уже родился, и он меня послушался - начались схватки. ПЕРИОДИЧНОСТИ не было! Не ждите её. Чувствуете что живот начинает как-то не очень привычно тянуть а как бы нарастает боль, примите теплый душ. Не помогло- вперед в роддом. Не ждите ! потому что все может пойти не так как вы думаете или вам могут рассказать. Вот например у меня же не было периодичности схваток про которую все говорят. у меня началась мазня как на месячные. я позвонила колобовой и рассказала о симптомах, но она говорит что врядли я в родах, просто у меня отходит пробка, и периодичности нет. но в любом случае я могу приехать чтоб она могла увидеть все сама. и я поехала. в роддом прибыла уже с приличными схватками. залезла на кресло , а она мне говорит что пропускает пол пальца , чтоб я поднималась в родзал, но встретимся мы с ней скорее всего ночью (на момент осмотра было где-то 16.30)
    мы с мужем поднялись. и началась жара! мне не помогало ничего. Единственное что я делала во время схватки - я одной рукой бралась за шведскую стенку и вытягивалась в бок. )) у меня была своя тема. спустя два часа было невыносимо и я позвала врача, когда она меня посмотрела, то побежала звонить колобовой.чтоб сообщить что у меня дела обстоят не так как она рассказывала, т.е. за два часа раскрытие было на 5 пальцев. через минут 10 у меня лопнул пузырь и мне стало ну ооочень весело. ходить я уже не могла. схватки были каждую минуту и мне не разрешала дуться. все ждали О.В. Когда она пришла мне сразу стало легче - она мне разрешила делать все и нашла для меня позу при которой я могла в перерывах между схватками отдохнуть. Короче говоря родила я за 4 часа (что для ребенка не оч хорошо, кое-какие проблемки у нас возникли все-таки потом). Малыш родился не маленький- 3950. разрывы у меня конечно были, но О.В. все зашила. На следующий день пришла ко мне в палату и узнала как мы с малышом себя чувствуем. Весь персонал который был со мной при родах - отличный. Но детское отделение-ужас!!! никого не дозовешься. пару медсестер хорошие девочки. А одна там есть - это капец. Отмороженная курица, для которой любой вопрос о ребенке вызывал такую мину на лице, что ты начинаешь чувствовать себя полной дурой. И еще, девчонки, когда прибывает молоко-ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте по-больше жидкости. Потому что мне сказали пить мало, и по ходу процесс у меня не запустился. молока у меня мало и с месяца я своего ребенка докармливаю гадостью (так называю детское питание). сейчас моему ребенку 3,5 мес , а молока у меня по 30 гр на каждое кормление. его все меньше и меньше. И такая ситуация не только у меня. со мной девочка рожала там же с разницей в два дня (мы с ней еще на сохранении в ОПБ были) так у нее та же тема с молоком как и у меня. Я спрашивала знакомых девченок которые с нами лежали на сохранении но рожали в других местах, и им наоборот говорили много пить. чего я только не делала чтоб молоко было, даже расцеживаться ездила не один раз (и мне говорили что молоко у меня должно было быть-грудь молочная), но все безрезультатно ( Ну в роддоме естественно детские врачи сразу заставили ребенка докармливать, т.к. в весе потерял. Думаю что здесь все-таки замешаны деньги. наверное схема такова: не пейте жидкость- чтоб не было молока- покупайте питание. Ну вобщем это мое мнение. Хотя и не только мое. Вот такая история. А Ольге Вячеславовне я очень благодарна-с моим малышом было все в порядке и со мной тоже. Очень многое зависит от врача и его профессионализма. Спасибо ей огромное. Я очень хотела у нее рожать и не пожалела и капельки.
    Если у кого-то будут вопросы-обращайтесь. всем отвечу.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Harisma Переглянути допис
    И еще, девчонки, когда прибывает молоко-ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте по-больше жидкости. Потому что мне сказали пить мало, и по ходу процесс у меня не запустился. молока у меня мало и с месяца я своего ребенка докармливаю гадостью (так называю детское питание). сейчас моему ребенку 3,5 мес , а молока у меня по 30 гр на каждое кормление. его все меньше и меньше. И такая ситуация не только у меня. со мной девочка рожала там же с разницей в два дня (мы с ней еще на сохранении в ОПБ были) так у нее та же тема с молоком как и у меня. Я спрашивала знакомых девченок которые с нами лежали на сохранении но рожали в других местах, и им наоборот говорили много пить. чего я только не делала чтоб молоко было, даже расцеживаться ездила не один раз (и мне говорили что молоко у меня должно было быть-грудь молочная), но все безрезультатно ( Ну в роддоме естественно детские врачи сразу заставили ребенка докармливать, т.к. в весе потерял.
    Извини, вырвала из контекста, но хочу написать именно про молоко: у кого как. Я рожала в сентябре, тоже у О.В. (спасибо ей огромное!). Я пила жидкости как говорили, не более 1,5-2 литров. Единственное, перед прибытием молока влезла под горячий душ((( На прибытие молока думала грудь лопнет((( Поворачивать торс было больно. Если бы я еще пила сколько хотелось, вообще бы кони двинула... А уже потом, когда стухло прибывание молока, тогда уже пила сколько хотела. И до сих пор пью.
    А у тебя, к сожалению, скорее всего, генетически так заложено - немного молока.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    А у тебя, к сожалению, скорее всего, генетически так заложено - немного молока.
    +1000!!!!
    Пила-не пила, много-мало...... Молока 10-20г, которыми мой немаленький (4200г) абсолютно не наедался. Размер был Д к концу берем, а на вторые сутки весь Е и грудь налилась, а толку..... 2 раза расцеживалась в роддоме с помощью молокоотсоса.....Теперь я точно знаю, что размер не главное)))))). Около месяца длилась у нас история грудь-смесь. Победила смесь, о чём я не жалею
    Harisma, Вы ж не забывайте, что у ВАс ре не 2500 родился, во-первых, а во-вторых, смесь можно было купить там, а можно из дома (аптеки) принести. И им абсолютно всё равно чем Вы будете кормить своего ребёнка.
    ПС На счёт, того, что смесь "гадость" вообще ноу коментс.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +1000!!!!
    Пила-не пила, много-мало...... Молока 10-20г, которыми мой немаленький (4200г) абсолютно не наедался. Размер был Д к концу берем, а на вторые сутки весь Е и грудь налилась, а толку..... 2 раза расцеживалась в роддоме с помощью молокоотсоса.....Теперь я точно знаю, что размер не главное)))))). Около месяца длилась у нас история грудь-смесь. Победила смесь, о чём я не жалею
    Harisma, Вы ж не забывайте, что у ВАс ре не 2500 родился, во-первых, а во-вторых, смесь можно было купить там, а можно из дома (аптеки) принести. И им абсолютно всё равно чем Вы будете кормить своего ребёнка.
    вы очень заблуждаетесь. Я тоже думала как вы с первым ребёнком, ГВ наше закончилось очень быстро.
    Перед вторыми родами перелопатила гору литературы, хотя все женщины нашей семьи утверждали, что кормить у меня не выйдет, т.к. генетически заложено и тыпы (у нас в семье ни у кого не складывалось ГВ, начиная с моей бабушки). Да, сначала было так же, как вы описывали - крупный ребёнок, невозможность сцедить даже чайную ложку молока и голодные крики. Докармливались смесью недели две, сцеживание показывало по 20 г молока (и это в удачные моменты, обычно не больше ложки, молокоотсос ваще не брал), хорошо, я упёртая и любознательная - читала, что кол-во сцеженного не показатель. Бросили смесь (ох как это трудно морально!). Месяца два наверное провели практически в обнимку на кровати, думала, корни пущу. Но победили, кормимся уже два года, довольны и счастливы.
    Хотя вас понимаю, сама с первым ребёнком находила сплошные плюсы в ИВ))) А потом как-то передумалсь почему-то...
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Я пила жидкости как говорили, не более 1,5-2 литров.
    Ничего себе! я на вторые сутки после родов выпила ровно 300 грамм воды - и все. Молока было столько, что я бегала искала акушерку для расцеживаний несколько раз. И лактостазы постоянные потом...
    Видимо, от воды на самом деле мало что зависит, хотя на курсах убеждают, что жидкость ограничишь и сцеживаться потом не придется. А кто-то пьет много, молока все равно нет(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ничего себе! я на вторые сутки после родов выпила ровно 300 грамм воды - и все. Молока было столько, что я бегала искала акушерку для расцеживаний несколько раз. И лактостазы постоянные потом...
    Видимо, от воды на самом деле мало что зависит, хотя на курсах убеждают, что жидкость ограничишь и сцеживаться потом не придется. А кто-то пьет много, молока все равно нет(
    судя по мне - от воды вообще ничего не зависит я столько пила, всё транзитом проходило, молока больше не становилось. Чая напилась на всю жизнь, наверное))) Помогли только круглосуточные (практически) прикладывания ребёнка к груди.
    Да, чай пила разный - и горячий, и тёплый, и с молоком пробовала, и для повышения лактации, семена укропа. Чашка у меня была 0,5л. Вспоминаю с содроганием))) При том, что люблю чай)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ну уж точно не лучше, чем грудное молочко...с самого рождение кормить ре хим.формулой не есть гуд. как бы вы не верили в рекламу "это лучшее после грудного молока"....

моего малыша докармливали первые дни (на одном молозиве нельзя было ему, пришлось бы под капельницей до молока ждать). все дни я не ограничивала себя в горячем питье, но регулярно давала малышу грудь, а после сцеживала молозиво по капелькам. к концу третьего почувствовала, что молоко пребывает...ощущение, что "вшили" два мячика. но продолжала подцеживать (буквально 5-10 мл. за раз), пока малыш спал. излишки молока сами "вытекали", и так первые сутки почти каждый час-два (днём так точно). и перед кормлением так же - чтоб ему легче было захватить сосок.
    проблем не возникло, ттт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    судя по мне - от воды вообще ничего не зависит я столько пила, всё транзитом проходило, молока больше не становилось. Чая напилась на всю жизнь, наверное))) Помогли только круглосуточные (практически) прикладывания ребёнка к груди.
    Да, чай пила разный - и горячий, и тёплый, и с молоком пробовала, и для повышения лактации, семена укропа. Чашка у меня была 0,5л. Вспоминаю с содроганием))) При том, что люблю чай)))
    согласна,от кол-ва воды ничего не зависит!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

судя по мне - от воды вообще ничего не зависит ..........
    а судя по мне всё как раз на оборот я от жажды пила литрами после родов и на 3й день меня ТААААК разнесло в груди, что аж плечи стали сутулыми... а пила всего-то: воду (комнатной темп-ы), куриный бульйон (тёпленький). За сутки выпивала около 2х-3х литров... и вообще первый месяц не могла пить больше 1л в день, грудь сильно наливалась и твердела...

Дописів
    32

Типово

Много зависит еще от самого крохи - насколько у него силен инстинкт сосания. И насколько силен сам малыш, сможет ли он расцедить грудь сам после прибытия молока.

Дописів
    254

Типово

вы очень заблуждаетесь. Я тоже думала как вы с первым ребёнком, ГВ наше закончилось очень быстро.
    Перед вторыми родами перелопатила гору литературы, хотя все женщины нашей семьи утверждали, что кормить у меня не выйдет, т.к. генетически заложено и тыпы (у нас в семье ни у кого не складывалось ГВ, начиная с моей бабушки). Да, сначала было так же, как вы описывали - крупный ребёнок, невозможность сцедить даже чайную ложку молока и голодные крики. Докармливались смесью недели две, сцеживание показывало по 20 г молока (и это в удачные моменты, обычно не больше ложки, молокоотсос ваще не брал), хорошо, я упёртая и любознательная - читала, что кол-во сцеженного не показатель. Бросили смесь (ох как это трудно морально!). Месяца два наверное провели практически в обнимку на кровати, думала, корни пущу. Но победили, кормимся уже два года, довольны и счастливы.
    Хотя вас понимаю, сама с первым ребёнком находила сплошные плюсы в ИВ))) А потом как-то передумалсь почему-то...
    + много
    Самое главное это часто прикладывать, если хочет кушать, хоть каждый час, хоть полчаса. Грудь понимает только опорожнение. Я тоже рожала в сентябре у О.В. До родов переживала, что молоко быстро и много прийдёт, что расцеживать будут, все пугали, что это больно. Благодарна только своей Г. из консультации, которая сказала - ничего не бойся и часто прикладывай. Короче говоря, молоко у меня пришло только на 5 день, когда выписывали, пришло не резко, ничего не распирало, только немного температура поднялась. И за эти 5 дней в роддоме моя крошка потеряла всего чуть меньше 150 грамм, я её кормила чуть ли не каджый час - полтора, как только она просила, а если спала больше 2 часов, я её будила и кормила. Хотя моя мама уверяла, что будут проблемы, т.к. типо грудь тугая. Но как мне объясняла врач, тугой груди не бывает и узких протоков тоже. Если молоко есть, а не "выходит" из груди значит выделяется мало окситоцина, поэтому и говорят пить перед кормлением тёплую жидкость, т.к. это стимулирует течение молока. Вставила свои 5 копеек, может кому-то помогут))). А ещё, девочки, нам на курсах советовали прочитать книгу Кати Денисовой "Исскуство кормить грудью", я к сожалению не нашла её, но тьфу-тьфу и так справляюсь, если у кого проблемы почитайте, может поможет.
    И по поводу детского отделения, тоже боялась, что никто и не зайдёт, но ко мне в первые-вторые сутки прибегали и днём и ночью, в первые сутки так вообще ночью раза 4 приходили, хотя малютка не кричала. Так что нормальное отделение, а когда я переживала, что молока нет, мне врач из детского показала сколько у меня в груди молозива и сказала не паниковать - прийдёт, а не спешить давать.

Типово

Цитата Допис від Harisma Переглянути допис
    Рожала в августе у колобовой. Поделюсь впечатлениями о докторе и роддоме в целом. Может кому и пригодится.
    Колобовой осталась довольна. она - профи! договаривалась я с ней заранее. Но хочу сказать тем девушкам, кто еще не рожал, что роды настолько непредсказуемый процесс, что даже самый крутой профи вам не даст гарантии ни в чем и может ошибиться. Объяснюсь. В день родов утром я приехала к О.В. на осмотр и она мне сообщила что я еще не готова (хотя у меня было 40 недель). И мы договорились встретиться через день. Но вернувшись домой я стала просить сына чтоб он уже родился, и он меня послушался - начались схватки. ПЕРИОДИЧНОСТИ не было! Не ждите её. Чувствуете что живот начинает как-то не очень привычно тянуть а как бы нарастает боль, примите теплый душ. Не помогло- вперед в роддом. Не ждите ! потому что все может пойти не так как вы думаете или вам могут рассказать. Вот например у меня же не было периодичности схваток про которую все говорят. у меня началась мазня как на месячные. я позвонила колобовой и рассказала о симптомах, но она говорит что врядли я в родах, просто у меня отходит пробка, и периодичности нет. но в любом случае я могу приехать чтоб она могла увидеть все сама. и я поехала. в роддом прибыла уже с приличными схватками. залезла на кресло , а она мне говорит что пропускает пол пальца , чтоб я поднималась в родзал, но встретимся мы с ней скорее всего ночью (на момент осмотра было где-то 16.30)
    мы с мужем поднялись. и началась жара! мне не помогало ничего. Единственное что я делала во время схватки - я одной рукой бралась за шведскую стенку и вытягивалась в бок. )) у меня была своя тема. спустя два часа было невыносимо и я позвала врача, когда она меня посмотрела, то побежала звонить колобовой.чтоб сообщить что у меня дела обстоят не так как она рассказывала, т.е. за два часа раскрытие было на 5 пальцев. через минут 10 у меня лопнул пузырь и мне стало ну ооочень весело. ходить я уже не могла. схватки были каждую минуту и мне не разрешала дуться. все ждали О.В. Когда она пришла мне сразу стало легче - она мне разрешила делать все и нашла для меня позу при которой я могла в перерывах между схватками отдохнуть. Короче говоря родила я за 4 часа (что для ребенка не оч хорошо, кое-какие проблемки у нас возникли все-таки потом). Малыш родился не маленький- 3950. разрывы у меня конечно были, но О.В. все зашила. На следующий день пришла ко мне в палату и узнала как мы с малышом себя чувствуем. Весь персонал который был со мной при родах - отличный. Но детское отделение-ужас!!! никого не дозовешься. пару медсестер хорошие девочки. А одна там есть - это капец. Отмороженная курица, для которой любой вопрос о ребенке вызывал такую мину на лице, что ты начинаешь чувствовать себя полной дурой. И еще, девчонки, когда прибывает молоко-ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте по-больше жидкости. Потому что мне сказали пить мало, и по ходу процесс у меня не запустился. молока у меня мало и с месяца я своего ребенка докармливаю гадостью (так называю детское питание). сейчас моему ребенку 3,5 мес , а молока у меня по 30 гр на каждое кормление. его все меньше и меньше. И такая ситуация не только у меня. со мной девочка рожала там же с разницей в два дня (мы с ней еще на сохранении в ОПБ были) так у нее та же тема с молоком как и у меня. Я спрашивала знакомых девченок которые с нами лежали на сохранении но рожали в других местах, и им наоборот говорили много пить. чего я только не делала чтоб молоко было, даже расцеживаться ездила не один раз (и мне говорили что молоко у меня должно было быть-грудь молочная), но все безрезультатно ( Ну в роддоме естественно детские врачи сразу заставили ребенка докармливать, т.к. в весе потерял. Думаю что здесь все-таки замешаны деньги. наверное схема такова: не пейте жидкость- чтоб не было молока- покупайте питание. Ну вобщем это мое мнение. Хотя и не только мое. Вот такая история. А Ольге Вячеславовне я очень благодарна-с моим малышом было все в порядке и со мной тоже. Очень многое зависит от врача и его профессионализма. Спасибо ей огромное. Я очень хотела у нее рожать и не пожалела и капельки.
    Если у кого-то будут вопросы-обращайтесь. всем отвечу.
    Здравствуй,так называемая,Харизма! Читая Ваше сообщение,у меня возникли подозрения,что Вы как минимум являетесь медработником,а как максимум-сотрудником гинекологического отделения 9-ки.У Вас такая грамотная медицинская терминология по акушерской части и такая безграмотная по детской!Меня очень возмутило то,что мед персонал больницы , будь то детство , будь то акушерское отделение Вам что то должны или обязаны чем то . Может по клятве какую , они там дают , это и так . Но милая , Вы приходите в роддом прежде всего рожать СЕбЕ ребенка , и все зависит от Вас , как Вы себя будете в родах вести , как будете слушаться врачебный персонал , и на сколько Вы подготовлены к родам и к ребенку . Когда рожала я , то была подготовлена ко всему ,школу мамы посещала и с первым и со вторым ребенком , так как разница между первыми и вторыми родами есть , читала много литературы , посещала школу мам ( кстати в 9 ее ведет Терехова и детский врач Буряк - мне очень понравилось , все доступно , четно и лаконично . Первый раз рожала у Колобовой, второй раз приезжала на дежурную бригаду(ни разу не пожалела , на родах присутствовали Макарчук Галина Михайловна и детский врач Лариса Васильевна , акушерка Эля отчество не помню , что в первый раз мне говорили котик и зайчик , что во второй раз рыбка и солнышко , разница только в цене . Вообщем о роддоме остались самые положительные впечатления , по поводу детского отделения хочу защитить их , так как обход врачей был 3 раза за смену , было все понятно все объясняли и показывали , за вопросами приглашали к себе в кабинет на 3 эт , и медсестры их заскакивали каждые 3 часа , интересовались справляюсь или нет , смесь ни какую не покупала , следовала советам детских врачей , молока было достаточно .

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від наблюдательница Переглянути допис
    Вообщем о роддоме остались самые положительные впечатления , по поводу детского отделения хочу защитить их , так как обход врачей был 3 раза за смену , было все понятно все объясняли и показывали , за вопросами приглашали к себе в кабинет на 3 эт , и медсестры их заскакивали каждые 3 часа , интересовались справляюсь или нет , смесь ни какую не покупала , следовала советам детских врачей , молока было достаточно .
    Такое впечатление, что мы были в разных роддомах. У меня молока тоже было достаточно, но только благодаря маме. В соседней палате девочке сразу сказали нате вам смесь. Но она отказалась, и два дня ей женщины сцеживались, потом молоко появилось, но опять же благодаря соседкам по палате, вернее их "нотациям".

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а судя по мне всё как раз на оборот я от жажды пила литрами после родов и на 3й день меня ТААААК разнесло в груди, что аж плечи стали сутулыми... а пила всего-то: воду (комнатной темп-ы), куриный бульйон (тёпленький). За сутки выпивала около 2х-3х литров... и вообще первый месяц не могла пить больше 1л в день, грудь сильно наливалась и твердела...
    +100000000000!!! Мне тоже говорили пей сколько хочешь, ну пила, в итоге грудь разнесло так что страшно вспоминать. Помогло только я бы сказала жестокое выдавливание, расцеживание и молокотсос не брал! Последующие пол года приходилось пить по глоточку, лишняя чашка воды приводила к очередному лактостазу. А от размера груди точно ничего не зависит, моя подруга с красивым четвертым размером еле до 3х месяцев докормила, а я со своим вторым до двух лет кормила)))

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Такое впечатление, что мы были в разных роддомах. У меня молока тоже было достаточно, но только благодаря маме. В соседней палате девочке сразу сказали нате вам смесь. Но она отказалась, и два дня ей женщины сцеживались, потом молоко появилось, но опять же благодаря соседкам по палате, вернее их "нотациям".
    Молозива было в 1 сутки много , на 3 сутки прибыло молоко , количество жидкости употребляемой , также как и другие девочки на этом форуме , считаю -что не влияет на количество молока , нам говорили в ж.к на школе мамы, что это гормональная система ... молоко либо есть либо его нет . Мое мнение ,что детские врачи отвечают за ребенка , а не за мою п.с...ку и грудь (простите ). , а после общения с гинекологами и их советами в отношении ребенка ,я была в ужасе , детский врач на обходе все расставил по своим местам . Респект и Уважение детскому отделению !!!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від наблюдательница Переглянути допис
    Молозива было в 1 сутки много , на 3 сутки прибыло молоко , количество жидкости употребляемой , также как и другие девочки на этом форуме , считаю -что не влияет на количество молока , нам говорили в ж.к на школе мамы, что это гормональная система ... молоко либо есть либо его нет . Мое мнение ,что детские врачи отвечают за ребенка , а не за мою п.с...ку и грудь (простите ). , а после общения с гинекологами и их советами в отношении ребенка ,я была в ужасе , детский врач на обходе все расставил по своим местам . Респект и Уважение детскому отделению !!!
    Это ваше сугубо личное мнение, я думаю что как о врачах есть хорошие и плохие отзывы, так и о детском отделении! У меня лично сложилось оооооо чень плохое мнение!!!! Обход один раз в день в 10 часов. Я родила ребенка ночью и до 10 утра ко мне даже никто не заглянул, а когда пришла детский врач на осморт (брюнетка) увидела что я до сих пор не вставала (с моими разрывами мне не то что вставать мне дышать больно было) так открыла на меня свой рот (услышала я много в свой адрес)я с трудом встала и со слезами поползла в душ, а когда вернулась мой ребенок лежал на пелинальном столике она его там бросила и ушла!!!!! Моя соседка (палата 2х местная с посещением) заплатила 200грн другому детскому врачу (молодой блондинке) так та прибегала к ней 10 раз в день и даже приезжала не в рабочие дни, а меня в момент ее осмотра просили выйти из комнаты. Когда была ее смена она осматривала мою соседку потом поворачивалась ко мне говорила "вопросы есть", нехотя отвечала и уходила не осмотрев моего ребенка! И разве это можно назвать хорошим отношением???
    Повторюсь это лично мое мнение и мой опыт!!!

Сторінка 142 з 278 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті