Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 161 по 180.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ааа, так Вы не конкретно о чем-то, а всё в переносном смысле))). Порицания - возможно, а увольнения?
    Я вообще, за те наказания, которые предусмотрены по всем статьям Конституции и иных правовых документов, которые эти девицы нарушили.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Не трогают меня ваши избитые фразочки,не тужтесь))
    Да вы тут вродя не по делу. идите своей дорогой.

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Неужели Вы думаете ,что в состоянии кого-то заставить "слиться", своим неумелым троллингом? Святая наивность...
    Ничего не понимаю. теперь альтернативная точка зрения является троллингом? а повторение слов истеричек с противоположным знаком - уже преступление?

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    если она хотела показать важность своей работы, пусть бы зашла в палату к любой мамаше и попросила бы сфоткаться с ее ребенком и выложить фото в соцсеть.
    А в том отделении лежат дети недоношенные или чьи мамы находятся в реанимации после кесарева.
    Есть у каждого свои взгляды на жизнь, есть люди которые вообще не фотографируются, по причине этих же взглядов! Тоже и с детьми, многие не показывают своих детей даже близким, боясь порчи, сглазов и т.д. Это тоже их право!
    Сто процентов поддерживаю!

и потом, те дети в кювезе недоношенные, не забываем - борются за жизнь, им там не кайфово, матери боятся лишний раз говорить про своих масиков куму-то из родственников, боясь сглазить, каждый прожитый день это победа, а тут пришли курицы и устроили фотосессию, блин
    Востаннє редагував Вирпул: 12.12.2012 о 16:06

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

знаете, я считаю, что и реакция руководства подпитана вот такой "публичностью" темы и боязни развития событий. Только в случае с педагогом, была попытка "сохранить лицо при плохой игре", а здесь - "топить тех, на кого указано, дабы не пойти всем ко дну".

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово Мамочки, можете бросать тапки ))))))))

Интересно а тут могут общаться отбросив эмоции ( страхи того что могло бы случится, возмущения о нарушении прав человека и т.д.)????????????

Начнем с первого : сам поступок медсестер мне не понравился именно фактом превращения своего рабочего места в фотостудию ради хвастовства в соцсети.

Хотя вот не понимаю а чем отличается эти фото от фото в журнале где ребенка осматривает врач, фото из родильных комнат, фото из комнат новорожденных, когда рекламируют частные роддома и платные палаты, когда в палату к рожженице вваливаются журналисты с желанием ее поздравить с рождением рбенка (к примеру) 12.12.12. в 12ч12м12с ( вот увидите сегодня по какому нибуть каналу обязательно будет подобный сюжет и врядли девочка к которой ввалятся будет адекватно соображать что бы запретить очередным новостям "пиариться2 ... еще и гордится начнет.........по тлеку показали.......)

Теперь рассмотрим момент вреда для детей.

Если медсестра находилась на своем рабочем месте ( а не была случайно забежавшей с соседнего отделения) значит она была обучена и допущена к уходу за новорожденными и обслуживание их потребностей - докорм (либо кормление) , пеленание, уход за кожей ребенка соответствует ее профессиональным навыкам - она умеет правильно держать новорожденного или несколько новорожденных. Значит тем что именно этих детей она достала из кювеза ( вполне возможно что для перепеленания ,в процессе чего позволила себе некое позирование) она не могла причинить вред ребенку .

Находясь долгое время в больнице приходилось наблюдать картину когда новорожденных медперсонал переносил ( с этажа на этаж) и по четыре ребенка на руках ( правда это было давно и вполне возможно , что сейчас поменялись некие нормативы переноски детей), но когда я была роженницей к нам в палату вплывала медсестра неся по два ребенка на каждой руке.

Из всего выше перечисленного получается что ужас не в том, что медперсонал себе позволил фотосессию, а в том что выложил ее в соцсетях не видя в этом криминала и повода для родительсткого возмущения....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Да вы тут вродя не по делу. идите своей дорогой.

Ничего не понимаю. теперь альтернативная точка зрения является троллингом? а повторение слов истеричек с противоположным знаком - уже преступление?
    Никто здесь не истерит. Так, общаемся, обсуждаем....Ваша альтернативная точка зрения мигом закончится с аналогичным повторным прецедентом с Вашим младенцем. А так же после того, как Ваш малыш в садике скажет Вам, что какой-то дядька фотографировал его одного в темном чулане.

Дописів
    8 771

Типово

Хотя вот не понимаю а чем отличается эти фото от фото в журнале где ребенка осматривает врач, фото из родильных комнат, фото из комнат новорожденных, когда рекламируют частные роддома и платные палаты, когда в палату к рожженице вваливаются журналисты с желанием ее поздравить с рождением рбенка (к примеру) 12.12.12. в 12ч12м12с ( вот увидите сегодня по какому нибуть каналу обязательно будет подобный сюжет и врядли девочка к которой ввалятся будет адекватно соображать что бы запретить очередным новостям "пиариться2 ... еще и гордится начнет.........по тлеку показали.......)
    Они это сделают ТОЛЬКО с разрешения всех присутствующих в палате. А если кто-то будет не согласен, то временно перейдет на время съемок в другую

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Видимо поэтому и боятся,что к этому есть основания.

Дописів
    1 710

Типово

в чем очевидность, а если мама/папа малышей сами делали фото, например? Нам это разве известно? Нарушение каких норм - КОНКРЕТНО.

ЗЫ: Чтобы было понятно.: мне, лично сам поступок медсестер не нравится. Именно из-за того, что (возможно/а может быть и нет) что-нибудь да с малышами приключилось 9чисто эмоции и переживания). Но по факту: это тянет на увольнение человека?
    Не, ну надо ж такая упертость.

Гражданский Кодекс Украины
    Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок.

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису, відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути проведене лише у випадках, встановлених законом.

На всякий случай поясню. Согласие на съемку должно быть письменное. Согласие от имени несовершеннолетних детей дают родители либо опекуны. В освещаемых репортажах и материалах не было заявлено ни слова о том, что было получено согласие родителей на съемку их детей (иначе их бы (согласия) уже предъявили). Так понятно?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Они это сделают ТОЛЬКО с разрешения всех присутствующих в палате. А если кто-то будет не согласен, то временно перейдет на время съемок в другую
    Ага... щаззззззз... если данная фотосессия нужна главврачу, то он зайдет и укажет где и когда фотографировать никого не спросясь..

Расскажите это в любом детском отделении где либо без мам дети лежат, либо мамы негавкучи ))))))))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ага... щаззззззз... если данная фотосессия нужна главврачу, то он зайдет и укажет где и когда фотографировать никого не спросясь..
    Но, если, роженица скажет, что не согласна на фотосъемку, даже такой господь Бог как Главврач уважительно отнесется к мнению.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

если фотосессия была бы с моим ребёнком, я бы ещё больничку и по судам потягал...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    это при союзе было, а сейчас если я не хочу чтобы меня фотографировали, они не будут иметь на это право, по судам затаскаю.
    В Вас тапками бросаться не буду ))))))))
    Из всего выше перечисленного получается что ужас не в том, что медперсонал себе позволил фотосессию, а в том что выложил ее в соцсетях не видя в этом криминала и повода для родительсткого возмущения....
    совершенно верно ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Норм обращения с ребёнком,при осуществлении ухода за ним.Обязательно должны быть нормы как правильно держать ребёнка,проделывая с ним различные мед.манипуляции,или просто беря его на руки.
    Такие нормы есть при уходе ,например,за лежачими больными.Есть чёткий алгоритм последовательных действий который должен выполнять мед.персонал при замене постельного и нательного белья,при кормлении,транспортировке.(Я знаю потому как сталкивалась с этим)
    Наверняка что-то подобное есть и для медсестёр отделения новорождённых.
    так а я о чем?))..если медсестры нарушили норму закона или подзаконного акта - тогда да, пусть к ним их администрация меры принимает (и то, это ПРАВО администрации, а не обязанность).
    Но вынуждать человека увольняться из-за реакции третьих лиц на фото......

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    если фотосессия была с моим ребёнком, я бы ещё больничку и по судам потягал...
    А почему?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Никто здесь не истерит. Так, общаемся, обсуждаем....Ваша альтернативная точка зрения мигом закончится с аналогичным повторным прецедентом с Вашим младенцем. А так же после того, как Ваш малыш в садике скажет Вам, что какой-то дядька фотографировал его одного в темном чулане.
    ваши фобии и девиации стосовно голых малышей оставьте при себе. Вас не смущают бабки в раздевалках бассейнов?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    ваши фобии и девиации стосовно голых малышей оставьте при себе. Вас не смущают бабки в раздевалках бассейнов?
    Меня не смущают, я их не фотографирую, как и чужих малышей. А Вы своих давайте, всем желающим.....Вашу позицию здесь уже все поняли.

Дописів
    8 771

Типово

.если медсестры нарушили норму закона или подзаконного акта - тогда да, пусть к ним их администрация меры принимает (и то, это ПРАВО администрации, а не обязанность).
    Там человек выдержки из Гражданского Кодекса приводил. Это уже не должностное преступление, а суд

Coraline
    Guest

Типово

так а я о чем?))..если медсестры нарушили норму закона или подзаконного акта - тогда да, пусть к ним их администрация меры принимает (и то, это ПРАВО администрации, а не обязанность).
    Мнительные роженицы - это сила)) Заведующая побоялась про отток капитала в другие роддома и поспешила восстановить репутацию)

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

А почему?
    А потому что на это нужно моё согласие. А учитывая что у меня первый ребёнок был недоношенным, в том эмоциональном состоянии не я, не жена такое бы согласие не дали. Как и большинство, которые через это прошли...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 9 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті