| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Извините , не смогу помочь .
нужна запчасть (стержень привода-в инструкции обозначаеца как С) для комбайна moulinex odacio 3 duo press
Здравствуйте, _Ruslan_, Нужен ремень (MS 90S3M537) и шестеренка на валу мотора (SS-186161) для хлебопечки MOULINEX, с отправкой в АР Крым. Спасибо.
Востаннє редагував gonson: 04.05.2012 о 14:32
Здравствуйте,а наконечник для кухонного комбайна boch МСМ 5525-01 http://rid-magaz.ru/5-6-files/620830.jpg и крышку к нему же http://rid-magaz.ru/5-6-files/647692.jpg можно заказать?И сколько это будет стоить?
остальные ответы в ЛС .
Руслан, подскажите пожалуйста, где в Киеве можно найти запчасти для горенье? стекло на духовой шкаф Gorenje B1-ORA-E
Ищу в интернете, по запчастям попадаю только на Вас )
Заранее благодарен!
Здравствуйте! Интересует ведерко хлебопечки LG HB-202CE в сборе. Интересует цена. По возможности, ответ хотел бы получить в личку.
Ответ в ЛС
День добрый! Потекли сальники в ведерке хлебопечке Moulinex 573912. Интересует или замена сальников или, если невозможно заменить, то новое ведерко..
WHY BE NORMAL ?
Пока мы едины,
То мы непобедимы...
!!!
добрый день, Руслан,у меня полетела чаша блендера комбайна Moulinex DFC 3 .4Е, мне предложили заказать новую, но мы не знаем как правильно подобрать. Дело в том, что после названия type DFC 3 .4E в реестре поставщика стоит цифра от 0 до 6, по-моему. у меня в паспорте на комбайн никаких цифр нет, просто - DFC 3.4Е. Как правильно подобрать чашу блендера?просто я не смогу отослать её обратно на обмен. Я осмотрел чашу со всех сторон и на дне нашёл цифру 1. СПАСИБО за помощь.
Здравствуйте, Руслан. Уже когда-то спрашивала про запчасти к комбайну Philips HR 7765. Теперь точно знаем, что нужны "шестиренки" в мясорубочную часть. Можете еще раз показать, что у Вас можно купить. Спасибо.
Добрый день .
Вы на комбайне или на коробке модель полную искали ? Там может быть указана полная . Дело в том что , действительно , DFC 3 .4Е есть пять типов -
DFC34Е(0) ,DFC34Е(1) и т.д . У DFC34Е(1) и по DFC34Е(5) чаша блендера одинаковая . У DFC34Е(0)- чаша другая и она не поставляется , но если заказать переходную часть от DFC34Е(с1по5) и чашу от DFC34Е(с1по5) то все будет ОК . Думаю что если комбайн у вас не древний то заказывайте смело чашу которая поставляется , если будет что то не так то дозаказывайте переходную часть .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks