| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА
Спасибо большое))))
Какая же твоя малышка уже взрослая, такой взгляд осознанный)))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 12.12.2012 о 17:02
Всем привет!!! Ромочек и Тимурку с датками!!!!
Софи и Софи, Сашуля, Герман, Владислава-царица дивана - все красивые!!!!!!
ЛЕСЯТКА, ножки ж это самое вкусное
Юленька.. какие вы большие.. такие карапузики.. хочется пообниамать прям
я все таки дождалась.. фотку![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я делаю на домашнем молоке, на проверенном, с села привозят родители. Толку никакого - малый не ест ничего(((
Магазинное пока не даю, т.к уерена, что сейчас там ничего полезного нет((
Каши тоже делаю сама, в кофемолке. Еще ниразу готовые не покупала. Раньше отлично ел все, рис, кукурузу, овсянку. Сейчас ничего, кроме супа не ест((( Еще и мама только что масля в огонь подлила, вон дети в 8мь мес едят и борщ, и кашу, и картошку... Как же я устала(
Приветики всем!
Деточек с датками!!!
Ну для меня допустим большая разница - молоко скисает - скисает, даже если оно покупное, я частенько проверяю. Значит нормальное, хорошо пенится когда кипит - да. Значит еще раз нормальное. Понятно что до конца верить ему нельзя, но все же. Ты берешь закваску + молоко - и все! Делаешь сама. И знаешь что там. А в йогуртах - творожках типа Агуши или Темы я например совершенно не уверенна, да и на вкус мне ни какие то химичесие. Просто я не понимаю почему вкус совершенно не такой как если мы готовим сами. Значит что-то туда добавляют. Понятно что технология и все такое...но все же есть какой то подвох.
Я ничего не имею против них раз в месяц или реже...по необходимости, бывает что надо. Но каждый день низачто бы не давала.
всем приветик!
деток с датками!
Девочки, моей подруге опять дали зарплату маслом и сгущенкой, так что многим уже полюбившаяся продукция опять в наличие
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks