интересует наличие\цена тарелки для lg mh-594a
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, буду объяснять на пальцах какая нужна зап часть т.к не знаю ее названия, вообщем Мясорубка Tefal ME7011 нужна внутренняя штуковина на которую мы надеваем шнек, тоесть саму насадку мясорубки, он металлический проржавел и как отвертка не качественная протерся от времени, сколько будет стоить и как долго ждать если что?
Ясно .Это редуктор в сборе с шестернями . Цена 180грн в наличии одна штука есть ( пока что ) .
Отложите на пару дней мясорубка не моя я узнаю будут ли брать, спасибо
интересна насадка для колки льда в мельничку блендера Gorenje HB 803 W
Здравствуйте!
И меня интересует цена деталей 61, 62 и 68
На сколько я понимаю, вы их не раз уже заказывали
А также нужно блюдо для образования хрустящей корочки, для микроволновой печи Самсунг СЕ118KFR
Диаметр блюда 30 см
Можно от любой другой печки блюдо с тефлоновым покрытием, которое служит для этой же цели и не боится микроволн.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Для Яблонька
61- крышка 67051139 - 170 грн
62-нож 67051140 200 грн
68- чаша 67051144 300 грн
Сроки поставки - ...? Месяц примерно .
каникулы в Европе начинаются .
С блюдом не помогу .
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
что такое ART номер? могу ссылку кинуть на блендер http://gorenje-kiev.com/catalog/item/13496
[QUOTE=Яблонька;19823091]Получается, что по запчястям он стоит раз в 10-20 дороже, чем целиком)
[QUOTE]
так и есть (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks