Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 516 з 1083 ПершаПерша ... 164164665065075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265666161016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Amon Ra Переглянути допис
    Влад,прогнозируют -5!!
    Да минус пять - как по мне, не самое страшное. Главное, чтобы гололеда не было.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Будем надеяться на хорошую погоду. Если не сложится - что ж, перенесем на следующий раз. Еще вся зима впереди
    при скольких градусах будем колесить -предел мороза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Мужество не в одежде, но в поступке.

+ 2
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Хех!! Прикольный клипчик!

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Владислас Переглянути допис
    Господа комрады с первым снегом вас,с первым льдом ,падением (если было сегодня после работы),я сеедня думал что домой пешком пойду ,нооказалось сто контакты не хуже коньков на льду-думаю пора их на полку ложить.да утром было по прохладнее(-4.3 на компе)но как-то было по комфортнее чем утром.Короче я сегодня был в шоке от такой погоды
    Да...Сегодня погодка, что надо Выехав в 10 и проехав первые сто метров, подумалось, а не опрометчиво ли на харикейнах на лёд ..... и пошло поехало)))) От порывов ветра вел из под меня пытался выскочить, то в лево, то в право ...только ловкость и мат держали его на дорожном покрытии .Представляю, что думали водители на дорогих авто)))) проезжая рядом....На спуске по Артёма.....Пришлось отстегнуться и тормозить шипами на ботинках...Хотел бросить вел где нибудь у Тараса, но потом решил не малодушничать...На новом мосту у бордюра был чистый снежок....полегчало.По проспекту Правды уже текла вода, а крылышки то отцепил, ну слава богу где то от Калиновой опять дорогу заморозило и до Подгороднего ехал ужо быстро))) Я и не знал(хотя догадывался), что самое весёлое начнётся вечером, замерзающий дождь, дорога - чистое стекло,машинки едующие не больше 20 км в час....Выехав и проехав метров 800 ....Вот ты хочешь повернуть, ан нет ))))дорога в лево а ты прямо,что говоришь, притораживать? А ну да, только подумал про тормоза и уже нет не лежишь, а лёжа скользишь))) Веселуха))) Вернулся бросил вел и приехал на маршрутке, всё таки у неё четыре колеса....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    Да...Сегодня погодка, что надо Выехав в 10 и проехав первые сто метров, подумалось, а не опрометчиво ли на харикейнах на лёд ..... и пошло поехало)))) От порывов ветра вел из под меня пытался выскочить, то в лево, то в право ...только ловкость и мат держали его на дорожном покрытии .Представляю, что думали водители на дорогих авто)))) проезжая рядом....На спуске по Артёма.....Пришлось отстегнуться и тормозить шипами на ботинках...Хотел бросить вел где нибудь у Тараса, но потом решил не малодушничать...На новом мосту у бордюра был чистый снежок....полегчало.По проспекту Правды уже текла вода, а крылышки то отцепил, ну слава богу где то от Калиновой опять дорогу заморозило и до Подгороднего ехал ужо быстро))) Я и не знал(хотя догадывался), что самое весёлое начнётся вечером, замерзающий дождь, дорога - чистое стекло,машинки едующие не больше 20 км в час....Выехав и проехав метров 800 ....Вот ты хочешь повернуть, ан нет ))))дорога в лево а ты прямо,что говоришь, притораживать? А ну да, только подумал про тормоза и уже нет не лежишь, а лёжа скользишь))) Веселуха))) Вернулся бросил вел и приехал на маршрутке, всё таки у неё четыре колеса....
    Однако!! Нет что бы Выглянул в окно, и подумал, а не поехать ли мне на маршруточке сегодня!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ну а меня сегодня наша уважаемая госпожа TaWasKo втянула в чудесную авантюру и разыграла бедного велосипедиста, у которого увели вел за 2 штуки зелени. Еще и милиционера привлекла!! В общем я от нее такого злодеяния не ожидал.... Хотя получилось вполне весело! Жаль подробности не могу раскрыть....

Дописів
    63

Типово

реально сегодня вечером меня спас дождь который и лед немного растопил и температуру поднял-просто слякать получилась ,зато по лесу было просто одно удовольствие

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Владислас Переглянути допис
    при скольких градусах будем колесить -предел мороза
    Меньше минус пяти не будет. Но лично у меня наибольшие сомнения вызывает лед. Но посмотрим. Завтра должно быть тепло, может все растает нафиг
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    948

Типово

Ну, во-первых утверждение
    Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    И вообще, функциональная облегающая одежда - одежда супергероев и символ мужественности.
    не противоречит утверждению
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Мужество не в одежде, но в поступке.
    Т.к. в моем утверждении нет указаний на то, в чем именно содержится мужество. Читай, пожалуйста, все слова в предложении. В нем говорится о том, что определенный тип одежды является символом мужественности.
    Например на твоей картинке, теоретически, изображен солдат РККА с автоматом ППШ, хотя если приглядется к лицу, можно предположить, что это солдат НОАК с автоматом Тип 50 . Она сама по себе является символом мужественности. Символами мужественности также являются автомат ППШ и все, что надето на солдате.
    Облегающую одежду в советское время носили летчики истребители, космонавты, водолазы, спортсмены, которые были воплощением мужества.
    Во-вторых мужество не в поступке, а в человеке и поступок - есть проявление этого мужества.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 139

Типово

ух... а я сегодня проснулся, думаю поеду на работу на велосипеде, пока чай попил, пока в нете посидел, то-сё, смотрю и снег пошел... думаю не буду рисковать поеду на маршрутке когда вышел с работы - еле до маршрутки дошел скользил так, что аж удивился и так обрадовался что не на веле, а то точно бы оставил его на объекте и вызывал бы такси или же ехал бы в лосинах домой
    хотя на Гагарина видел одного велосипедиста, который "крался" по тротуаару

Дописів
    220

Типово

Завтра возьму резину по злей, а может и шипованную( ещё не решил) крылья, рукавицы и с Подгороднего вечерком кааааак....примчу на шипах))).А может просто машинку с гаража, да положу вел в багажничек, в общем, как фишка ляжет))))

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Однако!! Нет что бы Выглянул в окно, и подумал, а не поехать ли мне на маршруточке сегодня!!
    Но это же не интересно....

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

а не опрометчиво ли на харикейнах на лёд .....
    Слав, я на хурикейне по льду до Днепродыма ездил, отличная резина. Главное - ее спустить до нужного давления вовремя и седло пониже, чтоб не так стремно лететь было
    10-15 падений на 35 км гладкого ледового поля-думаю,это хорошая статистика!

Дописів
    476

Типово

А я вот все думаю, что лучше по льду хурикены 26х2,0 или рокетроны 26х2,2.
    Вот где правда.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Но это же не интересно....
    НЕ интересно лежать пару месяцев в гипсе! Есть ещё множество очень неинтересных вещей., связанных с поездками по городу в условиях замерзающего дождя.
    Часть из этих вещей настолько неинтересны, что не хочется их даже упоминать
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 13.12.2012 о 01:57
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Вот где правда.
    В *)*?%?; хурикейны!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Слав, я на хурикейне по льду до Днепродыма ездил, отличная резина. Главное - ее спустить до нужного давления вовремя и седло пониже, чтоб не так стремно лететь было
    10-15 падений на 35 км гладкого ледового поля-думаю,это хорошая статистика!
    Вань, когда ты лавируешь возле машин, и думаешь, как не залечь под колёса, под какой нибудь богдан, или не облокотиться контактиком об какой нибудь мерсик , то об актуальности хурикейна на льду по неволе задумаешься)))) Даже если его и спустить, седло снять, а ноги выбрить)))

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Вот где правда.
    Всё субъективно

Сторінка 516 з 1083 ПершаПерша ... 164164665065075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265666161016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті