Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 355 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Таки девочки некоторые любят посидеть)Были на узи у Лайло, 41 неделя, воды и остальное норм, мы небольшие,но щекастые, сидим пока в животике)
    С хорошим УЗИ!
    так что, пока не собираетесь "на выход"?
    Я сегодня расстроилась, что моя партизанка сидит и не готовится к выходу. Уже надеялась, что к Г не пойду на прием и анализы сдавать не придется, а таки придется. Уже решили, что в пятницу поедем сдавать, если малая не надумает. А во вторник к Г((((

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    У нас вчера тоже КТГ 9 бал.
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Я похвастаюсь немножко, ладно? Успела с понедельника для роддома вещи докупить, открыла социальную карту, а сегодня еще на КТГ съездили, 9 баллов у нас
    Девочки а куда вы ездите делать КТГ и по направлению, или так? просто мне мой Г ни разу не делал, думаю может завтра на приеме спросить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Привет всем!!! Средовых Masya_mama , ollia22, Капучино и меня с недельками!

Девочки, ну что на завтра ??? Я впринципе готова, тк в пятницу мы с Олей 22 не сможем. Темболее я уже пиццу намылилась покушать!
    Погодка конечно капец!!! Так и хочется всех кто просил снега выгнать на улицу!
    Я сегодня пол часа размораживала машину , ехать вообще очень тяжело, причем я еду медленно и аккуратно, но боюсь идиотов вокруг!
    а я вчера как чувствовала по делам поездила, даже машину помыла , чтобы сегодня никуда не выезжать,
    а вот завтра с утра на космичку надо
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Ты малую все таки решила в сад водить?
    Да до сна, у неё роль на НГ утреннике -Вьюга, слова учила, нужно ж хоть танцы и песни отрепетировать в саду, а так конечно не водила бы. И на танцы сегодня повела после перерыва, у меня сегодня прям марш-бросок с двумя детьми был, ну ничего, справилась, правда скользко на улице стало, ужас

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я вчера как чувствовала по делам поездила, даже машину помыла , чтобы сегодня никуда не выезжать,
    а вот завтра с утра на космичку надо
    А я не взяла в гараже у мужа шкрябалку для стекол и пришлось отдирать льдины руками!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    обьясните мне, еси не подгузники одноразовые, то как? как наши мамы - пописял\заменил?
    Хомячек, как это высаживаете?
    Я с дочкой пользовалась многоразовыми подгузниками (у нее аллергия была на все подгузы, но с возрастом прошла). Там принцип такой: подгузник тканевый по бокам на липучках (конструктивно как и одноразовый подгузник), а внутри у моих была непромокаемая ткань (мягкая на ощупь, не резиновая). Внутрь вкладываешь еще или специальный вкладыш или типа прокладки из марли или пеленки, который служит впитывающим слоем (у меня было 3 вкладыша и еще просто пеленки я складывала) этот вкладыш убираешь по мере намокания, а сам подгузник используешь дальше (они конечно тоже требует регулярной стирки хотя бы 1 р/сутки и аварии случались). Я руками стирала только если вдруг все заканчивалось, но обычно все скидывала в стиралку и стирала по мере ее наполнения. У меня было 3 подгузника и вкладышей штук 15. Кому интересно вот такие я брала http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=52
    Но я брала потом на пробу подгузники канпол и китайские с микрофиброй внутри и не поняла их смысла. Там получается надо каждый раз стирать и сам подгузник.
    Востаннє редагував АленаС: 12.12.2012 о 22:17

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а куда вы ездите делать КТГ и по направлению, или так? просто мне мой Г ни разу не делал, думаю может завтра на приеме спросить?
    У Луговской делала, 40 грн, без направления, просто с обменкой и сказала фамилию врача

Дописів
    1 299

Типово

у кого-то набор веса останавливался?
    я с 26 по 30 нед набрала 200гр
    не пойму радоваться или волноваться?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Я пошла в РД, где рожать буду (договоренность с заведующей), она меня сразу на КТК (там же), за все разы что буду ходить (раза 4 еще) заплатила 50 грн. А помню 5 лет назад в 9 каждую неделю делала (не помню сколько стоило). Спросите у своего Г.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!! -ради этого стоит пережить все муки беременности. токсикозы, схватки, роды и т.д.
    Какие слова)))))мммм)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я пошла в РД, где рожать буду (договоренность с заведующей), она меня сразу на КТК (там же), за все разы что буду ходить (раза 4 еще) заплатила 50 грн. А помню 5 лет назад в 9 каждую неделю делала (не помню сколько стоило). Спросите у своего Г.
    подруга говорила в 9-ке ктг по-моему 30 грн
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я уже несколько дней читаю об этом в теме 1 роддома. Просто шок, я там многих м/с узнала с 1 родов.

Комплектик - класснючий
    Я там рожала,все нормально, пойду почитаю...или может не надо...что бы не расстраиваться(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А я не взяла в гараже у мужа шкрябалку для стекол и пришлось отдирать льдины руками!
    Я минут 10 грела, чтобы отпало)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А как ночью? включается свет или лампа, несете в ванную или в комнате над тазиком? Просто помню своего, он так громко кричал ночью когда его переодевала (высаживала), а когда просто стала без всяких манипуляций с ним - сисю в рот, то спал до утра без лишних звуков)). По этому я это дело (высаживание ночью) оставила..
    ну у меня муж крепко спит пока несу высаживать - молчит. потом кладу на кровать и иду сама в туалет и воды попить - может молчать, а может крик поднять голодный.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет всем!!! Средовых Masya_mama , ollia22, Капучино и меня с недельками!

Девочки, ну что на завтра ??? Я впринципе готова, тк в пятницу мы с Олей 22 не сможем. Темболее я уже пиццу намылилась покушать!
    Погодка конечно капец!!! Так и хочется всех кто просил снега выгнать на улицу!
    Я сегодня пол часа размораживала машину , ехать вообще очень тяжело, причем я еду медленно и аккуратно, но боюсь идиотов вокруг!

Девочки, давайте с утра посмотрим!!!

Т.к. если по синоптику, то будет +2, то можно не бояться быть "коровой на льду", а если как нас гисметео -1, то опасно особенно в нашем положении!

Пока ничего не отменяем, я тоже настроилась уже на пиццу и суши, смотрим завтра в окошко и будем решать
    !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я там рожала,все нормально, пойду почитаю...или может не надо...что бы не расстраиваться(((
    Я тоже там рожала и наверное буду рожать там же. Думаю особо расстраиваться там причин нет, а так "поудивляться"...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, так когда мы встречаемся, в четверг или пятницу? И во сколько?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ... купите 300 пелёнок и пеленайте, мол, у пацана мошонка красная - .
    а че? пописал-покакал - выкинули)))) и еще чтобы ножки были ровненькие, а то от пампов они кривые будут)))гггг

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у кого-то набор веса останавливался?
    я с 26 по 30 нед набрала 200гр
    не пойму радоваться или волноваться?
    у меня такое было где-то с 29 по 33 неделю. А потом как понесло, даже страшно стало - по кило в неделю. Села на диету

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, так когда мы встречаемся, в четверг или пятницу? И во сколько?
    Пока планируем завтра в 14:00, но с утра смотри на погоду, т.к. травматизм нам не нужен!!!!

Собираемся в Банзае на Европейской площади, заходим и сразу налево на диванчиках в зале для не курящих

Сторінка 354 з 355 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті