Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 360 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да ладно))) Я раньше вас с Наоми путала)))
    я тоже)))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, ну из домашнего - эт понятно! Хотя все равно, хз, что могли напхать в закваску))))
    Кстати, закваски жидкие, да? Пакетики/бутылочки?
    в бутылочке порошок, отож)))
    но я беру маленький йогурт в магазе (единоразово) и добавляю 1 ложку для закваски, а в след раз оставшегося 1 ложку в новое молоко и тд...
    Я варю. Ну что тут сказать?)))) Не фонтан конечно, 50 г гречки съедаем, больше не хотим. Рис только 3-й день даю, кривится, но ест. Вот думаю взять покупную кукурузную, я её сама попробовала сварить, невкусно, всё собакам отдала.
    вот и у меня, а купила готовую нестле, может и 120 сьесть, а нам сейчас главное вес поднабрать, поэтому оставила на время варку)))) видимо еще не может есть крупинки

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я делаю на домашнем молоке, на проверенном, с села привозят родители. Толку никакого - малый не ест ничего(((
    Магазинное пока не даю, т.к уерена, что сейчас там ничего полезного нет((

Каши тоже делаю сама, в кофемолке. Еще ниразу готовые не покупала. Раньше отлично ел все, рис, кукурузу, овсянку. Сейчас ничего, кроме супа не ест((( Еще и мама только что масля в огонь подлила, вон дети в 8мь мес едят и борщ, и кашу, и картошку... Как же я устала(
    ой, Ленчик, как я тебя понимаю!!!! я сказала, родите себе детя и кормите как хотите....вроде чуть отстали, но при каждом удобном случае подкалывают))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы
    Всех с датками!

Девочки, кто сам делает всякие там бифивиты, йогурты... а расскажите мне, в чем разница между этой самоделкой из покупного молока и покупной закваски и обычным детским кефиром/йогуртом типа "Агуша" и т.п? Т.е. в плане полезности есть разница(мож срок годности?) или только вкусовые качества? Или просто "модно"? Хочу разобраться!
    Я уже давненьео делаю сама йогурты и т.п. :
    1. Я делала и из покупного молока и из домашнего (проверенное место) - вкусно и то и то, но мне домашнее не подошло - жирновато малость.
    2. Вкус очень отличается от обычных йогуртов. Я теперь не могу пить магазинные кефиры и йогурты - такая фигня кажеться. При том, что раньше часто покупала.
    3. Срок годности покупных йогуртов от 2-х недель и выше. Домашние - 2 дня. Как по мне, это о чем-то говорит.
    4. В поликлинике мне сказали (не наю правда ли) что в Теме нашли какую-то то ли палочку то ли что... короче деткам не советуют.
    5. Пардон, после родов я не могла долго восстановиться (в плане походов в туалет), только после перехода на домашнюю кисломолочку все наладилось.

Я не агитирую ни в коем случае , просто мои наблюдения
    Кстати, Vivo закваски не покупаю - не понравились они мне, Беру Гуд фуд или Генезис.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НЕТ,ЭТО ПАКЕТИК С ПОРОШКОМ
    мы берес агушу и я из кефира делаю творожок, из кефира выгодней и по объему и по цене, но малому агуша больше нравится(похож на сметанку), а агушу с фруктов.добавками наотрез отказался есть

на картерсе случайно сегодня мега распродаж нет?
    ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я тоже)))))))
    ой-ёй, Наоми нам нужно срочно что-то с этим делать)))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ой-ёй, Наоми нам нужно срочно что-то с этим делать)))))
    ))))))), я ж поэтому и спрашивала не на квартале ли ты живешь))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

на картерсе случайно сегодня мега распродаж нет?
    ?
    они почти каждый день и я снова его собираю)))есть желающие?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну для меня допустим большая разница - молоко скисает - скисает, даже если оно покупное, я частенько проверяю. Значит нормальное, хорошо пенится когда кипит - да. Значит еще раз нормальное. Понятно что до конца верить ему нельзя, но все же. Ты берешь закваску + молоко - и все! Делаешь сама. И знаешь что там. А в йогуртах - творожках типа Агуши или Темы я например совершенно не уверенна, да и на вкус мне ни какие то химичесие. Просто я не понимаю почему вкус совершенно не такой как если мы готовим сами. Значит что-то туда добавляют. Понятно что технология и все такое...но все же есть какой то подвох.
    Я ничего не имею против них раз в месяц или реже...по необходимости, бывает что надо. Но каждый день низачто бы не давала.
    Ну, более-менее становится понятно... Я Агушу давно пробовала и только с добавками... В составе вроде только молоко+закваска, но кто его знает? Просто пугают меня эти закваски)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветы
    Всех с датками!

1. Я делала и из покупного молока и из домашнего (проверенное место) - вкусно и то и то, но мне домашнее не подошло - жирновато малость.
    2. Вкус очень отличается от обычных йогуртов. Я теперь не могу пить магазинные кефиры и йогурты - такая фигня кажеться. При том, что раньше часто покупала.
    3. Срок годности покупных йогуртов от 2-х недель и выше. Домашние - 2 дня. Как по мне, это о чем-то говорит.
    4. В поликлинике мне сказали (не наю правда ли) что в Теме нашли какую-то то ли палочку то ли что... короче деткам не советуют.
    5. Пардон, после родов я не могла долго восстановиться (в плане походов в туалет), только после перехода на домашнюю кисломолочку все наладилось.

Кстати, Vivo закваски не покупаю - не понравились они мне, Беру Гуд фуд или Генезис.
    и я так делала когда Б была,на домашнем молоке йогурты, после родов мне такое нельзя и ре тоже
    а делать на магазинном молоке-как-то не вижу разницы(только экономней) в молоко ведь тоже могут гадости напихать
    заквасками Гуд фуд тоже была довольна

Дописів
    6 210

Типово

Да, точно! Про Тему часто страшилки слышала... Блин, мож я дремучая, но если есть своя корова и самим делать - это одно, но вот верить в хорошее качество покупного молока и покупных заквасок... Надо еще погуглить, короче, на эту тему, а то я даже принципа пока не представляю)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Итак, девочки, кто ЗА мамскую форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи-в районе мост-сити, там много "вкусных" мест и добираться все удобно
    1. Irin-chic
    2. Oksikk
    3. Gorchitza
    4 ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да, точно! Про Тему часто страшилки слышала... Блин, мож я дремучая, но если есть своя корова и самим делать - это одно, но вот верить в хорошее качество покупного молока и покупных заквасок... Надо еще погуглить, короче, на эту тему, а то я даже принципа пока не представляю)))
    и я так делала когда Б была,на домашнем молоке йогурты, после родов мне такое нельзя и ре тоже
    а делать на магазинном молоке-как-то не вижу разницы(только экономней) в молоко ведь тоже могут гадости напихать
    заквасками Гуд фуд тоже была довольна
    Ну я тоже раньше была очень критично настроена к покупному молоку, но если нет альтернативы? Для Р. коровье молоко очень жирное.
    В молоке в любом случае будет меньше всякой фигни напичкано чем в йогурте.

Девочки, а как расчитать норму прикорма для детки? А то разные источники разное говорят.

Еще похвастаю, мы без подгузов живем уже пояти месяц. Только на ночь и на прогулку одеваю. Стирки конечно больше, но Масик рад безмерно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Блин, это просто капец.
    Мне интересно, мой ребенок будет когда-нибудь спать???? Только укачала, отошла на 5 сек, уже не спит, и как ни пыталась- результат 0(((((((( Ни днем, ни ночью не могу отдохнуть хоть часик, не говоря уже о том , что бы что-то сделать по дому....

И еще, вопросик, как вы гуляете на улице? Вижу, деток возят с накидками на ножках, или в одеялках, в варешках. Я о таком могу только мечтать... На руки одеть ничего не дает, ноги укутать тоже.. Или это я такая мать непутевая?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Итак, девочки, кто ЗА мамскую форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи-в районе мост-сити, там много "вкусных" мест и добираться все удобно
    1. Irin-chic
    2. Oksikk
    3. Gorchitza
    4 ?
    эх, а у меня не получится((((((((Жаль....

Дописів
    6 210

Типово

Ну я тоже раньше была очень критично настроена к покупному молоку, но если нет альтернативы? Для Р. коровье молоко очень жирное.
    В молоке в любом случае будет меньше всякой фигни напичкано чем в йогурте.

Девочки, а как расчитать норму прикорма для детки? А то разные источники разное говорят.

Еще похвастаю, мы без подгузов живем уже пояти месяц. Только на ночь и на прогулку одеваю. Стирки конечно больше, но Масик рад безмерно.
    Нормы прикорма тут, а вообще много в теме прикорма

Молодцы! Эт вы горшок освоили или просто голопопите?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!

Lena1980 - Ромашку с 8 месяцами!
    J.U. - Ромчика с 8 месяцами

И еще, вопросик, как вы гуляете на улице? Вижу, деток возят с накидками на ножках, или в одеялках, в варешках. Я о таком могу только мечтать... На руки одеть ничего не дает, ноги укутать тоже.. Или это я такая мать непутевая?
    Сегодня гуляли в комбезе на синтапоне и ноги накрыты шерстяным одеялом+накидка на коляску - но я гуляю с люлькой Мариты))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    всем приветик!
    деток с датками!
    Девочки, моей подруге опять дали зарплату маслом и сгущенкой, так что многим уже полюбившаяся продукция опять в наличие
    ой.. хи я думала такого сейчас не бывает

Блин, это просто капец.
    Мне интересно, мой ребенок будет когда-нибудь спать???? Только укачала, отошла на 5 сек, уже не спит, и как ни пыталась- результат 0(((((((( Ни днем, ни ночью не могу отдохнуть хоть часик, не говоря уже о том , что бы что-то сделать по дому....

мы в комбезе, сапогах и все, ноги не кутаю- это бесполезно. просто теплые колготки да и комбез у нас теплый , ножки не холодные.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я слышала про мультики "Беби Эйнштейн". Кто-то что-то знает про них?
    посмотрела пару минут мультик. погуглила отзывы. про 25й кадр пишут...ну его нафиг - что там внушают...
    увидела классный отзыв про такой мульт - впервые посмотрела ("Маша" не с него ли писалась??)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! Отчетик добавлю чуть позже, пока перечитала Влад проснулся.
    JLo, Тимурчика с 5й!
    Ольчьк, Ромочку с 8й!
    Леночка, Ромочку с 8й!
    BARONESA - Даниила с годиком!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я слышала про мультики "Беби Эйнштейн". Кто-то что-то знает про них?
    Как по мне это для деток 1.5-2 лет. Вообще я не сторонник телевизора(не смотрю его) и компа для молыша, но бывает уже никаких сил нет, а массажик надо сделать, тогда включаю ТинниЛав
    Девочки (ПРИКОРМ), кто какую покупает КУКУРУЗНУЮ кашу? Не проходите мимо
    Задаюсь этим же вопросом. Хаинц с черносливом и тыквой пока только видела, еще какуюто молочную

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет девченки!
    Принимайте в ваши ряды.
    У нас Маргоша ей 10дней.
    Вот 3й день дома привыкам друг к другу
    Добро пожаловать!
    Я в АТБ брала... Больше нигде не видела...
    хм
    Влад еще не сильно препятствует, поэтому прикрываю одеяорм, т.к. в накдидке много свободного места и застегиваю на молнию ее. В основном это происходит уже в подъезде или на выходе из лифта - возвущается, но как только трогаемся -тишина.

Сегодня 3 часа гуляли. Ветер правда был сильный, но Владу вообще хорошо было в коляске как в танке и все видно, а я оделась хорошо. Как же я довольна коляской, а главное тем, что Владька в ней любит гулять.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы! Отчетик добавлю чуть позже, пока перечитала Влад проснулся.
    .
    так вы тоже именинники?

Сторінка 312 з 360 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті