Energy17
как клево вы кушаете и музыцируете))
подрастающий голубоглазый покаритель женских сердец)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Energy17
как клево вы кушаете и музыцируете))
подрастающий голубоглазый покаритель женских сердец)))
Оля, Энерджи, овощное пюре рулит! тааааааааааак приятно его размазывать по столешнице)))) еще один голубоглазый красотун (записываем в наш клуб голубоглазок!)!!
отредактируйте мое каличное сообщение,в общем на форумовку постараюсь прибыть если шо))
О, у нас тоже Марита, но с люльки вылезли месяца в 3))) Может, обратно поставить?)))
Так и у нас ножки всегда теплые, когда домой приходим, но меня просто уже все достали. Даже на рынке порой бабульки спрашивают, не замерз ли малыш((
Ого!!! Ну молодцы! А мы сейчас максимум 1,5 часа гуляем. Малый начинает капризничать, в коляске не сидит, сапогах толком не пойдет, падает, орет... Мало, вобщем, гуляем
мы вообще гуляем через день,для меня это каторга,полчаса в коляске,остальное на руках,комбез скользит,толком и не удержишь.а рядом как в сказке ходят мамочки у которых дети в колясках спят))
Energy17, фотка с картошкой вызвала большую улыбку! Это вы так каждый раз кушаете или Влад постарался перед съемкой?
Всем приветики!!!
JLo, Тимурчика с 5й!
ЖУ, Ромочку с 8й!
Ленчик, Ромочку с 8й!
BARONESA, Даниила с годиком!
Энерджи, Владюшу с 7кой!
Эх, все фотки пропустила...
Ну почти!!!
Увидела необыкновенно чудесную малышку Alenka-P и Влада Энердживича!!! Олечка, сынок так вырос!! Классные вы! Особенно с картоховым пюре!!!
ой. ножки!!! да они же в два раза вкуснее ручек!!!
и с детства воспитывать "под себя"
Я ношу. Пальто адидасовское. В прошлом году мне в нем тепло было и я очень им довольна была, тем более в нем капюшон есть, а я шапки не люблю (но я как-то подолгу не гуляла в прошлом году). А в этом году чевой-то мерзну в нем. Сегодня 40 мин. погуляла (сходили с сыночком Лизу из садика забрать и по двору малехо поколесили) и бегом домой греться. Не знаю, может у меня терморегуляция поменялась после родов, а может его стирать чем-то особенным надо было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks