С удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Машеньке успехов во всем, она просто умничка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Машеньке успехов во всем, она просто умничка!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, ОлечкаОна очень старается))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
я наверное тебе понимаю-и это не тараканы. просто у кого-то это взвешенное решение родителей и вроде есть выбор -а в моём случае его вообще не было -моему ребёнку не нужна сцена, не нужна исключительность-ему нужно просто жить танцами -из-за этого очень сложно мне и преподавателям с ним бороться на тему быть в строю и постоянно терзаться, что большая часть времени отдана именно тренировкам и что может быть мы упускаем что-то важное. А ребёнок при этом не мыслит себя без танцев ... и вот тут оказываешься перед выбором -нужна ли та самая узкая специализация и большие нагрузки -а балет по моему мнению-это узкая специализация- это классическая школа и сейчас да стали вводить современную хореографию- но я знаю что на неё отводится не так много времени. Именно из-за этого мой выбор на эту школу в своё время не упал. Про качество преподавания современной хореографии в нашем городе я не буду рассуждать. Просто сейчас в 11 лет нам хватит коллектива где мы занимаемся - а дальше я опять буду терзаться -куда дальше. И всё по кругу. Это при то что мне тоже есть что вспомнить на тему КАК нас учили плюс плотное общение с профессионалами накладывает отпечаток))))я наверное тоже очень сумбурно написала -ну как-то так. если шо -я мама которая вообще не хвалит ребёнка после выступлений и обычно его от меня прячут)-потому шо я очень придирчивая))![]()
Востаннє редагував оляся2008: 11.12.2012 о 16:03
Enet, оляся2008, посмотрите фильм "Мой папа - Барышников" ))) не всё там правда, думаю, но однозначно одно - ребёнок, с раннего детства приученный много трудиться, думать и чувствовать, точно преуспеет в жизни. Фильм очень интересный.
Я не спорю -в наше время трудиться -это актуально -я же в школе работаю и вижу какие дети бывают. А про фильм-Лена обижаешь-я смотрю ВСЁ что связано с танцами- я же помешанная)))) да и есть кому просвещать)))
меня про балет впечатлило вот это видео http://smotri.com/video/view/?id=v1348764f351
Это не видео, а одна из новелл фильма "Кошечка" - Киноальманах состоит из пяти новелл: «Бешенная балерина», «Брак по расчету», «Странный сон», «Крис-Мария ДеЛивьер» и «Кошечка, или от Автора». Все новеллы связаны между собой одним сценарным ходом.
И это что-то такое злое ))) Я давно начинала смотреть этот фильм и не стала. И сейчас по твоей ссылке минуту посмотрела и не стала досматриватья ТАКОЕ не хочу видеть. Понимаю о чём там будет говориться )))))) И сразу объясню свою позицию. Мы все видим то, что хотим видеть. И получаем то, что ждём (или не ждём, а боимся получить, но тоже ЭТО прогнозируем соответственно). Поэтому я буду смотреть только о хорошем
А про твою причастность к танцу, кроме Ваниных занятий, я не в курсе ))) расскажи! Смутно помню - мама где-то работает?
Барышников - да... гений.
Ира, у нас там сегодня ничего не поменялось? а то я в сад отвела и дергаюсь - вдруг таки работаем?)))
Но как с ними ласково там в фильме разговаривал педагог"не верю")))
Не ну я смотрела -ничего и такое надо смотреть-иногда для оценки своего понимания ситуации. Я сама проработала администратором 1,5 года там где Ваня занимался. Да и вообще с детства такое люблю. Плюс сёстры мужа -танцовщицы-одна правда в йогу ударилась, а вторая с детками занимается-так что мы постоянно все в теме. Да и друзей много.
Да все мы взрослые люди, и всё оцениваем здраво )) но надо же и себя, и своих детей к лучшему готовить
Тогда приноси нам сюда инфу, раз ты всегда "в теме", хорошо? нас же теперь будет всё больше и больше засасыватьхотя куда больше, и так постоянно что-то смотрим-смотрим, ищем, перевариваем )))))
Да, реалии жизни у танцоров и их семей (наверное не только у танцоров, но о других не мне судить) не для слабонервных. Сама росла за кулисами и в концертных автобусах. Потом подросла и ууже практически ездила на работу со всеми вместе. Весело было, интересно. Тяжело, с этим не поспоришь, но ооочень классно.
Но это абсолютно не мешало учиться. По крайней мере мне. И школу я закончила с отличием и в Универ поступила. И с иностранным языком "дружила". Поэтому танцы (балет, ммузыка...рисование...не важно) совершенно не означают ограниченность в чем то. По моему даже наоборот)))
Но то, чтоимея одного танцора в семье - вся семья в теме - это факт))
Лен, если не трудно будет, посмотри, чоб Маша сегодня не сильно растрепанная зашла на урок. Меня не будет , привезет папа. Но ты ж понимаешь)) У нее все в рюкзаке есть. Дневник я заполнила. Но мало ли, что ей в голову взбредет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks