| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да...Сегодня погодка, что надо Выехав в 10 и проехав первые сто метров, подумалось, а не опрометчиво ли на харикейнах на лёд ..... и пошло поехало)))) От порывов ветра вел из под меня пытался выскочить, то в лево, то в право ...только ловкость и мат держали его на дорожном покрытии .Представляю, что думали водители на дорогих авто)))) проезжая рядом....На спуске по Артёма.....Пришлось отстегнуться и тормозить шипами на ботинках...Хотел бросить вел где нибудь у Тараса, но потом решил не малодушничать...На новом мосту у бордюра был чистый снежок....полегчало.По проспекту Правды уже текла вода, а крылышки то отцепил, ну слава богу где то от Калиновой опять дорогу заморозило и до Подгороднего ехал ужо быстро))) Я и не знал(хотя догадывался), что самое весёлое начнётся вечером, замерзающий дождь, дорога - чистое стекло,машинки едующие не больше 20 км в час....Выехав и проехав метров 800 ....Вот ты хочешь повернуть, ан нет ))))дорога в лево а ты прямо,что говоришь, притораживать? А ну да, только подумал про тормоза и уже нет не лежишь, а лёжа скользишь))) Веселуха))) Вернулся бросил вел и приехал на маршрутке, всё таки у неё четыре колеса....
Ну а меня сегодня наша уважаемая госпожа TaWasKo втянула в чудесную авантюру и разыграла бедного велосипедиста, у которого увели вел за 2 штуки зелени. Еще и милиционера привлекла!! В общем я от нее такого злодеяния не ожидал.... Хотя получилось вполне весело! Жаль подробности не могу раскрыть....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ну, во-первых утверждение
не противоречит утверждению
Т.к. в моем утверждении нет указаний на то, в чем именно содержится мужество. Читай, пожалуйста, все слова в предложении. В нем говорится о том, что определенный тип одежды является символом мужественности.
Например на твоей картинке, теоретически, изображен солдат РККА с автоматом ППШ, хотя если приглядется к лицу, можно предположить, что это солдат НОАК с автоматом Тип 50 . Она сама по себе является символом мужественности. Символами мужественности также являются автомат ППШ и все, что надето на солдате.
Облегающую одежду в советское время носили летчики истребители, космонавты, водолазы, спортсмены, которые были воплощением мужества.
Во-вторых мужество не в поступке, а в человеке и поступок - есть проявление этого мужества.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
ух... а я сегодня проснулся, думаю поеду на работу на велосипеде, пока чай попил, пока в нете посидел, то-сё, смотрю и снег пошел... думаю не буду рисковатьпоеду на маршрутке
когда вышел с работы - еле до маршрутки дошел
скользил так, что аж удивился
и так обрадовался что не на веле, а то точно бы оставил его на объекте и вызывал бы такси или же ехал бы в лосинах домой
хотя на Гагарина видел одного велосипедиста, который "крался" по тротуаару![]()
Завтра возьму резину по злей, а может и шипованную( ещё не решил) крылья, рукавицы и с Подгороднего вечерком кааааак....примчу на шипах))).А может просто машинку с гаража, да положу вел в багажничек, в общем, как фишка ляжет))))
А я вот все думаю, что лучше по льду хурикены 26х2,0 или рокетроны 26х2,2.
Вот где правда.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks