Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 101 по 120.

Тема: * Маленькие балерины *

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Машеньке успехов во всем, она просто умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Спасибо, Олечка Она очень старается))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Леночка, спасибо огромное Передам Машеньке твои поздравления.
    Не мои, Вероника впереди меня поздравляет ))) ну, она завтра сама выскажется

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Taktika, не хотела обидеть или задеть написала "узко" потому что балетная школа это почти профориентация, а 6-7 лет это очень рано для таких решений. не идти же с мыслью - не пойдет бросим! нет... взялись знач. нужно трудиться всеми силами, нужно закончить. а знач. будет очень мало времени на другое.
    и балет очень сильно меняет кругозор, ну это вы сами знаете когда речь идет о счастье чувствовать себя в театре, примерно представляю о чем речь. сейчас по мне не скажешь ))))))) но прозанималась с 7 до 16 лет, не в школе, всего лишь в хореографической студии, но ощущение исключительности наша преподаватель, бывшая балерина мариинки, сумела привить нам и там занятия были 6 раз в неделю - 2-3 часа в будни, около 5 часов в субботу. все детство для меня было - балет и школа, больше ничего, времени не оставалось. до сих пор никакие достижения танцевальных коллективов не кажутся мне существенными, если это не балет. когда Кира выходит с тренировки с сухой спиной, а потом дома ей хватает сил чтобы стоять на голове и бегать кругами.... не могу отделаться от ощущения что она бездельничает на тренировках Кира счастлива и горда, недавно медаль на соревнованиях получила, а я не могу не думать что это не то, что надо их не на сцену выпускать, а гонять, гонять и гонять в 10 раз больше боюсь что даже и не похвалила ее как следует... казалось бы все супер, довольна, счастлива, есть нагрузка для красоты и здоровья... зачем нагружать сильнее и лишать возможности заниматься очень многими другими интересными вещами?

вобщем, не обижайтесь... это все мои тараканы

если бы Кира не застывала как завороженная, глядя на балерин, врядли бы я думала сейчас о школе в оперном. еле отогнала Киру от ноута - она смотрела ваш открытый урок и повторяла, скачет в белом купальнике и колготках, уже готова, рвется к вам кстати, от Киры вопрос- почему у девочек разные резиночки на ручках?? она тоже надела, но хочет понимать зачем
    я наверное тебе понимаю-и это не тараканы. просто у кого-то это взвешенное решение родителей и вроде есть выбор -а в моём случае его вообще не было -моему ребёнку не нужна сцена, не нужна исключительность-ему нужно просто жить танцами -из-за этого очень сложно мне и преподавателям с ним бороться на тему быть в строю и постоянно терзаться, что большая часть времени отдана именно тренировкам и что может быть мы упускаем что-то важное. А ребёнок при этом не мыслит себя без танцев ... и вот тут оказываешься перед выбором -нужна ли та самая узкая специализация и большие нагрузки -а балет по моему мнению-это узкая специализация- это классическая школа и сейчас да стали вводить современную хореографию- но я знаю что на неё отводится не так много времени. Именно из-за этого мой выбор на эту школу в своё время не упал. Про качество преподавания современной хореографии в нашем городе я не буду рассуждать. Просто сейчас в 11 лет нам хватит коллектива где мы занимаемся - а дальше я опять буду терзаться -куда дальше. И всё по кругу. Это при то что мне тоже есть что вспомнить на тему КАК нас учили плюс плотное общение с профессионалами накладывает отпечаток))))я наверное тоже очень сумбурно написала -ну как-то так. если шо -я мама которая вообще не хвалит ребёнка после выступлений и обычно его от меня прячут)-потому шо я очень придирчивая))
    Востаннє редагував оляся2008: 11.12.2012 о 16:03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Enet, оляся2008, посмотрите фильм "Мой папа - Барышников" ))) не всё там правда, думаю, но однозначно одно - ребёнок, с раннего детства приученный много трудиться, думать и чувствовать, точно преуспеет в жизни. Фильм очень интересный.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Enet, оляся2008, посмотрите фильм "Мой папа - Барышников" ))) не всё там правда, думаю, но однозначно одно - ребёнок, с раннего детства приученный много трудиться, думать и чувствовать, точно преуспеет в жизни. Фильм очень интересный.
    Я не спорю -в наше время трудиться -это актуально -я же в школе работаю и вижу какие дети бывают. А про фильм-Лена обижаешь -я смотрю ВСЁ что связано с танцами- я же помешанная)))) да и есть кому просвещать)))

меня про балет впечатлило вот это видео http://smotri.com/video/view/?id=v1348764f351

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я не спорю -в наше время трудиться -это актуально -я же в школе работаю и вижу какие дети бывают. А про фильм-Лена обижаешь -я смотрю ВСЁ что связано с танцами- я же помешанная)))) да и есть кому просвещать)))

меня про балет впечатлило вот это видео http://smotri.com/video/view/?id=v1348764f351
    Это не видео, а одна из новелл фильма "Кошечка" - Киноальманах состоит из пяти новелл: «Бешенная балерина», «Брак по расчету», «Странный сон», «Крис-Мария ДеЛивьер» и «Кошечка, или от Автора». Все новеллы связаны между собой одним сценарным ходом.
    И это что-то такое злое ))) Я давно начинала смотреть этот фильм и не стала. И сейчас по твоей ссылке минуту посмотрела и не стала досматривать я ТАКОЕ не хочу видеть. Понимаю о чём там будет говориться )))))) И сразу объясню свою позицию. Мы все видим то, что хотим видеть. И получаем то, что ждём (или не ждём, а боимся получить, но тоже ЭТО прогнозируем соответственно). Поэтому я буду смотреть только о хорошем

А про твою причастность к танцу, кроме Ваниных занятий, я не в курсе ))) расскажи! Смутно помню - мама где-то работает?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Замечательный фильм. А Барышников - гениальный танцовщик.

Только что смотрели с Гелей запись Дон Кихота в исполнении Васильева и Максимовой. Геля до половины смотрела молча, потом выдала - Иашка танцует Не, говорю, не Машка. Она даже спорить со мной начала Ну, будем надеяться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Барышников - да... гений.

Ира, у нас там сегодня ничего не поменялось? а то я в сад отвела и дергаюсь - вдруг таки работаем?)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Барышников - да... гений.

Ира, у нас там сегодня ничего не поменялось? а то я в сад отвела и дергаюсь - вдруг таки работаем?)))
    Не, Лен, не работаем. Что, не верится))

Я опять по фильму - создалось впечатление, что концертмейстера, читающую журнал , срисовали с Михал Семеныча)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Не, Лен, не работаем. Что, не верится))

Я опять по фильму - создалось впечатление, что концертмейстера, читающую журнал , срисовали с Михал Семеныча)))
    А у меня уже рефлекс - собирать балетное в это время и бежать )))) но побегу на работу) странно

И я, и я хотела про Михал Семеныча сказать ))))))))))) какая прэлесть ей только замка не хватало в качестве закладки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Но как с ними ласково там в фильме разговаривал педагог "не верю")))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Это не видео, а одна из новелл фильма "Кошечка" - Киноальманах состоит из пяти новелл: «Бешенная балерина», «Брак по расчету», «Странный сон», «Крис-Мария ДеЛивьер» и «Кошечка, или от Автора». Все новеллы связаны между собой одним сценарным ходом.
    И это что-то такое злое ))) Я давно начинала смотреть этот фильм и не стала. И сейчас по твоей ссылке минуту посмотрела и не стала досматривать я ТАКОЕ не хочу видеть. Понимаю о чём там будет говориться )))))) И сразу объясню свою позицию. Мы все видим то, что хотим видеть. И получаем то, что ждём (или не ждём, а боимся получить, но тоже ЭТО прогнозируем соответственно). Поэтому я буду смотреть только о хорошем

А про твою причастность к танцу, кроме Ваниных занятий, я не в курсе ))) расскажи! Смутно помню - мама где-то работает?
    Не ну я смотрела -ничего и такое надо смотреть-иногда для оценки своего понимания ситуации. Я сама проработала администратором 1,5 года там где Ваня занимался. Да и вообще с детства такое люблю. Плюс сёстры мужа -танцовщицы-одна правда в йогу ударилась, а вторая с детками занимается-так что мы постоянно все в теме. Да и друзей много.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Не ну я смотрела -ничего и такое надо смотреть-иногда для оценки своего понимания ситуации. Я сама проработала администратором 1,5 года там где Ваня занимался. Да и вообще с детства такое люблю. Плюс сёстры мужа -танцовщицы-одна правда в йогу ударилась, а вторая с детками занимается-так что мы постоянно все в теме. Да и друзей много.
    Да все мы взрослые люди, и всё оцениваем здраво )) но надо же и себя, и своих детей к лучшему готовить

Тогда приноси нам сюда инфу, раз ты всегда "в теме", хорошо? нас же теперь будет всё больше и больше засасывать хотя куда больше, и так постоянно что-то смотрим-смотрим, ищем, перевариваем )))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да все мы взрослые люди, и всё оцениваем здраво )) но надо же и себя, и своих детей к лучшему готовить

Тогда приноси нам сюда инфу, раз ты всегда "в теме", хорошо? нас же теперь будет всё больше и больше засасывать хотя куда больше, и так постоянно что-то смотрим-смотрим, ищем, перевариваем )))))
    Лена , конечно-буду делиться. Просто я в теме танцевания ребёнка уже 5 лет-это накладывает отпечаток в любом случае.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена , конечно-буду делиться. Просто я в теме танцевания ребёнка уже 5 лет-это накладывает отпечаток в любом случае.
    Ты про "реализм жизни"?))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ты про "реализм жизни"?))
    ну как бы да -но у нас так как мы мальчики -он более оптимистичный -но сколько всего было отложено ради танцев)))) как говаривала наша руководитель-всё подчинено расписанию танцевальных занятий))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Да, реалии жизни у танцоров и их семей (наверное не только у танцоров, но о других не мне судить) не для слабонервных. Сама росла за кулисами и в концертных автобусах. Потом подросла и ууже практически ездила на работу со всеми вместе. Весело было, интересно. Тяжело, с этим не поспоришь, но ооочень классно.
    Но это абсолютно не мешало учиться. По крайней мере мне. И школу я закончила с отличием и в Универ поступила. И с иностранным языком "дружила". Поэтому танцы (балет, ммузыка...рисование...не важно) совершенно не означают ограниченность в чем то. По моему даже наоборот)))
    Но то, чтоимея одного танцора в семье - вся семья в теме - это факт))

Лен, если не трудно будет, посмотри, чоб Маша сегодня не сильно растрепанная зашла на урок. Меня не будет , привезет папа. Но ты ж понимаешь)) У нее все в рюкзаке есть. Дневник я заполнила. Но мало ли, что ей в голову взбредет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

...всё подчинено расписанию танцевальных занятий))
    О, как нам это знакомо. И всё и все)) работаем по очереди...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ну как бы да -но у нас так как мы мальчики -он более оптимистичный -но сколько всего было отложено ради танцев)))) как говаривала наша руководитель-всё подчинено расписанию танцевальных занятий))
    Я не поняла, Оль, а девочки что? пессиместичнее? и как это влияет?

Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті