А кто-то гулял сегодня?
Меня сильный ветер смущает, с нашими-то соплями... Наверное ,не пойдем уже((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то гулял сегодня?
Меня сильный ветер смущает, с нашими-то соплями... Наверное ,не пойдем уже((
Всем привет!!!
Lena1980 - Романа с 8 месяцами!
J.U. - Романа с 8 месяцами!
BARONESA - Даниила с годиком!
а мы вас вчера видели из далека, подрастем бум с вами гулять
Аллочка приятно было познакомиться с тобой и твоим чудненьким сыночком Владом, памперсы нам понравились, попка наша их восприняла хорошо, без покраснений и тп, не протекли не разу, так что собирай и мы их заберем на дняхИ еще дай на них ссылочку и на ваш замечательный центр, тоже хочу такой
Мы сегодня без прогулки, Маша вроде как приболела, нос заложен, хрюкает, посидим пару дней без прогулок, даже на балкон наверно выносить не буду
Julenka, ЛЕСЯТКА, Alenka-P детки такие симпатюльки!!!
Девочки никому не нужен чехол на Chicco Polly 2 в 1, наш с небольшой трещинкой на стыке сидения и спинки(ее и не видно практически), я нам новый заказала, может кому то наш пригодится, выбрасывать жалко он в хорошем состоянии, расцветка очень яркая(сафари), заберите кому надо![]()
всем приветики
всем большое спасибочки
J.U. - Романа с 8 месяцами!
Ромочке не болеть и хорошо какулять))))))))
BARONESA - Даниила с годиком!
Лесятка, АленаР, детки прелесть!!!!
Романов с 8-ками!!!
Так, смотрю пока мы не в теме, тут все семейные связи налаживаютнавеяно с детского форума "5 невест. Сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
Alenka-P, а какого цвета у вас глаза? на фото зелеными кажутся. Маленькая красотка
Юленька, Герман аппетитный парень!
Сашулька лапочка-дочка и лапочку в рот дотянула![]()
Востаннє редагував Kyzma: 12.12.2012 о 15:47
J Lo - нашего тезку Тимурчика с 5 месяцами!
мы уже вторую неделю на балконе тусим. на улицу носа не высовываем. ветер...
я на эту тему не задумывалась. наверно буду брать проверенного производителя с минимальным сроком хранения.
Я к форумовке пока не плюсуюсь. все зависит от решения Na-Mi. тем более я ну совсем ненадолго смогу)))
Девочки, кто сам делает всякие там бифивиты, йогурты... а расскажите мне, в чем разница между этой самоделкой из покупного молока и покупной закваски и обычным детским кефиром/йогуртом типа "Агуша" и т.п? Т.е. в плане полезности есть разница(мож срок годности?) или только вкусовые качества? Или просто "модно"?Хочу разобраться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks