| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в бутылочке порошок, отож)))
но я беру маленький йогурт в магазе (единоразово) и добавляю 1 ложку для закваски, а в след раз оставшегося 1 ложку в новое молоко и тд...
вот и у меня, а купила готовую нестле, может и 120 сьесть, а нам сейчас главное вес поднабрать, поэтому оставила на время варку)))) видимо еще не может есть крупинки
ой, Ленчик, как я тебя понимаю!!!! я сказала, родите себе детя и кормите как хотите....вроде чуть отстали, но при каждом удобном случае подкалывают))))
Приветы
Всех с датками!
Я уже давненьео делаю сама йогурты и т.п. :
1. Я делала и из покупного молока и из домашнего (проверенное место) - вкусно и то и то, но мне домашнее не подошло - жирновато малость.
2. Вкус очень отличается от обычных йогуртов. Я теперь не могу пить магазинные кефиры и йогурты - такая фигня кажеться. При том, что раньше часто покупала.
3. Срок годности покупных йогуртов от 2-х недель и выше. Домашние - 2 дня. Как по мне, это о чем-то говорит.
4. В поликлинике мне сказали (не наю правда ли) что в Теме нашли какую-то то ли палочку то ли что... короче деткам не советуют.
5. Пардон, после родов я не могла долго восстановиться (в плане походов в туалет), только после перехода на домашнюю кисломолочку все наладилось.
Я не агитирую ни в коем случае, просто мои наблюдения
![]()
Кстати, Vivo закваски не покупаю - не понравились они мне, Беру Гуд фуд или Генезис.
Да, точно! Про Тему часто страшилки слышала... Блин, мож я дремучая, но если есть своя корова и самим делать - это одно, но вот верить в хорошее качество покупного молока и покупных заквасок... Надо еще погуглить, короче, на эту тему, а то я даже принципа пока не представляю)))
Итак, девочки, кто ЗА мамскую форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи-в районе мост-сити, там много "вкусных" мест и добираться все удобно
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4 ?
Ну я тоже раньше была очень критично настроена к покупному молоку, но если нет альтернативы? Для Р. коровье молоко очень жирное.
В молоке в любом случае будет меньше всякой фигни напичкано чем в йогурте.
Девочки, а как расчитать норму прикорма для детки? А то разные источники разное говорят.
Еще похвастаю, мы без подгузов живем уже пояти месяц. Только на ночь и на прогулку одеваю. Стирки конечно больше, но Масик рад безмерно.
Блин, это просто капец.
Мне интересно, мой ребенок будет когда-нибудь спать???? Только укачала, отошла на 5 сек, уже не спит, и как ни пыталась- результат 0(((((((( Ни днем, ни ночью не могу отдохнуть хоть часик, не говоря уже о том , что бы что-то сделать по дому....
И еще, вопросик, как вы гуляете на улице? Вижу, деток возят с накидками на ножках, или в одеялках, в варешках. Я о таком могу только мечтать... На руки одеть ничего не дает, ноги укутать тоже.. Или это я такая мать непутевая?
Нормы прикорма тут, а вообще много в теме прикорма
Молодцы! Эт вы горшок освоили или просто голопопите?![]()
Приветы! Отчетик добавлю чуть позже, пока перечитала Влад проснулся.
JLo, Тимурчика с 5й!
Ольчьк, Ромочку с 8й!
Леночка, Ромочку с 8й!
BARONESA - Даниила с годиком!
Как по мне это для деток 1.5-2 лет. Вообще я не сторонник телевизора(не смотрю его) и компа для молыша, но бывает уже никаких сил нет, а массажик надо сделать, тогда включаю ТинниЛав![]()
Задаюсь этим же вопросом. Хаинц с черносливом и тыквой пока только видела, еще какуюто молочную
Добро пожаловать!
хм
Влад еще не сильно препятствует, поэтому прикрываю одеяорм, т.к. в накдидке много свободного места и застегиваю на молнию ее. В основном это происходит уже в подъезде или на выходе из лифта - возвущается, но как только трогаемся -тишина.
Сегодня 3 часа гуляли. Ветер правда был сильный, но Владу вообще хорошо было в коляске как в танке и все видно, а я оделась хорошо. Как же я довольна коляской, а главное тем, что Владька в ней любит гулять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks